Перейти к содержанию

Какой оператор лучше МТС или Мегафон

Баба Люба

Рекомендуемые сообщения

Что лучше взять МТС или Мегафон.

Можно ли сим карту купить без паспорта?

Какой тариф выгодный у МТС, чтобы можно было разговаривать (чаще звонят мне) и общаться в агенте. В Интернете.

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

1 Вопрос просто тема для холивара

2 Собираемся о заложенной бомбе сообщать? Для таких целей стараются не продавать.

3 http://www.astrakhan.mts.ru/tariffs/tariffs/

У МТС тарифы для некоторых условий подешевле.

У Мегафона наааааамного больше зона уверенного приёма.

А симка без паспорта - нарушение закона.

2 Собираемся о заложенной бомбе сообщать? Для таких целей стараются не продавать.

нет, у меня в паспорте в настоящий момент нет регистрации, а оператора хочется сменить.

спрашивают регистрацию?

Нет, я просто подумала, Россия все-таки. По Конституции имею права ее не иметь)) но при оформлении обычно заглыдывают на регистарцию.

нет, у меня в паспорте в настоящий момент нет регистрации, а оператора хочется сменить.

Тогда рассказываю... иду я как то летом по улице Кирова, стоят две девочки за стойкой с логотипом смартса и меня спрашивают: "Не хотите на смартс подключится?" Я чтобы отстали им говорю: "Паспорта нет с собой" последующий ответ меня просто убил: "А вы паспортные данные свои не помните?..." Я мысленно прокрутил в голове список личных и общественных врагов и пошел дальше.... Но такой барадак я думаю только в смартсе, хотя кто его знает что там на выездных стойках творится.... А что, на знакомых или родственников подключить проблема?

Но такой барадак я думаю только в смартсе, хотя кто его знает что там на выездных стойках творится.... А что на знакомых или родственников подключить проблема?

Не проблема, но я человек такой, не люблю кого-то напрягать, и потом если нельзя, хочу знать на каком основании нельзя.

СМАРТС аферисты. Был у меня золотой номер. Снимали деньги просто так. Даже когда не было смс и разговоров. У моего знакмомого вообще 400 руб. сняли за месяц придумав фигню с неправильным номером.

Дурной оператор.

Нет, я просто подумала, Россия все-таки. По Конституции имею права ее не иметь)) но при оформлении обычно заглыдывают на регистарцию.

наличие регистрации впринципе не является обязательным условием для заключения договора( оформления сим-карты), хотя некоторые диллеры могут и отказать

Я мысленно прокрутил в голове список личных и общественных врагов и пошел дальше.... Но такой барадак я думаю только в смартсе, хотя кто его знает что там на выездных стойках творится....

Слов нет...

Учитывая, что года два-три назад в локалках чья-то база по области всплывала, где все паспортные данные были... Вот так вот потом доказывай, что ты не верблюд и долг не твой.

Слов нет...

Учитывая, что года два-три назад в локалках чья-то база по области всплывала, где все паспортные данные были... Вот так вот потом доказывай, что ты не верблюд и долг не твой.

Я вот только одного не понимаю - во всех стационарных пунктах обслуживания делается ксерокопия паспорта, почему тогда выездные лотки без этого обходятся?

наличие регистрации впринципе не является обязательным условием для заключения договора( оформления сим-карты), хотя некоторые диллеры могут и отказать

Ясно. Ладно, попробую))

А это не самое страшное))) Есть нечто хуже, абсурднее:

Постановление Правительства №885

ветка возмущений тут:

http://otvet.mail.ru/question/55627078/

http://otvet.mail.ru/question/55559134/

А симка без паспорта - нарушение закона.
Я когда модем в офисе мегафона брал, там с ним симка в комплекте шла, та которую потом активировать надо. Так вот, при покупке паспорт не требовался.

А по остальным вопросми давно тут на форуме всё перетёрто. Везде есть свои плюсы и минусы и единого мнения нет.

Я когда модем в офисе мегафона брал, там с ним симка в комплекте шла, та которую потом активировать надо. Так вот, при покупке паспорт не требовался.

Потому, что это модем, там заблокированы голосовые вызовы.

У меня тоже такой есть.

Потому, что это модем, там заблокированы голосовые вызовы.

У меня тоже такой есть.

Странно, у меня ничего не заблокировано, стоит правда 5 р. минута, но тем не менее техническая возможность есть.

Ну что же, сравним тарифчики-то, при длине разговора от полминуты до 9 с половиной минут.

Начсёт инета - он очень дорог без опций - 7-8р за метр,

а вот по опциям в Мегафоне недавно появилась такая "Карманный инет",

покупается 100мб за 50р - отлично.

post-19892-1303364735_thumb.png

Ну что же, сравним тарифчики-то, при длине разговора от полминуты до 9 с половиной минут.

Начсёт инета - он очень дорог без опций - 7-8р за метр,

а вот по опциям в Мегафоне недавно появилась такая "Карманный инет",

покупается 100мб за 50р - отлично.

да уж отлично еще и платить 2 рубля за метр...

нипонял, какие 2 рубля ? 50 копеек же за метр, а ?

чтобы не обижать МТС - у них тоже опции есть http://www.astrakhan.mts.ru/internet/internet_phone/

Странно, у меня ничего не заблокировано, стоит правда 5 р. минута, но тем не менее техническая возможность есть.
И у меня можно звонить.

СМАРТС аферисты. Был у меня золотой номер. Снимали деньги просто так. Даже когда не было смс и разговоров.

Существует такое понятие как "Абонентская плата". Вы, когда подключались, условия читали или нет? Тем более золотой номер, что же вы хотели?

У моего знакмомого вообще 400 руб. сняли за месяц придумав фигню с неправильным номером.

Внимание вопрос: Что такое "фигня с неправильным номером"? Поясните, пожалуйста.

Просто так деньги не списываются. Вполне возможно, что ваш знакомый сам их потратил, совершая звонки, например, по меж. городу или на короткие номера провайдеров. Иногда такое бывает ;)

По теме: если сравнивать по качеству связи, то Мегафон, конечно, превосходит. А вот по ценовым параметрам лучше МТС - компенсируют качество связи низкими ценами.

Существует такое понятие как "Абонентская плата". Вы, когда подключались, условия читали или нет? Тем более золотой номер, что же вы хотели?

Вы не работник фирмы? ))))))))))) ;)

Я подключала номер когда только СМАРТС в Астрахани заработал. А снимать деньги стали спустя 2 года. Никакой речи нет об условиях договора, предусматривающих списание моих средств помимо абонплаты. Так что не надо.

Я не единственная, кто недоволен такой службой))

У меня сейчас Мегафон, мне не нравится тариф. Он в минус уходит((( не хочу никаких долгов.

Хочу поменять, но мне нужен в телефоне инет. Меня Мегафон смутил тем, что один челвоек не мог дозвониться с Сибири до меня в течение дня, говорит, что "линия перегружена".

На сайте Мегафона ничего не могу понять с инетом.

Я подключала номер когда только СМАРТС в Астрахани заработал. А снимать деньги стали спустя 2 года. Никакой речи нет об условиях договора, предусматривающих списание моих средств помимо абонплаты. Так что не надо.

А ничего, что тарифы меняются с годами? И цены не в договоре прописываются.

Я не единственная, кто недоволен такой службой))

У меня сейчас Мегафон, мне не нравится тариф. Он в минус уходит((( не хочу никаких долгов.

Вас таких недовольных, которые не в состоянии узнать суть проблемы - на каждого оператора в области тысячи :)

А у Мегафона ваще никаких проблем нет - есть сайт, где подробно расписаны все тарифы, и есть сервис-гид, где можно бесплатно (!!!) взять подробную детализацию, кому, сколько и почём звонили, а также сменить тариф на другой.

Всё дело лишь в том, что некоторым проще всех кругом обвинить, чем самим сделать пару простых действий.

А у Мегафона ваще никаких проблем нет - есть сайт, где подробно расписаны все тарифы, и есть сервис-гид, где можно бесплатно (!!!) взять подробную детализацию, кому, сколько и почём звонили, а также сменить тариф на другой.

Всё дело лишь в том, что некоторым проще всех кругом обвинить, чем самим сделать пару простых действий.

Я тупая :( не понимаю про то, какой тариф самый дешевый и где выгодный интернет.

Жду когда кто-то поделиться своим тарифом и порекомендует.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...