Перейти к содержанию

Путин приедет в начале мая!

КОМБАИН

Рекомендуемые сообщения

А мост вроде как открыли уже давно))) Просто не всем по нему ездить можно))) Хотя мне вот непонятно почему? Покрытие нормальное, пропускная способность тоже))) Правда пока всех не пускают, пробок нет)) Зато списки машин кому можно ездить еще в прошлом году охране раздали)) Всего около 700 машин)) Все для народа как говориться))

А взятки берт все)) Страна у нас такая и из нее если есть возможность надо валить туда где есть цивилизация))

Дык тут уезжающие постоянно плачутся....

Не берут никуда :D умные люди в забугорье наконец поняли, что бегает туда сюда разный мусор, а ценные кадры живут на Родине и работают там же, в отличие от людей-желудков.В лучшем случае,- Равшанами-Джамшутами :D валите, там вам даже собак держать не разрешат...

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ
какой-то кортеж по встречке пронёсся, машин 10.

обычно когда "они" приезжают, за дней 5 до визита, высылают передовую группу, которая следит, чтобы косяков не было и подбирает и проверяет людей, которые будут с "ними" общаться...

На Желябова разметку нарисовали, прям поверх пыли.

На Адм.Нахимова - тоже такая же тема. Особенно прадовала разноцветная зебра на перекрестке - Никольской/Адмиралтейской

А на Коммунистической вообще прикол, Сначало все деревья вырубили, потом положили плитку, а сейчас снимают плитку :D, квадратиками чтоб сажать деревья :D

обычно когда "они" приезжают, за дней 5 до визита, высылают передовую группу, которая следит, чтобы косяков не было и подбирает и проверяет людей, которые будут с "ними" общаться...

На Адм.Нахимова - тоже такая же тема. Особенно прадовала разноцветная зебра на перекрестке - Никольской/Адмиралтейской

Алекперов и Ко уже второй день здесь.На совет директоров пожаловали.

Gray_Stranger

Нормальные там стоят ГТУ, не самолетные а контейнерного исполнения специально под парогазовый цикл и глушаки там стоят (вообще то утилизационные котлы), а уж насчет охлаждения тут вообще непонятно что имели ввиду, охлаждение как раз из Болды и будет. Не пишите о том, чего не знаете.

А на Коммунистической вообще прикол, Сначало все деревья вырубили, потом положили плитку, а сейчас снимают плитку :D, квадратиками чтоб сажать деревья :D

Клоуны )

Gray_Stranger

Нормальные там стоят ГТУ, не самолетные а контейнерного исполнения специально под парогазовый цикл и глушаки там стоят (вообще то утилизационные котлы), а уж насчет охлаждения тут вообще непонятно что имели ввиду, охлаждение как раз из Болды и будет. Не пишите о том, чего не знаете.

))) а я и написал что адаптированные, смысл тотже. не имелось ввиду что туда ту-154 замуровали есс чо.стоят там General Electrics.

а про охлаждение: там вы и сами сказали что _будет_ -тож самое я и написал. не нуно перебирать слова, мне ваша корочка не важна -своя есть.

термины народу не интересны, всерно процесс мало кто понимает. изъясняться можно проще: показуха открытия и реальность ситуации. все покрашено пропагандой

GE до фига где в мире стоят и ПГУ сейчас строятся повсеместно и везде они используются не авиационного типа, там полно отличий да и с изоляцией всегда все нормально было, думаете их на заводе не испытывают что ли или там все глухие в америке работают?, там требования по шуму на расстоянии 2 м от контейнера очень серьезные, насчет охлаждения - ни один специалист GE, Solar Turbines, Siemens, Rolls-Royce или другой фирмы не подпишет Акт сдачи оборудования, пока не будут выполнены все технические условия эксплуатации объекта, даже при тестовом запуске, и никто не даст потом гарантии на свое оборудование. я думаю, с учетом сколько стоят эти лошадки, в гарантии заинтересованы все. насчет корочки - я их никому не предъявлял тут и думаю меряться их количеством качеством не будем )

post-30534-1303823502_thumb.jpg

Наконец! Дождалися!!!

Председатель Правительства В.В.Путин посетил "столицу Каспия" ...

В Центральном районе города В.В.Путин осмотрел ветхие деревянные бараки, аварийное жилье, где все еще продолжают жить астраханцы. В частности, премьеру показали одну из «достопримечательностей» Астрахани - так называемую «Пизанскую башню», представляющую собой сильно покосившийся и уже начавший разрушаться деревянный барак.

http://premier.gov.ru/visits/ru

post-30534-1303823502_thumb.jpg

Наконец! Дождалися!!!

Председатель Правительства В.В.Путин посетил "столицу Каспия" ...

В Центральном районе города В.В.Путин осмотрел ветхие деревянные бараки, аварийное жилье, где все еще продолжают жить астраханцы. В частности, премьеру показали одну из «достопримечательностей» Астрахани - так называемую «Пизанскую башню», представляющую собой сильно покосившийся и уже начавший разрушаться деревянный барак.

http://premier.gov.ru/visits/ru

Ага, два года назад))))))

http://www.youtube.com/watch?v=1Uh0vzSLUxI...feature=related

Офигеть!

Неужели Путин в таком состоянии???

и проверяет людей, которые будут с "ними" общаться...

то то они прошлый раз прокололись с тёткой на набережной.... :D

Вся страна в этих заборах!

27.04.2011, Россия | Сегодня Дмитрий Медведев приехал в подмосковное Лыткарино и, начитавшись в интернете о том, что местное начальство закрывает старые бараки новыми заборами, неожиданно решил посмотреть на эти «потемкинские деревни». Так неожиданно, что даже личный фотограф президента еле успел добежать до места вовремя.

Президент сразу же спросил, где местное руководство. Мэр Лыткарино отделился от толпы и что-то негромко ответил президенту.

«Забор поставили? Зачем?» — язвительно и громко спросил президент.

«А если я внутрь зайду?» — пригрозил он, но не зашел.

«Весь интернет взорвали — говорят, ни хрена не делают», – пояснил свою озабоченность действиями администрации Лыткарино Медведев и направился к ждавшим его жителям города.

«Мне написали, что у вас тут потемкинские деревни, это правда?» — обратился президент к толпе. «Правда!» — наперебой закричали люди. Ему рассказали, что дом за его спиной готовится к сносу. «А забор зачем поставили?» — повторил вопрос Медведев. Кто-то из жителей предположил, что это было сделано для безопасности президента. «А мне кажется, это было сделано для того, чтобы я ничего не увидел», — возразил Медведев.

«Тридцать лет уже обещают сносить дом — и вот, все сносят», — кричала пожилая женщина в синем спортивном костюме в спину губернатора Московской области Бориса Громова. Губернатор наблюдал за происходящим молча, глядя в затылок президенту.

d1c9960085eadc275126f45efe27421f.jpg

Приехал и спросил.

Получил ответ, но не зашел.

Интернет взорвали, но терактом не признали.

Про потемкинские деревни убедился.

Убедился, но губернатора не снял. :D :D

Приехал и спросил.

Получил ответ, но не зашел.

Интернет взорвали, но терактом не признали.

Про потемкинские деревни убедился.

Убедился, но губернатора не снял. :D :D

Пипец...

Очередной выплеск больного разума :D

• 2 months later...

Путин приезжает завтра. Или послезавтра, уже не помню.

Посетит-проконтролирует новый Муз.театр, Звездный (который в трешнике).

Инфа 100% (ОБС).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...