Перейти к содержанию

Клубная тусовка и гламур

Grigory

Рекомендуемые сообщения

yezgaushii

Ну, не знаю. Тебя вот ведь интересуют какие-то вещи, другие веселят. Почему меня тоже что-то веселить не может?

Но если копать глубоко, то я скоро в Москву поеду на длительное время, поэтому, наверное, просто вспоминаю, каково это, жить в Москоу-сити)))

yezgaushii

Ну, не знаю. Тебя вот ведь интересуют какие-то вещи, другие веселят. Почему меня тоже что-то веселить не может?

Но если копать глубоко, то я скоро в Москву поеду на длительное время, поэтому, наверное, просто вспоминаю, каково это, жить в Москоу-сити)))

Зачем? Тебе же Москва не нравилась.

Да хз, для сравнения надо сначала побывать в клубах других городов...

З.Ы. Я бы наверное назвал таким клубом Малину. Самый гламурный по-моему. В метро село пускают, даир просто убогий. А вот Малина молодцы :) :) Хоть и не очень уютно там...

S10

Недели две назад. А чо? :)

Предпочитаю просто бары. Такого формата в Астрахани нет, а он жутко популярен в Европе. То есть, полуклуб-полубар-полуресторан.

Ashy

даир просто убогий
А почему Даир убогий? Я просто в Астрахани через пару дней после открытия был в нем — ничего так сделали вроде. Или народ туда не ходит?

Мне не нравится там атмосфера, все стоят вокруг танцпола, все смотрят на танцпол, народу там как раз полно, что часто не очень доставляет...приходят все кому не лень и контингент очень смешанный.

Звук там ужасный, по сравнению с метро и малиной, всего две большие навесные колонки и куча баса, бас перебивает средние и высокие частоты, слышно один бас. Музыка довольно попсовенькая...

То есть, полуклуб-полубар-полуресторан.

Малина отчасти подпадает под эту категорию) Точнее клуб-ресторан, там можно очень уютно посидеть в ресторане в отдельной части клуба, поесть, пообщаться, хоть музыка и орет) никто не шастает в этой зоне левый, кроме тех у кого есть браслеты специально для этой зоны.

А почему Даир убогий? Я просто в Астрахани через пару дней после открытия был в нем — ничего так сделали вроде. Или народ туда не ходит?

Я там последний раз был лет десять назад, может что то и изменилось с тех пор, но сомневаюсь. Убогий не сам клуб, убогий контингент который туда ходит, большинство парней типа пальцы веером, шалашовок пол клуба. Но стриптиз в те годы не плохо там танцевали.

Я там последний раз был лет десять назад, может что то и изменилось с тех пор, но сомневаюсь. Убогий не сам клуб, убогий контингент который туда ходит, большинство парней типа пальцы веером, шалашовок пол клуба. Но стриптиз в те годы не плохо там танцевали.

пипец...

Да там ВСЁ изменилось.

Модный диван. Клубные знакомства.

Нравится стёб со стороны этих парней. Советую все их видео глянуть. Причём не только "Модный диван", но и все старые выпуски.

yezgaushii

За 10 лет Даир успели снести полностью и заново отстроить. Ты бы еще кинотеатр "Родина" вспомнил на его месте, блин. :)

Но самое смешное, что 10 лет назад КРК "Даир" не было.

Посмотрел ролики Модный Диван) нормально трещат ребята)))

Я там последний раз был лет десять назад, может что то и изменилось с тех пор, но сомневаюсь.

Ну ты конечно сравнил...)

Ну ты конечно сравнил...)

Ну, что поделаешь, возраст уже не тот, что бы по клубам бегать. Вообще не очень понимаю, что делать в таком заведении женатому человеку у которого нет цели кого то зацепить. Последний раз в клубе был два года назад в Турции, и то пришел, и понял, что не хер там делать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...