софист Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Ktara666 если я пройду курс психотерапии тебе начнут снится кошмары седая станешь и не красивая, сразу говорю-краска не поможет к стати насчет зоомагазина, если тебе это не приснилось, с чего ты решила что ты не чучело у входа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 софист сидим тут с подругой и угораем над тобой..Ты начинаешь нападать на людей, когда тебе сказать нечего..Все, родной, запас мыслей исчерпан? Будешь мусолить давно забытые слова? А кошмары мне не сняться..Меня трудно напугать..и я уже поседела..только тебе не понять, что такое НАСТОЯЩИЙ ужас... Не, я тя высоко поставила в животной цепи..ты у нас корм для тех самых рыбок, при жизни червячок, после смерти сушенная питательная смесь для гуппи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 Ktara666 ты хочешь сказать то что ты напала на меня первой, означает что тебе сказать было нечего? о себе-я говорю с людьми на том языке , кторый они хорошо понимают, а понимают они тот язык на котором сами говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 а смысла жизни нет я сдохну,обо мне будут помнить(возможно)пока все кто меня знал не умрут..и все..и конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Bednyajka утопия...Подыхают твари, а мы - умираем... Добавлено: Bednyajka утопия...Подыхают твари, а мы - умираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Bednyajka а почему без радости пишешь, ведь это и есть та свобода, о которой многие мечтают, но придумывая себе смысл жизни загоняют себя в рамки этого смысла, так что делай все что хочешь, правда не забывай что за все придется платить Ktara666 умираешь или подыхаешь, какая разница? смысл один и тот же, как говорится от перемены мест слогаемых сумма не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 софист кстати, о перемене мест никто и не сказал, я говорю о качественном факторе смерти..Знаешь, чем отличается масло первого отжима от второго? так вот и это..Умирать можно жостойно, а подыхать ты будешь, как собака под забором..Ну, я не конкретно тебя имею в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Ktara666 в любом случае какая разница для умершего ? (надеется можно на все, но расчитывать надо на худший вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 софист , уууууу, это же что такое? Пессимизмом тянет от вас, дорогой софист , надо верить в лучшее для себя, а не ждать худшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Ktara666 скорее реализмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 софист а что есть реальность? Реализм - это трезвое восприятие вещей..А как ты можешь объективно принять то, что не видел, не трогал и то, что в будущем? Противоречишь звоему званию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Ktara666 с таким же успехом можно сомневатся в том а есть ли вобще знание ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Люди вообще не понимают друг друга, когда ведут дискуссию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 у меня тоже, почему-то, сложилось такое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 KHz Isida у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Ktara666 а вот у меня нет такого мнения, ведь я это я, а не Isida и упаси бог не KHz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 софист а не Isida это - оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Смысл в том, что нужно прожить достойно и умереть красиво.........Да и еще дети, это ж цветы жизни на наших могилах.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Corpse как обычно..Таже посредственная мрачность....Здрасти, по ходу лично тебя смысл жизни еще не настиг Не меняешься..значит - все по-старому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Либо говорим по теме, либо я закрываю тему и накидываю штрафные баллы каждому флеймеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 По теме - так по теме. Я уже «говорила» (здесь) и ещё раз повторю: смысл жизни я пока не нашла, но всё ещё иду вперёд. --- Может, Мой смысл жизни и состоит в поиске этого самого смысла жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Isida (это не оскорбление) ищи, ищи, так жизнь и скоротаешь Corpse достойно чего? а красиво это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 Isida кстати, хорошая идейка... Смысл в поисках. Достойно. Я говорила и буду сточть на том, что смысл жизни- в познании, в развитии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 В чем смысл жизни? вопрос задан не жизнью, а человеком нет человека и нет вопроса а жизнь такими вопросами задаватся не будет вывод смысла жизни нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 В чем смысл жизни? вопрос задан не жизнью, а человеком нет человека и нет вопроса а жизнь такими вопросами задаватся не будет вывод смысла жизни нет.... Вопрос задан не жизнью, а человеком? А разве человек – это не жизнь? Не было бы жизни – некому, не о чем да и не к чему было бы задумываться. => Вопрос о смысле жизни задан жизни самой жизнью. Вот только ответ на этот вопрос настолько прост и глуп, что не хочется на него отвечать, а жить в надежде на нахождение опровержения несправедливой истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.