Axeleandr Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 eclipse Может и нет,но все равно..на компе читать..это насилие над глазами)) потом надо будет читать книгу,с лупой,"как вернуть зрение") а ты читай через телефон пока едешь в транспорте - читаешь я так за три дня прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 eclipse уже давно изобрели такую штуку, называется она - принтер... могу картинку показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 eclipse я так и не прочитала.. ну таки ты прочитала? бросила сосать эту гадость? а кто еще сосёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 не осилила... не смогла...интерес пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 small_Юнг и не удивительно. Курить в таком возрасте, это ж так понтова, правда ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panzer Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Spasibo za ssylku-ya brosil kurit'!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Spasibo za ssylku-ya brosil kurit'!!!!!! Panzer ага, полезная ссылка зависимость от курения построена на психологии курильщика... тоже бросил с помощью этой книги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
/7uoHep_ Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Прочитал книгу ... бросил курить ... теперь колюсь , пью и нюхаю . От этого книг нету ?! А если серьёзно я считаю , что книга это только предлог на саамом деле можно бросить курить и без неё , она просто , какбы стимул , даёт надежжу и внушение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Курить вредно, умирать здоровым обидно, насчет силы воли все херня ИМХО,,, брошу хоть шас, просто время не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 А у меня ссылка не открывается ERROR The requested URL could not be retrieved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 [sD] не могу не помочь... мне она помогла, хотя я говорил, что в жизни не брошу [attachmentid=1307] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Лохматый спасиб... может тоже поможет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Не перестаёт поражать сила интернета. Сёдня общался с людми, которые работают на газпроме. Там теперь весь газпром эту книгу читает. Причём, я уверен, скачана отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 GREK мля) я раздавал всем кому мог 8) дяде распечатал... по e-mail разослал знакомым... на дискеты записывал, всем кто просил когда все вокруг бросают - самому легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Там в последней главе написано, как убедить друга прочитать книжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 tHunder ага только, прочитав книгу, ты сам можешь объяснить что к чему... а, вообще, многие сами просили переписать ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 всё больше не курю =))) тепер надо дать попробывать прочитать её своему отцу... который курить 30 лет ( врятли конечно поможет.. но ни чё пусть попробует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 А я вот заметил, что все люди курят в определенные моменты.Ну напрмер, вышел на площадку утром- закурил, дошел до остановки-закурил, встал перед оффисом-закурил, пообедал-закурил. В универе тоже самое, каждую перемену несёшся на улицу покурить..ну и тд..После работы обязательно "прощальный перекур" То есть ,судя по всему, существует не потребность организма в никотине, а привычка в определенные моменты пихать в рот сигарету и дымить..Так вот, достаточно это понять и бросить курить проще простого, перетерпеть пару минут и всё, желание курить пропадает, сам так бросил. Так что, если кому поможет, то заранее не за что)))) З.Ы. И еще, совет убежденному курильщику, просто представь как от тебя воняет табачным перегаром, и если у тебя всё нормально с "этикой" бросишь курить однозначно.. З.Ы.Ы.Остается открытым вопрос о сигарете после секса..приятно же, чёрт побери.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Корыстный тип Остается открытым вопрос о сигарете после секса..Была у одной моей знакомой такая привычка Она каждый раз так смаковала эту сигарету после секса, что тоже захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 tHunder и я о том же... А вообще согласен..привычка отвратная, самое неприятное , что у нас в стране происходит насаждение культа потребления сигарет и спиртного..Мля..противно, куда не глянь везде крутые мачо и девахи и все с сигаретой и бухлом...Подростки то на это ведуться..вот что самое страшное..Утром мимо 10 школы иду на работу, обязательно дитё с ранцем стоит и пыхтит как паровоз либо вечером пиво с одноклассниками сосёт, причем не скрываясь. То есть считает что это нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 tHunder Она каждый раз так смаковала эту сигарету после секса, что тоже захотелось закурил? Корыстный тип дитё с ранцем стоит и пыхтит как паровоз у меня как-то 7-летний ребенок стрельнул сигарету... специально у него спросил про его возраст сам тогда пыхтел как паровоз, наслаждаясь каждой сигаретой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Корыстный тип во-во. Не то что потребность, а именно чтобы себя занять чем-то. У меня раньше так и было. До остановки, с остановки до инста, каждую перемену, после и тд. ЩАс слава богу ничего этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.