Перейти к содержанию

отношения вне постели.

Nelly

Рекомендуемые сообщения

Просто последее время действительно появилась тенденция что нет промежутка между знакомством и постелью.А как же романтика? театр, ночные прогулки по городу, разговоры на вечные темы,да просто душевно поговорить с человеком который тебе как кажется становится близким.Я недавно сталкнулся с проблемой что трудно найти девушку с которой можно сходить в театр(ночной клуб пожалуйста. в кино тоже, но не в театр).Просто натыкаешься на то что там "жутко скучно" Сходить на дискотеку там напится и пойти куда-нибуть переспать это что теперь вверх всех фантазий и пониманий?

Это очень низко.да в последнее время просто хочу себе найти девушку-друга.Это оказывается очень сложно)

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

Анекдот старый

Мужик жалуется товарищу:

- А еще вот проблема - секса у меня не было уже черт знает сколько времени!!

- Так у тебя же жена красивая!!

- Ты бы еще маму вспомнил!!!

Это я по поводу отношения в парах, ктороые уже долгое время вместе.

Old major

в другой руке у девушки была открытая бутылка пива

Вот этого не было когда я был молодым!!!

у нее была бутылка водки или в то время 35 лет назад просто сухой закон был??? =))))

Ksenia

Да, кстати. Я категорически три раза подумаю, прежде чем предложить пойти, например, в драматический театр. Столько брезгливых взглядов в ответ на эту фразу я не видел уже давно. Мне повезло, что меня окружают взрослые и умные люди, для которых театр — есть наслаждение, отдых, которого ждут. Но меня так же окружают и люди, которые от любого упоминания театра воротят нос, предпочитая, видимо, ему чашку кофе в Шарлау или (что хуже) пластиковую бутылку пива у нуля или на квартире.

понятно что секс всем нужен....но я по любому просто люблю видеть УЛЫБКУ на лице девушки когда я ее делаю презент, или просто гововрю что то приятное...можно сказать, я живу ради улыбки... :DB)

SMILY_FACE

а если тебе девушка улыбаеться,если даже ей поарок или приятное слово не понравились))это тебе тоже нравиться??

:D;):):rolleyes:

SMILY_FACE

а если тебе девушка улыбаеться,если даже ей поарок или приятное слово не понравились))это тебе тоже нравиться??

198122[/snapback]

Если девушка при этом улыбается, то хоть и не понравилось, она хочет сделать вид, что понравилось - обычно ее парень охотно в это верит.

XRay555

она хочет сделать вид, что понравилось - обычно ее парень охотно в это верит.

Главное красиво сыграть)))

Мне лично,не удобнее всего улыбаться...когда тебе парень говорит комплементы...это конечно здорово,но когда ты не хочешь от него этого слышать,когда ты хочешь просто быть друзьями...это трудно.я лично краснею))а Когда я слышу ласковые слова от любимого мной человека(или симпотичного мне человека),то я просто улыбаюсь до ушей))а глаза блестят...))вообще глаза меня часто выдают...по ним можно сразу понять когда мне хорошо(после ласковых слов,поцелуев и ***) , в них сразу появляеться..блеск и счастье.ну и естественно наоборот,когда мне плохо...

B)

A_g_n_e

может быть вы и правы...воспитание не выбирают..как и себя... :rolleyes:

Sonik

конечно устраивает...но и ухаживания тоже очень приятны... :)

прикольно! :D

tHunder ДЯДЯ, когда есть любовь-тебе не надо думать, знать, придумывать, напрягаться всячески дабы выдать какой то знак внимания. Когда есть любовь то ее проявления с твоей стороны происходят сами собой, тебя ни на секунду не посетит мысль "Бля чё б такого выдумать чтоб проявить свои чувства" все получается легко и естественно идешь по улице и видишь растет одуванчик-сорвал принес любимой и вместе с привественным поцелуем положил цветочек ей в ладошку (это пример и не обязательно ограничиваться сугубо одуванчиком), написал записочку "я тебя люблю" спрятал там под подушку её или в сумочку (хотя старО но работает)-ГЛАВНОЕ что это происходит само собой ненадуманно и легко.........от души одним словом

:D

ThiS iS WaR Да да я по-твоему жесту на аватаре и по-тону изложения понял что ты человек прямой. :D

тема взаимоотношений всегда была, есть и будет актуальной...

а вот вам такой вопрос: вам не интересно, как это было в прошлом? :)

Link

знаю парня который встречался с моей подругой 2 года без требования переспать с ним...любили друг друга...было видно...С другой стороны вот она проверка терпения парня и его намериней

емааа.........бедная девушка. Бытует такое убеждение, что девушке секс не нужен, а парень должен терпеть, дабы доказать свою любовь. Хочу сказать, друзья, что все это ерунда. девушке так же нужен секс, как и парню, ну, может быть, в некоторой степени меньше, это уже зависит от индивидуальности. А вышеописанная парочка просто, возможно, еще этого не хотела))

Ilasia Им наверное пчелы были нужнеы для секса а они не знали :lol::lol::lol: Вот и мучились

Добавлено ([mergetime]1127903994[/mergetime]):

tHunder НЕ о ЛЮБВИ но о причинах возникновения и спобах ее проявления, а главное об отсутствии оснований ее проявлять B)

Nelly

Наташа, дело не в том, правильно это или нет, а в том, нравится тебе это или нет. У каждого человека разная потребность в любви и в ее проявлениях. Он может действительно тебя любить, но в тоже время быть эмоционально замкнутым. Поэтому если в паре разные потребности в любви - это большая проблема. Одному будет недоставать внимания и ласки, а другой будет тяготится тем, что от него ждут больше, чем он может дать и требовать "я тебя люблю", когда не хочется этого говорить. В редких случаях человек может себя перебороть и заставить больше проявлять чувства, но обычно это просто неподходящие эмоционально друг другу люди.

Про себя могу сказать, что тоже всегда были такие проблемы, только тот человек, с кем я сейчас, дает мне столько эмоций, сколько мне нужно, и все равно на мой взгляд чуть больше чувств все-таки проявляю я.

:DHERO

Н-да, насчет театра вы погорячились....Я периодически хожу со своими друзьями и не могу сказать что там мало народу на спектаклях или нет молодежи-полно! А вот в ночной клуб меня тяжело сейчас затянуть! Старею наверное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В театре народу мало? Там аншлаги постоянно, вообще-то.

А на открытие концертного сезона в консерватории вообще не пройти было (скупали даже стульчики дополнительные; в драм.театре на аншлагах, в принципе, так же).

[в последнее время просто хочу себе найти девушку-друга.Это оказывается очень сложно)

/quote]

более того почти не возмлжно...дружбы не существует...если кто то не согласен переубедите меня!!!HERO

yanata1982

так а я что говорил что в театр народ не ходит?

ЛаЛи

Что за пессимизм пошел...любви нет , дружбы нет.. что там осталось то?)

HERO

Что за пессимизм пошел...любви нет , дружбы нет.. что там осталось то?)

есть любовь...я не отрицала...и дружба есть между людьми одного пола....просто твое высказывание про девушку-друга как то смутно вериться

Ну а что в этом плохого то? или все считают что только сексуальное влечение может быть между мужчиной и женщиной? как мы все привыкли упирать в жесткие рамки

HERO

трудно найти девушку с которой можно сходить в театр

там "жутко скучно"

Я имела в виду что не таких девушек полно...Кстати вариант-знакомься в театре!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...