Перейти к содержанию

Ipod Touch/iphone

Yahoo.eu

Рекомендуемые сообщения

помогите разобраца! прошил iPOD Touch 4 до последней версии 4.3.2 сделал джейлбрейк всё гуд появился значок Cedia.

вопрос вот в чём))) как закачать приложения то?! как их выбирать? и т.д.

я первый раз айподом пользуюсь в плане программ я даж не пойму для чего Cedia нужна

Через нее файл закачать надо, что бы взломанные игры и программы работали. Там где прошивку качал и описание как все делать, смотри как этот файл называется и выходи в интернет, и в Сидии качай его, потом перезагружаешь яблоко и все

ага...

т.е. из-за этого файла у меня ошибку выдавало при установке игр.

спасибо попробую разобраться. пойду вай-фай искать :-)

отпишу о результате!

Yahoo.eu

поищи инструкцию на 4пда. Пишешь исключения для эппловских серваков авторизации ПО в хост-файле, и просто через тунца заливаешь скачанные ipa-файлы

товарищи,а у меня такая беда.прошил iphone 4 (америкос залоченый на at&t) прошей 4.3.2. через redsn0w.терь не активируется ни с родной симкой,ни с мегафоновской(шил восстановление через тунца,как было написано во многих мануалах

• 4 weeks later...
товарищи,а у меня такая беда.прошил iphone 4 (америкос залоченый на at&t) прошей 4.3.2. через redsn0w.терь не активируется ни с родной симкой,ни с мегафоновской(шил восстановление через тунца,как было написано во многих мануалах

Пиндец тебе если шился не кастомом , а официалкой + redsn0w )). У тебя в руках кирпич. Если нет опыта прошивки на at&t iphone 4 не поднимай сам прошу , обратись к знающим . За пиво бы помог .

А теперь если хочешь болтать на iphone 4 at&t с прошивкой 4.3.2 и модем у тебя выше 01.59 заказывай из Москвы GEVEY PRO это единственный выход на данный момент длоя тебя.

Эх Вася, рекламироваться не надо, не тот раздел . Кстати даже iphone 4 at&t с модемом выше 01.59 разблокируешь без GEVEY PRO?

Просто интересно как если ultrash0w длянего нет.

• 3 weeks later...

короч проблема такая

качнул новую прошиву для iPod Touch 4, обычно после прошивки всё форматируется, а это всё осталось на своих местах и пропали разделы как Настройки, Сафари, Плеер и т.д.

прошивка 4.3.3 желбрейк есть уже для него?

что мне делать?? не кайфово тупо смотреть на картинку

короч проблема такая

качнул новую прошиву для iPod Touch 4, обычно после прошивки всё форматируется, а это всё осталось на своих местах и пропали разделы как Настройки, Сафари, Плеер и т.д.

прошивка 4.3.3 желбрейк есть уже для него?

что мне делать?? не кайфово тупо смотреть на картинку

Джейл есть. Востановите официальную прошивку если вы устанавливали кастом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...