Перейти к содержанию

отношения вне постели.

Nelly

Рекомендуемые сообщения

Gentle поддерживаю...

сейчас сексу уделяют очень много внимания, даже чересчур ..и почему считается роль парня в сексе важнее? что можно ходить и вы*бываться, типа :"я от*ебал ту...и эту... А МоЖеТ ЭтО вЫ НаМ дАёТе, а мЫ ВаМи ПоЛьЗуЕмСя...???....и дело не в том, что мы требуем ухаживаний после секса... .Просто представьте картину..."Вы переспали с девушкой....она встаёт и уходит....и больше не звонит...а потом на улице она орёт..вон этого я развелы на по*баться.

просто элементарное уважение... и фсё...

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

воронин

неправильная мораль у вас выходит!!!

надо совмещать приятное с полезным. и это относится не только к мужчинам, кстати сказать;)

ThiS iS WaR

накипело у тебя,видимо:)

Как, на твой взгляд, девушка должна себя вести, чтобы за ней хотелось ухаживать?

tHunder

Ты даже и представить не можешь, что можно делать для мужчины в ответ

она спросила про твоё мнение.читай внимательнее:)

ThiS iS WaR

накипело у тебя,видимо:)

Наверное действительно - история повторяется... Мне 35 лет и уверяю вас молодые девушки, что когда мне было 16-18 лет бравада парней была такой-же: кто с кем переспал и как все было... Думаю это повторяется из поколения в поколение... Одно у меня вызывает отвращение: сегодня утром в районе 9.00 я ехал в маршрутке и увидел молодую симпатичную девушку с букетом цветов в руке. Все бы ни чего, только в другой руке у девушки была открытая бутылка пива, к которой она периодически прикладывась и, извините за выражение, жадно отсасывала из этой бутылки при этом жуя жвачку. Лично у меня это вызвало отвращение. Вот этого не было когда я был молодым!!!

Я со своей девушкой встречаюсь год и месяц, и нету такого, что добился секса и все на этом. Нет... Я хочу от нее слышать ласковые слова, какие-то знаки внимания, и т.д. , и она от меня того же хочет, у нас все это есть, и для меня все это важно... Только вот на счет секса туговато стало, она учится с первой смены, я обычно со второй, по вечерам родоки дома...

воронин

н-дда...

ладно, кажому свое.

просто, когда я себе представляю нечто подобное, то почему-то в кадре не только разбитая лампочка, обшарпанная лестница и двое, но и выходящая из квартиры бабушка лет ста, как всегда, надумавшая вынести мусор в самый кульминационный момент :D

Eliza

она спросила про твоё мнение.читай внимательнее
Такие вопросы не задают в таком формате, когда знают на него ответ. Вопрос выглядел, как: «А что — можно???», а не «А что можно?»

A_g_n_e

Экстрим уличного секса тогда великолепен, когда после него можно пойти вдвоём в квартиру и выпить вина за ужином. А секс на улице от безысходности, да тем более первый — фу, гадость. Хотя сам бывал и на крыше дома, и в парках, но не от безысходности :)

tHunder Ты кокретно про меня хочешь узнать?

Может тебе просто такие девушки попадались,для которых важнейшим вопросом было" дать, не дать"???

Ждёте ухаживаний и ножки свесели.

:angry:
Сейчас девушки считают, что если они дали парню, то парень должен их на руках носить и цветами осыпать

:angry:

Добавлено ([mergetime]1127418390[/mergetime]):

tHunder

Хотя сам бывал и на крыше дома, и в парках, но не от безысходности 

А от чего???

tHunder

Интересовалась я как раз ТВОИМ мнением. Не знала, что надо читать между строк. :) Интересно, как вели тебя с собой девушки, раз у тебя такая реакция. Впрочем, сорри, может быть, все дело в требованиях.

Ок, я задам вопрос иначе: какие знаки внимания ты бы хотел получать от своей девушки? И вопрос 2: получал ли ты их от тех девушек, что были в твоей жизни?

Экстрим уличного секса тогда великолепен, когда после него можно пойти вдвоём в квартиру и выпить вина за ужином. А секс на улице от безысходности, да тем более первый — фу, гадость. Хотя сам бывал и на крыше дома, и в парках, но не от безысходности smile.gif

Здесь, кстати, не могу не согласиться. А секс относится к знакам внимания?.. :)

ThiS iS WaR Вот это тебя таки точно ТАК перевернуло..... Часто с тобой такое происходит? :o

Ann

Боже... какой же ты чудовещный Эгоист...
Я и сам готов их проявлять, но я не понимаю, чем это таким парни обязаны, что вопрос ставится вот так вот ребром: мол, все мужчины-рыцари пропали.

Извините, девушки, но если бы была необходимость, то были бы и рыцари.

Yulia

Интересно, как вели тебя с собой девушки, раз у тебя такая реакция. Впрочем, сорри, может быть, все дело в требованиях.
Великолепно вели. Разумеется, я не веду себя так, как написал. У меня просто есть такое мнение, но это вовсе не значит, что я его применяю и озвучиваю в реальной жизни.

какие знаки внимания ты бы хотел получать от своей девушки?
Над этим надо подумать, а я сейчас иду в ванную :) Но, если не говорить о подробностях, то если это любовь, то мне хочется видеть, чувствовать и знать, что меня любят; если это отношения любовников, то видеть, чувствовать и знать, что меня хотят. Как мне это нужно показать? Опять же — надо думать и вспомнить. Но знаю, что у кого-то это жуть как получалось, у кого-то нет.

получал ли ты их от тех девушек, что были в твоей жизни?
Да, много раз. Мне есть, что вспомнить. Я и сейчас их получаю от одной девушки, которая выше уже успела меня назвать чудовищным эгоистом :lol:

Ksenia

Может тебе просто такие девушки попадались,для которых важнейшим вопросом было" дать, не дать"???
Ой, нет-нет, что Вы. Я вообще в девушках довольно-таки избирателен: в сторону "давалки" я даже никогда не посмотрю, а от разговора с ней буду демонстративно воротить нос. Я всегда (или почти всегда :) ) общался с очень хорошими девушками, для которых вещи, озвученные здесь мною, вовсе не приемлемы.

Я просто озвучил тенденцию, которую вижу перед своими глазами среди молодёжи. Молодые девочки ругаются матом, дают каждому мальчику, доход родителей которого выше среднего, пьют пиво из пластиковых бутылок, а между делом ещё умудряются задумываться о таких высоких моментах отношений, как ухаживание партнёра, и отсутствие оных в её окружении. Дура, а ты достойна таких ухаживаний?

Извините, девушки, я, конечно же, не о вас и не имел ввиду вас. Но видя многих таких девушек, просто не мог не упомянуть об этом.

А от чего???
Разумеется, от желания новизны ощущений.

Да, проблема кстати для многих серьезная-с течением времени острота отношений пропадает и многие забывают показывать свои чувства взаимными ухаживаниями(в особенности прилюдными), ласковыми словами и прикосновениями...Это не есть гуд! Вот элементарный вопрос в большей степени касающийся семейных людей и встречающихся больше 2 лет(только будьте честны сами с собой)- КАК часто вы целуетесь с вашей половинкой взасос? Знаю очень многих кого этот вопрос ставит в тупик и заставляет задуматься......Когда мы с мужем начали встречатся мне необходимо было постоянно прикасаться к нему-дома, на остановке, в гостях- его это немного напрягало.....потом он сам стал кайфовать от этого.....и сейчас, спустя 7 лет мне все также хочется прикасаться к нему, несмотря на окружающих, стараться удивить его приятными сюрпризами, говорить как я его люблю.....Не стоит упрощать этот аспект жизни!!!!!!!!!!!!! Любите и показывайте свою любовь-это здорово!

yanata1982

классно!

Я надеюсь, что еще кто-нибудь ответит на мои вопросы.

А может есть кто-то, кому претят подобные нежности в отношениях с постоянной дувушкой /парнем(именно в случае если есть любовь)?

И можно узнать тогда, почему?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...