forest gamp Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Нужен струйный принтер предпочтительно Epson с 6-ю цветами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 forest gamp - Epson T50, новый в коробке, чеки/доки/гарантия на полгода/не юзаный/шлейфа-провода-диски - полный комплект, гарантия. - СНПЧ сам установлю/до краев заполню все шесть цветов. - Забирать из центра города. - Цена вопроса 9к руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 forest gamp - Epson T50, новый в коробке, чеки/доки/гарантия на полгода/не юзаный/шлейфа-провода-диски - полный комплект, гарантия. - СНПЧ сам установлю/до краев заполню все шесть цветов. - Забирать из центра города. - Цена вопроса 9к руб. вот же какая штука, в темах о продаже чего-нить, сбиваете цену продавцам и предлагаем гроши(как минимум в 2 раза ниже заявленной продавцом цены), а сами тут Epson Т50 в 1,5 раза дороже магазинной цены пытаетесь продать.... однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 simoken, Так это вроде с СНПЧ и полный чернил. Приемущество очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 simoken Ну, это мое право) А в полтора раза дороже? Отнюдь! Вместе с установкой СНПЧ? Вместе с заливкой красками? Новый с документами и гарантией?...однако... T50 продают тут для сравнения цены. + моя снпч + чернила + моя установка и заливка Малость могу и поторговаться... А вообще не нравится - не покупайте) Dimradio Видимо, он этого не увидел/не прочел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 и прочитал и увидел, чернила и СНПЧ стали стоять больше 3т.р.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 simoken Мое дело предложить, около 250 руб каждый цвет, около 900 руб. СНПЧ, + монтаж. Могу и доставить по городу. Торгуюсь... И я уже понял, что ты покупать не собираешься за такую цену)) Ну так сделай контр-предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 монтаж??? а что там монтировать, простите.... Ну так сделай контр-предложение! ну как скажете, 4000 русских рублей за ваш принтер, устроит? p.s. и мы вроде на "ты" не переходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 simoken Ок, извините, действительно, не переходили. Хотелось бы услышать контр-предложение ПРОДАЖИ принтера подобного. Т.е. чтоб человек желающий купить принтер купил у Вас, а не у меня. За 4000 не продам - в комплекте, описанном мной в посте №2 они у меня за подобные цены продаются регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forest gamp Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 хотелось бы сэкономить, за такие деньги можно купить всё новое в магазине. бюджет макс. 4000р, снпч не обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 forest gamp Эх, сообщили бы Вы в первом посте условия покупки и бюджет((... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 так я и есть человек подумывающий о покупки, после ТС разумеется, а цены привел из всем известного магазина, а какая СНПЧ и чернила? и, кстати, тут более правильные цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 simoken СНПЧ для принтера Epson Photo T50/T59/TX700/R270/R290/R295/R390/RX590/RX610 - 1300 руб. Чернила аналогичные INKO Optimum в литровой бутылке около 800 руб. за литр соответственно. Люди покупают, за полгода продаж никто еще не вернулся ремонтироваться или был бы не рад покупке... Вроде черный цвет почему-то дороже на 30-50 рублей во всех прайсах. Но все же в среднем около 800 руб. за литр краски получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forest gamp Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forest gamp Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forest gamp Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Продайте кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forest gamp Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forest gamp Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.