Перейти к содержанию

А что за время в форуме?

XRay555

Рекомендуемые сообщения

Просто иногда хочется узнать по времени, кто когда писал - а тут в основных настройках стоит время по Гринвичу вроде. Или я не прав?

tHunder

Я выставляю в настройках GMT+3.00 , то есть московское время. Честно говоря не знаю, различается ли время Москвы с Астраханью, но если и различается, то на час, ну максимум на 2. Или я не прав?

Добавлено ([mergetime]1127375723[/mergetime]):

Теперь точно узнал - разницы с Москвой нет, значит в Астрахани должно быть GMT+3.00 плюс переход на летнее

Добавлено ([mergetime]1127375828[/mergetime]):

Но вот время регистрации сообщений в форуме отличается от реального на 4 часа, то есть на плюс три от мирового времени и еще час - это виноват переход на летнее время.

Добавлено ([mergetime]1127375900[/mergetime]):

Вывод - на форуме установлено мировое время без корректировок на часовой пояс Астрахани.

Или где я ошибаюсь скажите?

Добавлено ([mergetime]1127376026[/mergetime]):

С другой стороны не будут же выставлять все время другое, проще мне одному поправить на мировое и успокоиться :)

а у меня аватар не обновляется?подскажите что делать?когда нажимаешь обновить, пишет:

IPB WARNING [2] preg_match(): Unknown modifier '/' (Line: 972 of /sources/lib/usercp_functions.php)Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Это неверное расширение файла

только из галереи форума загружаются...

_Antonio

А раньше в одной из тем с модераторами орался, а сказать они так и не могли, что нужно сделать. Только тупили и пороли оскорбления.
Наверное, зависит оттого, КАК написать, каким тоном.

О!!! Всё!!! Нормуль!!! Поставил самое первое время и всё нормально стало!!!

А раньше в одной из тем с модераторами орался, а сказать они так и не могли, что нужно сделать. Только тупили и пороли оскорбления.

Обидно, да...

196951[/snapback]

Я разобрался. Не хочу на админов наезжать, но просто при установке форума настройки времени были не затронуты и в итоге время на форуме было выбрано так cказать "по умолчанию" - то есть GMT (Greenwich Mean Time) , без поправок на часовой пояс. Сейчас все привыкли к этому, причем новые пользователи сами не лезут в настройки времени в их профиле и у них выбиратся так же по умолчанию GMT - в итоге оно совпадает с временем форума и все довольны - все отображается корректно. Это я решил помудрить и выставить при регистрации реальное время - в итоге получил путаницу. Поэтому и тему такую сделал. С другой стороны если 99% юзеров форума не думает над настройками времени, то выставить время форума как GMT самое логичное. Потому мой вопрос (сабж) снимается с повестки дня... :)

Озадачился про время - вот что нашел, может кому интересно будет:

Первоначально универсальным временем был GMT - Greenwich Mean Time или GMT (время по Гринвичу). То есть это фактическое время в Гринвиче (Англия ). По разные стороны вдоль экватора идут часовые пояса со смещение относительно времени в Гринвиче. Это пояса называются местным временем (часовым поясом). Несколько позже был принят новый стандарт UTC (Coordinated Universal Time) в связи с появление атомных часов так как GMT основывалось на астрономических наблюдениях. UTC является аналогом GMT. Начало UTC: считается, что в 0 часов 1 января 1972 года было 2 272 060 800 секунд (число стандартных секунд с 0 часов 1 января 1900 года. Есть несколько разновидностей UT... в зависимости от корректировки ошибок. Само UTC отпределяеться по набору атомных часов всего мира.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...