matwei0k Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 помогите.плиз! аккумулятора на 2 дня не хватает.хотя в игры не играю,фильмы не смотрю и в нете не сижу. может есть какая-то фишка,о которой меня не предупредили...аппарат с октября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Это нормальный показатель для смарта такого уровня у меня на galaxy s в зависимости от нагрузки держится что то от 8 до 36 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 У меня Wave s8500, зарядка держит в среднем 5 дней, могу посоветовать посмотри включена ли автоблокировка сенсорного дисплея (надо включить), выключен ли блютуз (надо выключить), поставь подсветку дисплея поменьше (у меня на 4 из 10 стоит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 может есть какая-то фишка,о которой меня не предупредили...аппарат с октября 2010 Обзоры и тесты в инете нужно перед покупкой читать. Да, melifaro прав. Два, максммум три дня, это нормально, у некоторых сутки и всё. А для экономии можно пошаманить с настройками, такими как: яркость экрана, режим сети (3g можно отключить если в инете не сидите), функцию энергосбережения можно включить если имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 спасибо за помощь. обзоры не читала-муж на д.р сюрприз сделал)). наверно в 3g дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.