plut Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 зарядное устройство на солнечных батареях для мобильных телефонов и плееров solar charger. хочу продать но пока не знаю цену.может кто подскажет? 5 переходников под разные модели телефонов.может работать и от солнца и от розетки цена 600рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Они разные. Напиши модель или характеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Они разные. Напиши модель или характеристики. ёмкость 1000мА входное напряжение 5в/махс450мА выходное 5в/300-600мА название как я понял SOLAR CHARGER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Хорошая вещица, пользуюсь таким.. Удобно в дальней поездке, да и вообще когда свет отключают, теме ап.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 plut, Посмотри цены по инету и реши почём отдашь, а мы и я в том числе подумаем. Мне оно несильно нужно. Да и нужно то не по назначению. Именно по тому много не дам. Смотри, тут с таким названием и тут, какая твоя или она другая? Удобно в дальней поездке, Ну тебе без такой вобще никуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 plut, Посмотри цены по инету и реши почём отдашь, а мы и я в том числе подумаем. Мне оно несильно нужно. Да и нужно то не по назначению. Именно по тому много не дам. Смотри, тут с таким названием и тут, какая твоя или она другая? Ну тебе без такой вобще никуда) ни то ни другое не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 фото выложил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 фото выложил бы... фотки выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 фотки выложил а с ценой так и не определился. Так и тему прикрыть могут. По правилам продавец должен обязательно цену установить. Ну ладно, чтоб и мне было интересно и тебе проще, предложу 100 руб. Все переходники и сетевой блок мне ненужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 а с ценой так и не определился. Так и тему прикрыть могут. По правилам продавец должен обязательно цену установить. Ну ладно, чтоб и мне было интересно и тебе проще, предложу 100 руб. Все переходники и сетевой блок мне ненужны. не серьёзно.мне за него ещё налог платить как за выигрыш.моя цена 600рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 моя цена 600рублей Вот так сразу надо. Я пас. Мне отненго только сам солнечный элемент нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 и за сколько по времени эта шайтан машина может телефон с нуля зарядить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 и за сколько по времени эта шайтан машина может телефон с нуля зарядить?) честно говоря я ни разу не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fater Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 http://chinaprices.ru?q=SOLAR%20CHARGER%20 вот тут посмотри, и оцени свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 http://chinaprices.ru?q=SOLAR%20CHARGER%20 вот тут посмотри, и оцени свою чёт не нашёл свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 помоему вот этотhttp://www.sunsky-online.com/view/190548/Solar+Energy+Charger+with+Flashlight+for+iPhone+Mobile+Phone+MP3+MP4+Digital+Cam era++Built-in+lithium+battery++1500mAh+.htm наиболее похож. учитывая его цену и то, что он достался тебе задаром(несчитая налог), предлагаю 200 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 помоему вот этотhttp://www.sunsky-online.com/view/190548/Solar+Energy+Charger+with+Flashlight+for+iPhone+Mobile+Phone+MP3+MP4+Digital+Cam era++Built-in+lithium+battery++1500mAh+.htm наиболее похож. учитывая его цену и то, что он достался тебе задаром(несчитая налог), предлагаю 200 р пусть уж лучше валяется у меня.цена упала до 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.