Ibragim Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 и сколько будет стоить разбит дисплэй ??!! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 EX-Service этому товарищу в личку отпиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 и сколько будет стоить разбит дисплэй ??! слющай, падхады, я бэсплатно разбит могу, да! РеМонт Эпплостиль общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 слышь не флуди тут , незнаешь по теме , иди Лесом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fater Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 и сколько будет стоить разбит дисплэй ??!! (( какой аппарат и как разбит, дисплей полносью или только тачскрин а дисплей показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 дисплэй показывает тачпад работает но там трещина на дисплээ хочу заменить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Айфон 3 Джи оригинальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.