igoriilla86 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Помню вроде в ЦУМе была точка, но не помню цены и не знаю есть ли она там до сих пор. Вот кстати кто-то снял в ЦУМе и запостил на ютюб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 igoriilla86 до сих пор есть на 2-ом этаже цума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 igoriilla86 до сих пор есть на 2-ом этаже цума А по ценам не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 от 3 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 А может где-нибудь еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Детский мир толи на первом толи на втором этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Детский мир толи на первом толи на втором этаже Понятно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 от 3 т.р Вот барыги! igoriilla86, сходи лучше на кировский рынок, там где хозяйственная часть. Вчера там видел. Думаю там значительно дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот барыги! igoriilla86, сходи лучше на кировский рынок, там где хозяйственная часть. Вчера там видел. Думаю там значительно дешевле будет. Спасибо! Ну от 3 т.р. - это явно дорого, потому что даже на видео видно некоторые цены, самые маленькие там стоят 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.