Простой Обыватель Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Dernik, молоток. Как специалист по этим вопросам советую покупать памперсы "Хагис". Лучше сразу большую упаковку брать (от 60шт). Самые низкие цены на них в Метро. А вот я посоветовала бы не сразу брать большую. Сейчас такие дети пошли -сверхчувствительные, возьмешь большую упаковку, а они не подойдут ребенку, и куда ее себе прикажете потом засунуть? Лучше сначала взять маленькую, если подойдут, тогда конечно, хоть оптом потом пусть берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Простой Обыватель ,все верно сказано,+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Мои поздравления! Автор ушел в запой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Да ладно те,может ,кроватку ищет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Поздравляю! Пусть растет здоровенький, счастливый, на радость маме и папе! Кроватку можно в вдв поискать или в одноклассниках есть группа астрамамочки (там много чего продается), а матрасик новый (на славянке брали 800 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Да ладно те,может ,кроватку ищет? Одно другому не мешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Поздравляю! Счастья вашей семье, а все проблемы гипотетические и нет, пусть идут нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 ребята, всем спасибо... вчера немного отметили... неплох армянский коньячок... задолбался с поиском кроватки, в итоге взял недорогую, комод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 погодите, радость спадёт и Дерник опять превратится в УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть что-то не гипотетически))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 ХиМер@ спасибо - здесь чистая конкретика... сейчас думаю, что взять вместо коляски, т.к. с горизонтальным положением очень громоздки, не хочу брать слинги, т.к. нет жесткой основы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 а зачем тебе жесткая основа?кенгуру брать не советую,все-таки,наиши в личку гусленку,она тебя проконсультирует.В кенгурухах слишком большая нагрузка на промежность ребенка. И с горизонтальным положением есть легкие коляски-прогулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 кенгуру брать не советую,все-таки,наиши в личку гусленку,она тебя проконсультирует. да кенгурятник еще рано, общался с Гусленком, там нет жесткой основы - что мне не нравится, я хочу горизонтальную жесткую поверхность, но не коляску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Dernik , а что еще может быть,если не коляска?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Dernik, поздравляю тебя и твою супругу с таким замечательным событием! Искренни рад за вас . Диссидент. Но два.. Овощь, с руганью завязывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 А длину х.. мерили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Я думаю, что ему имя надо дать в виде какого-либо матерного слова. А чё - современно, актуально, оригинально. Одно я не понимаю - знают же люди, что 2012-й будет последний год, нет они продолжают рожать. Вы поймите, что он в конец света будет погибать со всеми нами вместе в возрасте 1.5 лет, только-только ходить научится, уже немного говорить и бац - уже помирать лютой смертью настала пора ! Ну зачем щас рожать , а ? Вы изверги что ли ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 А ты ещё и материшься, так кто из нас лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Он не троллит.Он абсолютно искренне,по-свински за всех переживает!За ваших же детей,промежду прочим!Стыдно,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Дерник так как пацана назвал/назовёшь? Бурый, в нашу честь. Минимы. Бурый Дерникович Дженкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Денька спасибо... Дерник так как пацана назвал/назовёшь? Dernik II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Он восстановит баланс силы !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Цитата(Миша777 @ 25.4.2011, 20:54) * Сколько рост? вес? 3.250, 51 см. прямо в точности как и мой )) пусть запоздало, но поздравляю с рождением сына! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.