Перейти к содержанию

Жил. ОТДЕЛ г.Астрахани

Рекомендуемые сообщения

Сегодня по зомбоящику показали сюжет про эту бабушку с внучкой. В сюжете бабушка показывала какую-то бумагу подписанную Кузнецовым В.Ю., якобы согласно которой им обещали предоставить жилье.

Насколько знаю, г-н Кузнецов В.Ю. давно уже не работает председателем комитета по строительству администрации города :) . Староват сюжетец)))

• Ответов 102
  • Created
  • Последний ответ
Да будет тебе известно милок, что все бумаги подписанные чиновниками, когда те находятся при исполнении, остаются в силе даже после увольнения, ухода на пенсию, смерти и т.д. этого чиновника.

А теперь напряги мозг(или что там у тебя) и прочитай где там написано про документы на квартиру?

Там пишется про бумагу , " якобы согласно которой им обещали предоставить жилье"

Да будет тебе известно милок, что все бумаги подписанные чиновниками, когда те находятся при исполнении, остаются в силе даже после увольнения, ухода на пенсию, смерти и т.д. этого чиновника.

Так это лишь бы пукнуть:)

Если прокуратура или суд не установят незаконность этого подписанного им решения

всё верно.

Но уверяю вас, что распределением квартир занимается целая комиссия и подписи ставятся тоже целой комиссией (а не один чиновник). Следовательно отменять ни кто ни чего не будет иначе это уже - бардак в том ведомстве. :)

Я уже ссылалась на данные с прокурорского сайта, где были приняты незаконные решения об отказе в предоставлении жилья и т.д. Думаю, что все решения (без исключения) принимались не одним человеком, а сугубо коллегиально. И бардак в том ведомстве, прямо в точку!

ты про своего бывшего? :)

Про бабушку уже по Рен ТВ в дневных новостях показали...и про "охранные грамоты" тоже.... :D

Вот это ноу-хау!

Про бабушку уже по Рен ТВ в дневных новостях показали...и про "охранные грамоты" тоже.... :D

Вот это ноу-хау!

Который Рен? Наш, меееестный, или общероссийский?

и про "охранные грамоты" тоже....

сторожей не хватает

После того как мы узнали об этом вопиющем случае тут же обратились в блоге к губернатору Астраханской области Жилкину с просьбой вмешаться в ситуацию. Губернатор ответил в своем блоге - Бабушка получит квартиру! Не удивительно беспредел который устроила в городе мэрия, вряд ли может нормально восприниматься даже чиновниками...

Вылизал и вычистил :lol: Ой Сашка шалун

Российский, у меня местное только на антенну, а по-кабелю Моску.

О! Вот теперь можно сказать, что прославились. :D

А ведь люди сами лохи, ну те кто соглашается на какие-то там грамоты. Сидели бы при своём до последнего и переселялись только после получения официальных документов подтверждающих право собственности.

И себе проблем бы меньше было и смошенничать бы недали. Ведь если данный случай действительно имел место быть то это мошенничество чистой воды.

С начало многие от жадности старые лачуги приватизировали, мол это теперь моя собственность и моя земля, а теперь кусают локти.

А ведь люди сами лохи, ну те кто соглашается на какие-то там грамоты. Сидели бы при своём до последнего и переселялись только после получения официальных документов подтверждающих право собственности.

И себе проблем бы меньше было и смошенничать бы недали. Ведь если данный случай действительно имел место быть то это мошенничество чистой воды.

Там разговор о том, что чуть ли не целую общагу так "расселили".

госпожа Измайлова уже ответила в блоге губера

d_n_izmailova wrote:

27 Апр, 2011 11:56 (UTC)

по Павловой Г.М.

По существу проблемы поясняю следующее.

В связи с тем, что квартира Павловой Г.М. по ул.Дарвина, 15 была признана непригодной для проживания, ей на состав семьи 3 человека (она, дочь, внучка) планировалось предоставить квартиру во вновь строящемся доме по пер.Грановскому. На момент ввода в эксплуатацию дома (август 2010г.) Павловой было предложено представить полный пакет документов, подтверждающий регистрацию всех членов семьи по адресу переселения, а также документы, подтверждающие, что непригодное для проживания жилье является единственным для семьи Павловой Г.М. Длительное время документы не представлялись, а впоследствии выяснилось, что Галина Михайловна, мягко говоря, вводила нас в заблуждение: 01.04.2008 дочь и внучка были сняты с регистрационного учета по ул.Дарвина и зарегистрированы в квартире, принадлежащей на праве собственности дочери Павловой Г.М. – Павловой Марине Анатольевне, в доме №3 по у.Ахшарумова. Впоследствии внучка Павловой Г.М. - Павлова Марина Александровна снялась с регистрационного учета по данному адресу и оформила временную регистрацию по зданию общежития по ул.Епишина 38/5.

После установления данных фактов, Павловой Г.М. было сообщено о том, что предоставить ранее запланированную квартиру законных оснований не имеется, а может быть предоставлено жилое помещение меньшей площади – на состав семьи 1 человек. В настоящее время соответствующий вариант в новом благоустроенном доме по ул.Балаковская, на 1 этаже, подобран, распорядительный документ подписан. Подготовлен проект договора социального найма.

Однако Павлова Г.М. сочла необходимым решить свой жилищный вопрос кардинально – самовольно вселиться в квартиру, которая ей в настоящее время по закону не положена, без разрешительных документов.

(В качестве ремарки: бабушка НИКОГДА не получала НИКАКИХ разрешительных документов, а также КЛЮЧЕЙ от квартиры, тем более из рук мэра, тем более в торжественной обстановке.)

Для сведения сообщаю, что постановлением администрации города от 31.03.2011г.данная квартира предоставлена другой семье на состав семьи 3 человека. Подготовлен проект договора социального найма.

По информации управляющей компании был установлен факт незаконного потребления электроэнергии в квартире №17 по пер.Грановскому, 69 в период с 01.04.11 по 18.04.11. Одновременно 20.04.11г. Павлова Г.М. обратилась на личном приеме вице-мэра с требованием выдать ей договор социального найма на данную квартиру, которую она, якобы занимала на основании разрешительных документов от жилищного управления. В результате выезда на место сотрудниками управления был выявлен факт ее незаконного проникновения в квартиру, наличия личных вещей в упакованном виде. Представить документы, подтверждающие законность ее вселения Павлова Г.М. не смогла.

21.04.11 года управляющая компания в телефонном разговоре пригласила Павлову Г.М. к 9-00 22.04.11г. с указанными документами для проведения сверки показателей по счетчикам. Павлова Г.М . в назначенное время не явилась, в квартире ее также не было. Прождав более двух часов, до выяснения всех вышеуказанных фактов управляющая компания в присутствии представителей жилуправления, участкового уполномоченного и соседки опечатала дверь и навесила свой замок.

После того, как Павлова Г.М. обратилась вечером 25.04.11 в жилищное управление с просьбой предоставить допуск в квартиру для того, чтобы забрать личные вещи и накормить находящихся в квартире животных, допуск ей был обеспечен, после ухода Павловой Г.М. квартира была вновь опечатана управляющей компанией.

Таким образом, учитывая, что Павлова Г.М. в указанной квартире фактически не проживала, выселение не производилось, а лишь был ограничен доступ в незаконно занимаемую ее вещами квартиру.

В случае отказа Павловой Г.М. от вселения в предоставляемое ей жилое помещение по ул.Балаковская, соответствующие материалы будут направлены в суд.

"Таким образом, учитывая, что Павлова Г.М. в указанной квартире фактически не проживала, выселение не производилось, а лишь был ограничен доступ в незаконно занимаемую ее вещами квартиру."

А как это Павлова там не проживала? А где она тогда проживала? И если не проживала, то на хрена зверья накупила? Барахла зачем-то навезла, кастрюль своих! Инсулин у диабетика, я думаю, всегда будет храниться там, где человек этот живет.Что-то эта Измайлова темнит...

Алымов по данному факту смог донести проблемы этой бабушки до Москвы в чём лично я ему признателен.

Этот его "пиар" приносит пользу - а это главное.

Главное это то чтобы когда пришло его время, он не изменился в худшую сторону. Так ведь часто бывает.

ха . Странно . Квартиру дает якобы Жилкин, а Измайлова отчитывается перед Шеиным в его блоге :lol:

From: d_n_izmailova

Date: Апрель 27, 2011 04:44 pm none (UTC)

(Link)

Олег Васильевич!

Договор социального найма на кв. в доме №6 по ул.Балаковская готов. От Павловой Г.М. мне необходим листок убытия с ул.Дарвина,15 (снятие с регистрационного учета), ее личная подпись на договоре. Если будете сопровождать Павлову Г.М. лично, буду рада встрече!

Сидели бы при своём до последнего и переселялись только после получения официальных документов

я был сегодня в адресе. какой на...й сидеть там до последнего? я там полчаса просидел - и просто сбежал. там при ходьбе вода сочится сквозь пол, плесень из-под обоев вот-вот щупальца начнет протягивать. там нет отопления, воды, канализации. это б...ть подвал в самом поганом понимании слова.

как бабка прожила там десяток лет и не скопытилась - непонятно. откуда у внучки туберкулёз - догадываюсь.

жилкину не надо об этом в блог писать - его бы лучше самого с боженовым вместе туда завести и запереть на полчасика. пусть чайку попьют, чайник там есть электрический.

бабка ведь к ним на прием много раз ходила, может пусть они разок к ней наведаются?

я был сегодня в адресе. какой на...й сидеть там до последнего? я там полчаса просидел - и просто сбежал. там при ходьбе вода сочится сквозь пол, плесень из-под обоев вот-вот щупальца начнет протягивать. там нет отопления, воды, канализации. это б...ть подвал в самом поганом понимании слова.

как бабка прожила там десяток лет и не скопытилась - непонятно. откуда у внучки туберкулёз - догадываюсь.

жилкину не надо об этом в блог писать - его бы лучше самого с боженовым вместе туда завести и запереть на полчасика. пусть чайку попьют, чайник там есть электрический.

бабка ведь к ним на прием много раз ходила, может пусть они разок к ней наведаются?

А ты там полчаса что делал?

что-что, чай пил, ёпта... с хозяйкой я общался, что там еще можно делать столько времени? не экскурсию же водить по этой конуре 2х3 метра.

что-что, чай пил, ёпта... с хозяйкой я общался, что там еще можно делать столько времени? не экскурсию же водить по этой конуре 2х3 метра.

Тогда расскажи, пожалуйста, из первых уст, как же удалось бабуле в чужую квартиру нагло вселиться и безо всяких особых проблем прожить там полгода?

собственно, тут один вариант только и возможен. дом сдавали помпезно, с губернатором и мэром. под фанфары и камеры - ну, чтоб в москву отчитаться. нужно было для количества много народу облагодетельствовать. согнали всех, всем торжественно раздали ключи. по запарке. а потом только начали оформлять документы, и выяснили, что у некоторых они не соответствуют нормативам и требованиям.

тут бы назад подать - а люди-то уже вселились. вот и начался геморрой.

то есть юридических прав на эту квартиру бабка, действительно, не имеет. но формально ей эту квартиру дали, ключи вручили, торжественно вселили.

теперешняя ситуация как минимум - скотская.

впрочем, что интересно, бабка в этом доме не одна без документов. там полно соседей (даже среди тех, кому его величество лично вручали ключи), у которых тоже никаких документов на руках. к кому в любой момент также могут прийти и сказать: "выметайтесь, быдло!"

собтеперешняя ситуация как минимум - скотская.

впрочем, что интересно, бабка в этом доме не одна без документов. там полно соседей (даже среди тех, кому его величество лично вручали ключи), у которых тоже никаких документов на руках. к кому в любой момент также могут прийти и сказать: "выметайтесь, быдло!"

Ага, как на холяву без документов быстренько въехать так это нормально. Страна любителей холявы. B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...