ThiS iS WaR Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Gentle поддерживаю... сейчас сексу уделяют очень много внимания, даже чересчур ..и почему считается роль парня в сексе важнее? что можно ходить и вы*бываться, типа :"я от*ебал ту...и эту... А МоЖеТ ЭтО вЫ НаМ дАёТе, а мЫ ВаМи ПоЛьЗуЕмСя...???....и дело не в том, что мы требуем ухаживаний после секса... .Просто представьте картину..."Вы переспали с девушкой....она встаёт и уходит....и больше не звонит...а потом на улице она орёт..вон этого я развелы на по*баться. просто элементарное уважение... и фсё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 воронин неправильная мораль у вас выходит!!! надо совмещать приятное с полезным. и это относится не только к мужчинам, кстати сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 ThiS iS WaR накипело у тебя,видимо Как, на твой взгляд, девушка должна себя вести, чтобы за ней хотелось ухаживать? tHunder Ты даже и представить не можешь, что можно делать для мужчины в ответ она спросила про твоё мнение.читай внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 ThiS iS WaR накипело у тебя,видимо Наверное действительно - история повторяется... Мне 35 лет и уверяю вас молодые девушки, что когда мне было 16-18 лет бравада парней была такой-же: кто с кем переспал и как все было... Думаю это повторяется из поколения в поколение... Одно у меня вызывает отвращение: сегодня утром в районе 9.00 я ехал в маршрутке и увидел молодую симпатичную девушку с букетом цветов в руке. Все бы ни чего, только в другой руке у девушки была открытая бутылка пива, к которой она периодически прикладывась и, извините за выражение, жадно отсасывала из этой бутылки при этом жуя жвачку. Лично у меня это вызвало отвращение. Вот этого не было когда я был молодым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Я со своей девушкой встречаюсь год и месяц, и нету такого, что добился секса и все на этом. Нет... Я хочу от нее слышать ласковые слова, какие-то знаки внимания, и т.д. , и она от меня того же хочет, у нас все это есть, и для меня все это важно... Только вот на счет секса туговато стало, она учится с первой смены, я обычно со второй, по вечерам родоки дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
воронин Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Фермер Чувак,могу только посоветовать секс в подъезде ,все через это проходят...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 tHunder воронин noname Ну за что вы его так....бедный мальчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 воронин Дык подъезд оживленный попался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 воронин все?! что день грядущий нам готовит? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
воронин Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 A_g_n_e По крайней мере,мой первый и даже второй сексуальный опыт был приобретён именно в подъезде...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 воронин н-дда... ладно, кажому свое. просто, когда я себе представляю нечто подобное, то почему-то в кадре не только разбитая лампочка, обшарпанная лестница и двое, но и выходящая из квартиры бабушка лет ста, как всегда, надумавшая вынести мусор в самый кульминационный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
воронин Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 A_g_n_e Можешь неверить,но так было,только она за хлебом помоемому шла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 воронин поделитесь впечатлениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
воронин Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 A_g_n_e Экстрим да и только!!! А я люблю экстрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 воронин я, конечно, тоже но не в ТАКОЙ форме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Eliza она спросила про твоё мнение.читай внимательнееТакие вопросы не задают в таком формате, когда знают на него ответ. Вопрос выглядел, как: «А что — можно???», а не «А что можно?» A_g_n_e Экстрим уличного секса тогда великолепен, когда после него можно пойти вдвоём в квартиру и выпить вина за ужином. А секс на улице от безысходности, да тем более первый — фу, гадость. Хотя сам бывал и на крыше дома, и в парках, но не от безысходности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 tHunder Ты кокретно про меня хочешь узнать? Может тебе просто такие девушки попадались,для которых важнейшим вопросом было" дать, не дать"??? Ждёте ухаживаний и ножки свесели. Сейчас девушки считают, что если они дали парню, то парень должен их на руках носить и цветами осыпать Добавлено ([mergetime]1127418390[/mergetime]): tHunder Хотя сам бывал и на крыше дома, и в парках, но не от безысходности А от чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 tHunder Боже... какой же ты чудовещный Эгоист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 tHunder Интересовалась я как раз ТВОИМ мнением. Не знала, что надо читать между строк. Интересно, как вели тебя с собой девушки, раз у тебя такая реакция. Впрочем, сорри, может быть, все дело в требованиях. Ок, я задам вопрос иначе: какие знаки внимания ты бы хотел получать от своей девушки? И вопрос 2: получал ли ты их от тех девушек, что были в твоей жизни? Экстрим уличного секса тогда великолепен, когда после него можно пойти вдвоём в квартиру и выпить вина за ужином. А секс на улице от безысходности, да тем более первый — фу, гадость. Хотя сам бывал и на крыше дома, и в парках, но не от безысходности smile.gif Здесь, кстати, не могу не согласиться. А секс относится к знакам внимания?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 ThiS iS WaR Вот это тебя таки точно ТАК перевернуло..... Часто с тобой такое происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Ann Боже... какой же ты чудовещный Эгоист... Я и сам готов их проявлять, но я не понимаю, чем это таким парни обязаны, что вопрос ставится вот так вот ребром: мол, все мужчины-рыцари пропали. Извините, девушки, но если бы была необходимость, то были бы и рыцари. Yulia Интересно, как вели тебя с собой девушки, раз у тебя такая реакция. Впрочем, сорри, может быть, все дело в требованиях.Великолепно вели. Разумеется, я не веду себя так, как написал. У меня просто есть такое мнение, но это вовсе не значит, что я его применяю и озвучиваю в реальной жизни. какие знаки внимания ты бы хотел получать от своей девушки?Над этим надо подумать, а я сейчас иду в ванную Но, если не говорить о подробностях, то если это любовь, то мне хочется видеть, чувствовать и знать, что меня любят; если это отношения любовников, то видеть, чувствовать и знать, что меня хотят. Как мне это нужно показать? Опять же — надо думать и вспомнить. Но знаю, что у кого-то это жуть как получалось, у кого-то нет. получал ли ты их от тех девушек, что были в твоей жизни?Да, много раз. Мне есть, что вспомнить. Я и сейчас их получаю от одной девушки, которая выше уже успела меня назвать чудовищным эгоистом Ksenia Может тебе просто такие девушки попадались,для которых важнейшим вопросом было" дать, не дать"???Ой, нет-нет, что Вы. Я вообще в девушках довольно-таки избирателен: в сторону "давалки" я даже никогда не посмотрю, а от разговора с ней буду демонстративно воротить нос. Я всегда (или почти всегда ) общался с очень хорошими девушками, для которых вещи, озвученные здесь мною, вовсе не приемлемы. Я просто озвучил тенденцию, которую вижу перед своими глазами среди молодёжи. Молодые девочки ругаются матом, дают каждому мальчику, доход родителей которого выше среднего, пьют пиво из пластиковых бутылок, а между делом ещё умудряются задумываться о таких высоких моментах отношений, как ухаживание партнёра, и отсутствие оных в её окружении. Дура, а ты достойна таких ухаживаний? Извините, девушки, я, конечно же, не о вас и не имел ввиду вас. Но видя многих таких девушек, просто не мог не упомянуть об этом. А от чего??? Разумеется, от желания новизны ощущений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 tHunder большое спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Да, проблема кстати для многих серьезная-с течением времени острота отношений пропадает и многие забывают показывать свои чувства взаимными ухаживаниями(в особенности прилюдными), ласковыми словами и прикосновениями...Это не есть гуд! Вот элементарный вопрос в большей степени касающийся семейных людей и встречающихся больше 2 лет(только будьте честны сами с собой)- КАК часто вы целуетесь с вашей половинкой взасос? Знаю очень многих кого этот вопрос ставит в тупик и заставляет задуматься......Когда мы с мужем начали встречатся мне необходимо было постоянно прикасаться к нему-дома, на остановке, в гостях- его это немного напрягало.....потом он сам стал кайфовать от этого.....и сейчас, спустя 7 лет мне все также хочется прикасаться к нему, несмотря на окружающих, стараться удивить его приятными сюрпризами, говорить как я его люблю.....Не стоит упрощать этот аспект жизни!!!!!!!!!!!!! Любите и показывайте свою любовь-это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 yanata1982 классно! Я надеюсь, что еще кто-нибудь ответит на мои вопросы. А может есть кто-то, кому претят подобные нежности в отношениях с постоянной дувушкой /парнем(именно в случае если есть любовь)? И можно узнать тогда, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 скромный_CENSORED да не....просто высказала своё мнение..я человек прямой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.