rios Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Из-за спроса на куличи, с продажи сняли московские плюшки в хлебных ларьках!! Это просто ужасно!( смысла жить больше нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 а чем плюшки лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Это всё мелочи. Потом появятся. А вот то что с закрытием у нас на районе магазина "Анастасия", теперь негде купить хлеб "Наримановский", это вот проблема ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rios Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Это всё мелочи. Потом появятся. А вот то что с закрытием у нас на районе магазина "Анастасия", теперь негде купить хлеб "Наримановский", это вот проблема ((( Соболезную rusel 221189, плюшки лучше абсолютно всем!!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Это всё мелочи. Потом появятся. А вот то что с закрытием у нас на районе магазина "Анастасия", теперь негде купить хлеб "Наримановский", это вот проблема ((( на заводе Ленина живете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 на заводе Ленина живете ? Выживаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 в Ленте нормальные плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 тема - жесть... плюшек нет... я плякаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 весь смысл жизни в плюшках? даааааааааааааа.......сложно тебе. Мне б твои проблемы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rios Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 весь смысл жизни в плюшках? даааааааааааааа.......сложно тебе. Мне б твои проблемы....... я так-то тему в шутку создал.. чувства юмора у вас, милочка, хоть отбавляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 RIOS И так бывает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.