Перейти к содержанию

Кем вы являетесь?

InFeRnUs

Кто вы по сути, Сова или Жаворонок?  

44 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ?? ????, ???? ??? ??????????

• ????
      40
    • ?????????
      4

Рекомендуемые сообщения

Я лично считаю себя совой, лучше чувствую себя ночью.

Если днём устал, и хочется спать, то ночью не бывалый прилив сил.

А кто вы?

LIVIYA_YA

я тож, во скоко бы утром не всал всеравно спать хочется... в институт прихожу в полусонном состоянии... а к вечеру все проходит... и ночью особо спать не хочется, если только не очень позно...

Sine во во, на парах засыпаю, а ночью прям бодрость, прилив сил, особенно летом!а сплю обычно часов до 2 дня, тогда точно высплюсь :)

A_g_n_e

ложусь поздно, встаю рано. днем спать не получается
Я тоже... бывает не сплю по 35-40 часов подряд, но один день в неделю по-любому надо уделить на 14 чсасовой сон....

A_g_n_e

самое интересное это то что если меня разбудить рано я буду сонный но эт скоро пройдет, а если меня разбудить поздно то у мя пол дня будет болеть голова(несильно конечно но всеже)...

И так получается что у меня все впорядке только тогда когда я рано встаю, а поздно ложусь я всегда...

У меня такое мнение, что постоянные пользователи интернета в большей своей массе СоВы. Я Сова

Хм... я чтото среднее и непонятное :) Сплю когда есть время на сон.

Когда днём, когда вечером, когда ночью... Всё от обстоятельств зависит.

Pashok

Уроки делаю с 11 ночи
11 не ночи, а вечера :) Я обычно в этом время думаю, куда бы ласты намылить :)

Я — сова.

Жаворонком никогда не стану, но хочу хоть научиться засыпать и просыпаться, как все: засыпать ночью, просыпаться утром. А то я, порой, завтракаю с пришедшим в гости братом и ложусь спать :)

В 5 утра у меня самое рабочее настроение и КПД неимоверно высок.

В это время у меня рождаются самые гениальные идеи и пишется наибольшее количество строк кода :)

Я СОВА. Вот думаю, как бы было хорошо, если бы все люди днем спали, а ночью бодрствовали. Если я дома днем, я ничего не могу заставить себя делать, могу проваляться на диване весь день, а на ночь глядя, начинается наведение порядка, готовка еды, чтение книг :D

Так нечестно! Все, что я хотел написать, все уже написали! А мне ничего не оставили... Остается только соглачиться с совами. В отпуске я позволяю себе совсем в сову превратиться - ложусь под утро, сплю до середины дня, а так - работа, мать ее, вставать надо...

Летом сова -гуляю до поздна , зимой жаворонок, так как делать нех, и спать хоцца, а весной и осенью, что-то среднее

Когда я никуда не тороплюсь утром, встаю рано без проблем. А вот если я знаю, что надо куда-то бежать, то такая сонливость находит... А ложусь поздно, вечно какие-то дела себе на ночь глядя придумываю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...