XRay555 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 В мобильные телефоны сейчас понапихана неимоверная куча функций. А вот давайте подумаем, что еще можно внедрить в устройство под названием мобильный телефон/смартфон/коммуникатор? Только предлагайте то, что еще нигде не реализовано и то что пригодится хотя бы кому-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 XRay555 Встроить в него сигнализацию, чтобы не таскать с собой брелоки автомобиля. Встроить (это уже реализуется) ключи электронные, которыми можно было бы открывать двери и расплачиваться в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 XRay555 Встроить в него сигнализацию, чтобы не таскать с собой брелоки автомобиля. Встроить (это уже реализуется) ключи электронные, которыми можно было бы открывать двери и расплачиваться в магазине. 197322[/snapback] Классно! Я бы сам использовал такое, чтобы машину открывать! А по поводу платежей с мобильника - так это во все модели встраивают новую версию WAP, поддерживающую электронные платежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 XRay555 Я имел ввиду платежи в маркетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 кондиционер хочу чтоб встроили И фото камеру с раздеванием объекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 XRay555 Я имел ввиду платежи в маркетах. 197341[/snapback] И я про них. Хотя могу ошибаться, что возможность такого встроена во все последние модели. В описании моего К700 была фраза "поддержка функции "электронный кошелек" вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 кондиционер хочу чтоб встроили И фото камеру с раздеванием объекта. 197342[/snapback] Кондиционер нереально - вентилятор если только. А про камеру такую - я вот не уверен, что такие камеры не байки Добавлено ([mergetime]1127479011[/mergetime]): хорошо бы туда поставить чип,который показывает местоположение телефона на твоем компьютере дома телефон легче будет найти,если украдут 197363[/snapback] Местоположение уже сейчас определить можно - причем есть примерное - по вышкам с сотами (в Мегафоне точно есть) а более точное - если в телефон GPS встроена. Только не знаю, будет ли это продолжать определяться при смене СИМ-карты. То есть сам то телефон будет определять, но вот чтобы его найти если его украли - не знаю. Воровство проще ограничивать, вводя в черный список код IMEI телефона или как он там называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Программки для мобил пишутся только на Яве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Программки для мобил пишутся только на Яве? 198919[/snapback] Для мобил вроде только на ЯВЕ. Для Symbian на C (SDK от NOKIA) и еще какаято прога есть на Визуале Бейсике (только стоит кучу бабок). Для MS Smartphone на Embedded Visual Tools (C,Барсик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALLEN ANGEL Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Программки для мобил пишутся только на Яве? 198919[/snapback] Нет смысла писать на других языках. JAVA многофункциональна и на ней можно писать практически все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 поставил в авто ГСМ-сигнализацию. СМСкой приходит, когда машину хотят взломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 мой папа поставил в авто ГСМ-сигнализацию. СМСкой приходит, когда машину хотят взломать. 199946[/snapback] Вообще неплохая штука (только дорого наверное), только вот когда ты недалеко от машины (метров 200), то у тебя обычный брелок сигнализации запищит, а если уж далеко, то по любому не успеешь. Хотя ведь можно позвонить тем, кто рядом с машиной... А какая машина, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 XRay555 не особо и дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 гулял по просторам сети и наткнулся на програмку для Symbian смартов,которая при смене сим карты отсылает на заданный номер смс с номером новой симки,т.е смарт украденный найти уже гораздо проще. читал есть и на яве софтина такая, для простой ГСМ трубки, прога маскируется под игрушку, и если воришка захочет поиграть, а когда нить запустить попытаются, вылазиет ошибка приложения, и отправляется СМСка на введенный номер, молча, т.е. тот даже знать не будет. Проблема в том, что краденые телефоны, как правило быстро перепродаются и на реального вора не выйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALLEN ANGEL Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 зато сотовый вернешь,т.к документы у тебя 200838[/snapback] Если он раньше IMEI не перебьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALLEN ANGEL Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 FALLEN ANGEL хммм.....как же я,тупой,не догодался..... если что, то кроме как в софте этот имей прописан еще,как минимум,в двух местах!так что хоть прошивай,хоть не прошивай...не поможет 201084[/snapback] IMEI телефона записан всего в двух местах, в "железе" и EEPROMе и в том и другом поменять очень просто, только надо знать кое-какие тонкости. И дело не в прошивке, IMEI находится совсем в другой области флеша. Нужны подробности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 и все их можно запросто изменить А вообще бы было бы классно открывалка в мобильнике. Добавлено ([mergetime]1128544399[/mergetime]): IMEI находится совсем в другой области флеша Нет он находится в эпроме. Вот залей себе от чужого (не рекомендуется потому что там ещё и все настройки телефона а ещё и информация о заряде батареи) и будет у тебя такой же как у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 А вообще бы было бы классно открывалка в мобильнике.и штопор В) открывалку еще можно заменить, а вот штопор... В))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALLEN ANGEL Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 нет..ты ошибаешься...он в 3х местах!!!1ое-прошит в телефоне,2ое-написан под аккумулятором,3е-написан на одной из микросхем в тел. 201206[/snapback] Прости, но ты все равно не прав. Во-первых, ничего не стоит отклеить наклейку с корпуса телефона (при этом можно сослаться на то, что якобы мне поменяли корпус т.к старый весь потерся и ничего в этом противозаконного нет, только гарантии могут лишить). Во-вторых, ни на одном из микросхем, ни на одном телефоне IMEI не написан (дело в том, что телефон собран на микросхемах разных фирм и вносить туда какие-либо внешние изменения запрешено правообладателем. Да и смысла писать нет никакого, микросхемы меняются очень часто и каждый раз при этом менять IMEI ? IMEI разрешено менять только сервисным центрам (при условии, что они имеют соответствующий уровень авторизации) и то не на всех телефонах, в других случаях это противозаконно). Поэтому я по прежнему настаиваю на своем. IMEI записан только на програмном уровне. Еще,что нибудь интересует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 динамик на 10000 кВт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 динамик на 10000 кВт 202914[/snapback] Зарядки будет хватать на 1/тысячную миллисекунды звонка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Ага.И сзади еще грузовик с аккамуляторами.И система фрионового охлаждения.И наушники (10000 кВт) в уши.Во кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.