Grigory Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Что лучше дешёвое обслуживание российского авто, но низкое качество самого автомобиля или расходы на запчасти иномарки, зато больший комфорт? Какие плюсы и минусы покупки подержанной иномарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Ну детали конечно дороже, но согласись, что иномарки и ломаются реже...и запчасти дороже не из-за марки машины, а из-за их качества. По мне так лудше купить Б\У иномарку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Минусы у иномарки - если что-то надо заменить, так мало того, что это будет стоить совсем других денег, нежели на российской машине, так это еще и везти будут месяц если не больше. Я безусловно присоединюсь ко всем, что иномарка (если ей не 20 лет конечно ) лучше (не только комфорт, еще безопасность), хотя когда-то сделал выбор как раз в сторону нашей машины, но новой (купил 12ую). Кстати, поначалу меня эта 12 полностью устраивала, я туда еще музыку хорошую поставил, ездила она под 190 (правда уже после 160 вся тряслась, так что страшно становилось Первый раз я засомневался, когда прокатился на абсолютно убитой Ауди, которой было больше 10 лет и прошла она больше 300 тысяч (там счетчик сломался, так что может и полмиллиона км! ) - так вот - ехала она не хуже моей почти новой 2112. Я задумался... В общем вторая и теперяшняя машина - Хонда Аккорд шестого поколения (сейчас самое новое седьмое, то есть предыдущая модель) 1999 года. Я на ней уже полгода покатался, когда пришлось продавать Ладу 12-ую (первоначально для жены оставил, но потом с деньгами хреново было и пришлось продать, да и жена норовила на Хонду все время сесть ). Что хочу сказать - когда после того, как к Хонде привык, я вез Ладу продавать - я просто шокирован был!!! Я конечно слышал, что все говорят о большой разнице между нашими и иномарками, но чтобы НАСТОЛЬКО!!! В общем если мне по воле судьбы содержать Хонду нереально по деньгам будет, то нашу машину я скорее всего не куплю - пешком ходить буду (владельцы российских машин - извините, если обидел). По поломкам - на 12-ой три стартера сменил, куча мелких поломок, на Хонде за год перегорала 2 раза лампочка в фаре и все - только бензин заливай и масло меняй. Правда сейчас надо несколько частей менять - но это из-за износа уже, а не поломки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 это смотря какую иномарку. Можно купить ушатанную вхлам и потом долго плеваться. Наши машины хороши тем, что можно починить своими руками, однако очень быстро сломается что-нить другое. Затраты на новую из салона шеви ниву могут за первые месяца 3 составить 600 долларов, у меня за год активной эксплуатации и то меньше. Я считаю, что иномарка лучше (нормальная), к тому же если бюджет ограничен, можно взглянуть на машины с правым рулем. Добавлено ([mergetime]1127326673[/mergetime]): мой выбор-поддержанная иномарка,т.к новая россиская машина после 3-6мес эксплуатации разваливается на ходу салонь весь трещит...стекла тоже и при этом за какую-то паршивую 2110 требуют 260тыс 196714[/snapback] и это машина которую надо антикором сразу обрабатывать, музыку нормальную ставить, менять всякие хомуты и т.д. и делать шумоизоляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 если бюджет ограничен, можно взглянуть на машины с правым рулем 196784[/snapback] Раньше относился к правому рулю крайне отрицательно, но вот в этом году тесть купил Ниссан какой-то праворульный (Вингроад называется вроде) по цене около 6-7 тысяч американских рублей, то есть примерно цена новой десятки - я к нему долго присматривался (к машине, а не к тестю ) и вывод был, что как говорится в рекламе "все правильно сделал" Так что поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 но древнее 5-6 лет не считаю верным брать иномарку, а то будет как мина замедленого действия, если что то сломаеться, то конкретно и на дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 но древнее 5-6 лет не считаю верным брать иномарку, а то будет как мина замедленого действия, если что то сломаеться, то конкретно и на дорого 196820[/snapback] Не, 5-6 лет как раз немец или японец реально лучше нашей новой как правило - вот больше 10 лет - это уже спорный вопрос. С другой стороны, каждую машину надо смотреть - и 10-летняя неплохая может быть и 4-летняя убитой может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 но древнее 5-6 лет не считаю верным брать иномарку, а то будет как мина замедленого действия, если что то сломаеться, то конкретно и на дорого а у нас макдак открылся ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 ух и тему ты откопал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Иномарку конечно же. Что лучше дешёвое обслуживание российского авто, но низкое качество самого автомобиля или расходы на запчасти иномарки, зато больший комфорт? Если ты покупаешь не мерседес, а ИМ средней руки то скорей всего расходы будут сопоставимые, особенно с учетом того, что продукция АВТОВАЗА ломается чаще. Вот кузовные работы (если что) наверное на ИМ дороже стоят, хотя я точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Иномарку конечно же. Если ты покупаешь не мерседес, а ИМ средней руки то скорей всего расходы будут сопоставимые, особенно с учетом того, что продукция АВТОВАЗА ломается чаще. Вот кузовные работы (если что) наверное на ИМ дороже стоят, хотя я точно не знаю. Сами работы ничем не дороже, некоторые наоборот не беруться за наш автопром, потому что он уже с конвеера кривой. А вот запчасти для кузовщины думаю немного дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 конечно надо брать иномарку и чем свежее тем лучше(не китайца)!!! желательно более известный бренд и распространённую модель, чтоб при поломке запчастей можно было в наличии найти в нашем городе! ну че ещё по теме:комфорт безусловно лучше у иномарки ну и другие х-ки (за исключением низкого клиренса на не которых моделях,ну думаю приоры не далеко ушли от них) расходные материалы безусловно дороже , но и ломаются они реже - это уже аксиома, просто человек покупающий машину заранее должен приготовиться к расходам , а не так чтоб купил новую приору или б/у ИМ , а денег "на бензин" или внезапный ремонт ни копейки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 кузовная работа на иномарках намного проще, там металл хороший, есть к чему зацепится. Наши жестянки в этом отношении намного тяжелее варить и править. Кузовные детали все кривые и разные. ИМХО при покупке иномарки старше пяти лет или нашей машины старше одного дня надо смотреть больше на хозяина чем на машину. Есть три категории владельцев: хозяин, водила и мудила. Если хозяин, то возраст и пробег машины не играют никакой роли ( в такой машине все лампочки горят, все чисто и смазано, под какпотом всегда чистота и под ногами газетки лежат). Просто ездок или водила, еще ничего (своевременнная замена расходников и ремонт только, если что-то стало греметь или ломаться, часто не работают часть неважных приборов или лампочек, в салоне время от времени можно картошку сажать, мотор моется, если уж совсем его стало невидно). Про последний тип и говорить нечего - насильник одним словом. А если по сути вопроса, то при одинаковых владельцах дам три к одному. Три года жизни иномарки = одному году нашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 я думаю 5 лет иномарки как год для нашей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 пестетс, некрофилы. На эту тему уже столько всего сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 а вдруг произошли изменения качества новых Тазиков, а мы и не знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXILIM Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 А я за ВАЗ. Как то на иномарке сломалась одна куёвина стоимостью 20 руб - пришлось ходить пешком 7 дней. Я представил - если бы эта куёвина сломалась на трассе - пипец! А ВАЗ за копейки в любом сервисе сделают за 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 А ВАЗ за копейки в любом сервисе сделают за 3 часа. еще и лишних деталей выкинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXILIM Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 иномарка хороша до первой поломки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.