Перейти к содержанию

Лёгкий способ бросить курить.

Grigory

Рекомендуемые сообщения

eclipse

Может и нет,но все равно..на компе читать..это насилие над глазами))

потом надо будет читать книгу,с лупой,"как вернуть зрение")

а ты читай через телефон

пока едешь в транспорте - читаешь

я так за три дня прочитал

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

eclipse уже давно изобрели такую штуку, называется она - принтер...

могу картинку показать :D

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
Spasibo za ssylku-ya brosil kurit'!!!!!!

Panzer

ага, полезная ссылка :thumbsup: зависимость от курения построена на психологии курильщика... тоже бросил с помощью этой книги...

Прочитал книгу ... бросил курить ... теперь колюсь , пью и нюхаю . От этого книг нету ?! А если серьёзно я считаю , что книга это только предлог на саамом деле можно бросить курить и без неё , она просто , какбы стимул , даёт надежжу и внушение :)

Не перестаёт поражать сила интернета.

Сёдня общался с людми, которые работают на газпроме.

Там теперь весь газпром эту книгу читает. Причём, я уверен, скачана отсюда.

GREK мля) я раздавал всем кому мог 8) дяде распечатал... по e-mail разослал знакомым... на дискеты записывал, всем кто просил :) когда все вокруг бросают - самому легче B)

tHunder ага :) только, прочитав книгу, ты сам можешь объяснить что к чему... а, вообще, многие сами просили переписать ее :yes:

всё больше не курю =))) тепер надо дать попробывать прочитать её своему отцу... который курить 30 лет ( врятли конечно поможет.. но ни чё пусть попробует ))

А я вот заметил, что все люди курят в определенные моменты.Ну напрмер, вышел на площадку утром- закурил, дошел до остановки-закурил, встал перед оффисом-закурил, пообедал-закурил. В универе тоже самое, каждую перемену несёшся на улицу покурить..ну и тд..После работы обязательно "прощальный перекур" То есть ,судя по всему, существует не потребность организма в никотине, а привычка в определенные моменты пихать в рот сигарету и дымить..Так вот, достаточно это понять и бросить курить проще простого, перетерпеть пару минут и всё, желание курить пропадает, сам так бросил.

Так что, если кому поможет, то заранее не за что))))

З.Ы. И еще, совет убежденному курильщику, просто представь как от тебя воняет табачным перегаром, и если у тебя всё нормально с "этикой" бросишь курить однозначно..

З.Ы.Ы.Остается открытым вопрос о сигарете после секса..приятно же, чёрт побери.. :D

Корыстный тип

Остается открытым вопрос о сигарете после секса..
Была у одной моей знакомой такая привычка :) Она каждый раз так смаковала эту сигарету после секса, что тоже захотелось :)

tHunder

:D и я о том же...

А вообще согласен..привычка отвратная, самое неприятное , что у нас в стране происходит насаждение культа потребления сигарет и спиртного..Мля..противно, куда не глянь везде крутые мачо и девахи и все с сигаретой и бухлом...Подростки то на это ведуться..вот что самое страшное..Утром мимо 10 школы иду на работу, обязательно дитё с ранцем стоит и пыхтит как паровоз либо вечером пиво с одноклассниками сосёт, причем не скрываясь. То есть считает что это нормально...

tHunder

Она каждый раз так смаковала эту сигарету после секса, что тоже захотелось

закурил? :blink:

Корыстный тип

дитё с ранцем стоит и пыхтит как паровоз

у меня как-то 7-летний ребенок стрельнул сигарету... специально у него спросил про его возраст :mellow: сам тогда пыхтел как паровоз, наслаждаясь каждой сигаретой <_<

Корыстный тип

во-во. Не то что потребность, а именно чтобы себя занять чем-то. У меня раньше так и было. До остановки, с остановки до инста, каждую перемену, после и тд.

ЩАс слава богу ничего этого нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...