XRay555 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Просто иногда хочется узнать по времени, кто когда писал - а тут в основных настройках стоит время по Гринвичу вроде. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 XRay555 Да нет, нормально стоит. Ну, поправь у себя в профайле на то, которое нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 tHunder Я выставляю в настройках GMT+3.00 , то есть московское время. Честно говоря не знаю, различается ли время Москвы с Астраханью, но если и различается, то на час, ну максимум на 2. Или я не прав? Добавлено ([mergetime]1127375723[/mergetime]): Теперь точно узнал - разницы с Москвой нет, значит в Астрахани должно быть GMT+3.00 плюс переход на летнее Добавлено ([mergetime]1127375828[/mergetime]): Но вот время регистрации сообщений в форуме отличается от реального на 4 часа, то есть на плюс три от мирового времени и еще час - это виноват переход на летнее время. Добавлено ([mergetime]1127375900[/mergetime]): Вывод - на форуме установлено мировое время без корректировок на часовой пояс Астрахани. Или где я ошибаюсь скажите? Добавлено ([mergetime]1127376026[/mergetime]): С другой стороны не будут же выставлять все время другое, проще мне одному поправить на мировое и успокоиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 у меня лично все нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 самое первое время ставь)) и будет счастие тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 а у меня аватар не обновляется?подскажите что делать?когда нажимаешь обновить, пишет: IPB WARNING [2] preg_match(): Unknown modifier '/' (Line: 972 of /sources/lib/usercp_functions.php)Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: Это неверное расширение файла только из галереи форума загружаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 _Antonio А раньше в одной из тем с модераторами орался, а сказать они так и не могли, что нужно сделать. Только тупили и пороли оскорбления.Наверное, зависит оттого, КАК написать, каким тоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 О!!! Всё!!! Нормуль!!! Поставил самое первое время и всё нормально стало!!! А раньше в одной из тем с модераторами орался, а сказать они так и не могли, что нужно сделать. Только тупили и пороли оскорбления. Обидно, да... 196951[/snapback] Я разобрался. Не хочу на админов наезжать, но просто при установке форума настройки времени были не затронуты и в итоге время на форуме было выбрано так cказать "по умолчанию" - то есть GMT (Greenwich Mean Time) , без поправок на часовой пояс. Сейчас все привыкли к этому, причем новые пользователи сами не лезут в настройки времени в их профиле и у них выбиратся так же по умолчанию GMT - в итоге оно совпадает с временем форума и все довольны - все отображается корректно. Это я решил помудрить и выставить при регистрации реальное время - в итоге получил путаницу. Поэтому и тему такую сделал. С другой стороны если 99% юзеров форума не думает над настройками времени, то выставить время форума как GMT самое логичное. Потому мой вопрос (сабж) снимается с повестки дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Озадачился про время - вот что нашел, может кому интересно будет: Первоначально универсальным временем был GMT - Greenwich Mean Time или GMT (время по Гринвичу). То есть это фактическое время в Гринвиче (Англия ). По разные стороны вдоль экватора идут часовые пояса со смещение относительно времени в Гринвиче. Это пояса называются местным временем (часовым поясом). Несколько позже был принят новый стандарт UTC (Coordinated Universal Time) в связи с появление атомных часов так как GMT основывалось на астрономических наблюдениях. UTC является аналогом GMT. Начало UTC: считается, что в 0 часов 1 января 1972 года было 2 272 060 800 секунд (число стандартных секунд с 0 часов 1 января 1900 года. Есть несколько разновидностей UT... в зависимости от корректировки ошибок. Само UTC отпределяеться по набору атомных часов всего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.