Перейти к содержанию

Автошколы

Sonik

Рекомендуемые сообщения

учился в 30-м регионе.сдал с первого раза.преподает теорию сам директор.все объясняет четко. всем советую туда идти.лично я не жалею)

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ
Собралась идти учиться на права, нашла школу "Удача" на ул. Ак. Королева, 42. Напишите, пожалуйста, кто что про нее слышал?!

хорошая школа. учился там, еще 18 небыло, потом через 4 месяца пошел сдавать внутренний экзамен, сдал без проблем, и в гаи с первого раза без трудностей. когда сдавал, с пол года назад, у их инструкторов какието проблемы с площадкой были, но это не так страшно, не пугайся этого)

ну уж братан извени не соглашусь , так получается будет полный беспредел на дороге если всех в атаку бросать а не разжжевывать , пусть лучше оттачивают на теории и размусоливают на площадках, нам же спокойней будет на дороге .

Где-то же была статья, что в америке когда идёшь учиться на права, тебе дают ученические права и ты САМ, без инструктора катаешься два месяца по городу. И ничего, ездят же. Проблема в том, что дебилов у нас больше :D

Сам учился в "Главной дороге". Нормальная школа) Теорию хорошо преподают. На школьном экзамене вроде надо сдать 5 билетов, на эти 5 билетов суммарно можно сделать 4 ошибки (то есть меньше одной ошибки на билет). Потом ещё сдаёшь письменно. Дают тебе листок с рисунками перекрёстков и ты должен отметить, кто как и когда может ехать. А потом ещё устно преподавателю отвечаешь на вопросы :)

• 1 month later...

Собираюсь идти учиться на права, только сам не знаю куда идти! родители посоветовали "Навигатор+" там в принципе и цена всего 10000, обучение за 1,5 месяца и 30 часов вождения! может кто чё подскажет, а то они давно учились может там чё уже изменилось?! если не в неё то куда можно пойти за небольшие деньги?????????

Собираюсь идти учиться на права, только сам не знаю куда идти!

Присоединяюсь к вопросу. Подскажите школу, в которой хорошее обучение по нормальной цене.

Так там вроде и площадку под матиз специально подстраивают, то есть парковка в два раза меньше, змейка меньше и т.д., не?

Как мне рассказывали во многих школах так и было и на экзамене тоже всё "уменьшали"

Странно...мне почему-то иначе рассказывали))

Вообще это было бы логично, подстроить площадку под машину меньше. Не всю же жизнь на мини машинах кататься...

А я учился в свое время на категорию ВС, по времени учился чтолько же, сколько и другие на В. Но экзамены то проще - проехать 100 метров, разогнаться до 5 скорости и остановиться :) вот и все. Никаких площадок, эстакад, змеек и парковок ;) После получения прав категории ВС, езжу исключительно на легковых авто ;)

А если бы на Explorer сдавал в 4 раза больше бы сделали? )

Да он не поместится просто в ту парковочную площадку которая в гаи))

А те кто на громадинах буде ездить

Ну вряд ли девушка будет ездить на форде Ф150))

Ну да ладно...раз не так да и бог с ним)

Артистка, М@кес

учился в росто на керченской за 12 т.р. Когда заканчивал обучение они цены снизили до 7000 т.р. + 30 занятий по 2 часа по 150 рублей. Учат нормально, как теория так и практика. Гаи сдал с первого раза. не где проблем не имел. Если надумаете идит к инструктору по фамилии Емелин. Машина была 99.

На счет матиза, то действительно уменьшают размеры парковки, змейки. гаража.

Хотелось бы узнать ответы на некоторые вопросы у тех, кто учился в автошколе "Ярослав"...

Что в себя включает оплата (скока часов вождения) ?

Где у них находится площадка?

Отличается ли уровень обучения, в зависимости от местонахождения филиала ? ( собираюсь учиться в филиале 64 школы)

Хотелось бы узнать ответы на некоторые вопросы у тех, кто учился в автошколе "Ярослав"...

Что в себя включает оплата (скока часов вождения) ?

Где у них находится площадка?

Отличается ли уровень обучения, в зависимости от местонахождения филиала ? ( собираюсь учиться в филиале 64 школы)

Только отучилась в Ярославе. была новогодняя скидка на обучение-стоило 13500, а так 15000. 22 занятия по 1,5 часа по вождению.площадка возле таксопарка в р-не автогородка. Инструктора одни на все филиалы, так что, думаю, уровень от этого не меняется. Я училась в 56шк, сдавали одновременно с другим филиалом и с Приоритетом. Сдало в тот день очень мало. В Приоритете, по-моему, почти всех завалили. Инспектора стандартные маршруты раза в 3 поудлиняли.

а вообще лучшая автошкола, это папа когда тебе лет 14-15, который орет и под подбородок руку подставляет, чтобы когда передачи переключал - на педали не смотрел......железная школа!!!!!!!!!

а зачем смотреть на педали,когда передачи переключаешь? О_О...я в зеленой волне учился.сдал сразу и без проблем.инструктор-Андрей Александрович на белом ланосе.Мировой мужик просто.

вопрос имею....а если ли курсы по восстановлению утраченных навыков вождения...если есть...то где?
Любая автошкола предоставляет такие услуги, но дешевле напрямую с инструктором договориться, они на Островского-Боевой "снимаются".

Прошу написать цены в автошколах, кто за сколько учился, что входит в оплату сколько практики и.т.д.

Примерно везде около 15 выходит. Практика 40-50 часов. Занятия по теории 3 раза в неделю по 2 часа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...