Перейти к содержанию

Htc Vs Samsung

andreff

Рекомендуемые сообщения

Люди кто реально юзал HTC Desire и Samsung Galaxy s, подскажите что лучше взять ... уже весь ум сломал... вроде оба очень не плохие

Я ломал ум в течении получаса, в итоге, не смотря на мою любовь к HTC и антипатию к самсам взял таки galaxy.... слишком сильно проигрывает HTC на мультимедийном поприще.

Я ломал ум в течении получаса, в итоге, не смотря на мою любовь к HTC и антипатию к самсам взял таки galaxy.... слишком сильно проигрывает HTC на мультимедийном поприще.

аналогично.

Имею возможность сравнивать с Desire начальника - превосходство хтц только в дизайне (субъективно) и наличии трекбола.

По остальным параметрам - самс немного, но выигрывает. Но в целом - оба аппарата весьма достойные, любой из них будет отличным выбором.

я бы еще взглянул на это. Раньше был весьма предубежден против лыж, однако последнее время они научились делать весьма неплохие продукты по хорошим ценам. Тот же Optimus One - вообще один из лучших (если не лучший) в своем классе

andreff

в общем - иди в магазин и щупай оба. какой больше понравится - тот и бери. В любом случае - получишь отличный аппарат

Пользуюсь Galaxy S с конца августа, т.е. уже 8 месяцев, хочу заметить что тоже выбирал между ним и "Желанием", но попробовав оба в последнем сильно разочаровался. У него баг с дисплеем был тогда (у простого Amoled) там вместо серого цвета розовый дисплей показывал, цвето передача хромала. Так же там радио не было и вроде фронтальной камеры. Но вообще уж лучше тогды бы Disere HD рассматривал он гораздо лучше обычного. А о приобретение галактики ни разу не пожалел куча модифицированных прошивок в сети, много ядер, украшалок и прочей радости на 4pda зайди там этого добра хоть ушейся. Да и обновления оперативно происходит вот на недели вышла официальная операционка 2.3.3 (gigerbread), а для "желания" есть такое счатье спрашивается? Так же циаген мод работают для этого аппарата правда пока есть баги в проше но все устраняется и это дает надежду на будущие обновления даже если самсы забросят этот аппарат.

P.S. По статистике аппарат имеет самые большие продажи среди андроид смартфонов. Только покупай со старых завозов (признак они обычно подороже) т.к. в них стоят суперские дисплеи (SAmoled'ы) а вновых никакушные, по сравнению с предыдущими SCLCD. И обязательно если будешь покупать проверь работу трёхкнопочного режима (выключи тело и зажми волной (громкость "-") + (выкл./блок.) + (Home) ), появится робот с совком если не работает режим бери следующее тело то у которого работает. Без него шиться на другие прошивки ты не сможешь, хотя если тебе не нужно, но зачем себя ограничивать.

вот на недели вышла официальная операционка 2.3.3 (gigerbread)

Так, с этого момента подробнее, kies пока молчит, где взять, и насколько она официальная?

kies пока молчит

+1! Проверяюсь каждый день. Кастом шить желания не имею, а официальный джинджер жду с нетерпением :)

Так, с этого момента подробнее, kies пока молчит, где взять, и насколько она официальная?

Ну это только если вы с Один'ом ладите. Прошивка оффициально выпущена вообще-то только для Скандинавии но русский язык там имеется, а клаву не проблема поставить. Есть вариант и через кису шиться но тогда что-то там нашаманить нужно что бы он думал якобы ваш аппарат из Швеции. Но всё равно одином раз в 100 надежнее чем через кису, да и в случае ошибки перешить непроблма, а вот в случае ошибки Kies даже и не знаю как быть, вроде код какой-то он для восстановления дает ну а если свет вырубят??? Что тогда?

Прошивку можно взять вот сдесь:

http://hotfile.com/dl/114645023/5ea002a/PD...XEEJV3.rar.html (пароль: samfirmware.com)

Инструкция по прошивки вот сдесь:

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=2...20#entry7230470

Внимание!!! Прошивка ОФИЦИАЛЬНАЯ И ВЫПУЩЕНА ГНУСМАСОМ, ЭТО НЕ МОД. Версия 2.3.3.

Ну шился через кису буквально на прошлой неделе, 2.2.1, в середине она меня обрадовала ошибкой, потом запустила режим аварийного восстановления, попросила нажать на три кнопки (зато убедился. что трехкнопочный режим у меня активен) и все закончилось хепи-эндом, так что я пока жду официальной русской прошивки - раз для скандинавии сделали то и для нас не за горами)

Ну это только если вы с Один'ом ладите.

Один... надо все бэкапить перед прошивкой с него. И то не факт, что все восстановится (у меня порой что-то да слетало), поэтому в итоге пересел на родной самсовский кисс.

Ладно, подождем официалку. Тем более хочется сразу получить и обновленный русский свайп :)

Я же писал, что можно и через кису если хочешь только нужно кое что в кисе подстроить, а русский свайп совершенно не проблема он как отдельная прога ставиться свободно. Русский официал хорошо если месяца через 2 будет, прошлый раз скандинавская прошивка помнится месяца на полтора наверное раньше вышла.

• 1 month later...
ставил я этот пряник батарею жрет не меряно не ставится рут пользователь хотя проша пошустрей. самсунг

пока подожду лучше)

• 2 weeks later...

У жены гелакси с, у меня дизаер хд... Дизаер больше понравился... Наверное изза размера экрана... Только изза этого надкушеное яблоко не рассматривал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...