Перейти к содержанию

отношения вне постели.

Nelly

Рекомендуемые сообщения

попробую выражаться как можно более лаконично и ясно.

Вопрос вот в чем. Хочу узнать мнение большинства.

Говорю не о сексе, а о всевозможных знаках внимания за пределами постели между двумя людьми, которые встречаются скажем больше неск месяцев.

Знаки внимания имею в виду следующие - поцелуи, объятия, признания в любви и нежные ласковые слова. Не заученные обязательные перед уходом на работу чмок в губы, а достаточно частые знаки внимания и подобные выражения любви и привязанности, идущие от самого сердца.

Молодые люди, скажите, у вас есть потребность в подобных вещах от вашей девушки, и чувствуете ли вы необходимость и желание делать тоже самое в отношении ее?

Если не вполне понятно, что хочу сказать, позже поясню примерами, и может скажу, чем вызван вопрос.

Да, и еще, как должна выражаться любовь в вашем понимании

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

отношения ,ограниченные постелью, - голый секс,а не отношения:)

а те,которые продолжаются и вне кровати - и есть любовь,наверное...

сугубо мое мнение:)

Если честно то не вполне понятно :blink:

Вопрос заключантся в том, есть ли у молодых людей какие-либо знаки внимание (кроме секса) к любимой девушке???

Eliza

отношения ,ограниченные постелью, - голый секс,а не отношения

поддерживаю!

Nelly

Мне кажется что любовь это не только постель...знаю парня который встречался с моей подругой 2 года без требования переспать с ним...любили друг друга...было видно...С другой стороны вот она проверка терпения парня и его намериней :D если действительно любит-всё выдержит... :lol:

Link

Насчёт проверки ты это загнула.....Просто парень попался неполноценный какой-то,или на лево ходит......Потомучто природа берёт своё,и некуда ты неденешься......любовь без секса не бывает!!! :umnik::umnik::umnik:

воронин

плохо говорите, товарищ.

а, как же, например, любовь к родине? :lol:

я, например, к подобным знакам внимания (цветы, бесконечные заверения в вечной верности, падения на одно колено, бессмысленные ласковые слова) не люблю. может, я странная какая-то, может, просто не встречала человека, от которого мне приятно было бы слышать (/получать) нечто подобное, но нет, не по мне это.

мда....отношения вне постели уже не модны....а жаль.... :unsure:

на мой взгляд современные молодые люди(говорю о мужчинах)совершенно отучились ухаживать за женщинами,добились секса и всё.....

так что мужчины учитесь ухаживать за женщинами,ведь НАМ приятны любые знаки внимания с вашей страны.

Ksenia

на мой взгляд современные молодые люди(говорю о мужчинах)совершенно отучились ухаживать за женщинами,добились секса и всё.....

так что мужчины учитесь ухаживать за женщинами,ведь НАМ приятны любые знаки внимания с вашей страны.

А что ВЫ готовы делать ради мужчин?

Ждёте ухаживаний и ножки свесели.

Прежде чем говорить о том, что в настоящее время не осталось джентльменов и романтиков, посмотрите на себя! Девушки считают, что кульминацией ухаживания становится ответ на вопрос: дать или не дать.

Сейчас девушки считают, что если они дали парню, то парень должен их на руках носить и цветами осыпать.

Сами вы что делаете ради того, чтобы мужчине приятно было это всё, перечисленное вами, делать?

Эгоизм чистейшей воды, который меня бесит.

tHunder

Как, на твой взгляд, девушка должна себя вести, чтобы за ней хотелось ухаживать? Я не совсем понимаю, что ты хотел этим сказать.

Для меня очень много значит, когда мой boyfriend берет меня за руку, обнимает за плечи, когда мы в компании - вроде бы небрежные жесты, мелочи, но демонстрируют наши отношения. А с другой стороны, гораздо важнее то, что каждый день он отвозит меня на работу и забирает домой, что помогает делать покупки, что заботится обо мне, когда я болею. Отношения складываются не из ухаживаний...

воронин

плохо говорите, товарищ.

а, как же, например, любовь к родине? :lol:

196762[/snapback]

Ну так Родина нас имеет... Во главе с нашим правительством... Это уже не Кама-Сутра, а больше на садизм похоже.

tHunder

Чувак,полностью с тобой согласен !!!Мораль этой беседы такова-не надо ухаживать за барашнями,их надо трахать.... :D:D:D

Эх, СТОЛЬКО всего тут можно написать... Но ограничусь пока немногим.

Запомните, девушки: Чтобы сесть на шею - нужно раздвинуть ноги.

Да глупости все это. вразумительный ответ на поставленный вопрос дать сложно, особенно парням. да и рисовки эти...дала, не дала, как сорока-белобока или ка там её из сказки.детство все это. можно отшучиваться, а комплексы есть у многих, и за этими словами"типа да всех надо еб...их в рот", эти комплексы то и прячутся.

мде, тогда поясню. Я про длительные отношения, около года где то. Секс -это понятно, это отдельная тема, он обязателен, и желательно часто. Хреново, когда твой парень тебя не хочет, признак проблемы в отношениях.

Я и не про цветы и подарки, когда уже речь идет о семейном бюджете.

Я хотела узнать у парней, нравится ли им и хочется ли им, чтобы любовь и близость выражалась не только сексом, но и вне постели.

Те, занялись перед сном сексом, после чего сказали друг другу "Я тебя люблю", и забыли о своей любви до след ночи. Или вас тянет быть ближе к партнеру вне постели? Т е просто так поцеловеть, обнять, сделать массаж , когда ,к примеру, он или она сидит за компом и тд. И нужно ли вам это от вашего партнера?

Просто у меня в отношениях с моим молодым человеком с этим проблема, у меня есть постоянная потребность быть к нему ближе, прикасаться к нему, целовать и говорить нежные слова, он утверждает что ему это не нужно, и для него это не выражение любви. И сам мне этого всего дать не хочет. Я даже начала сомневаться, а любит ли он меня.

В связи с этим и стало интересно мнение других.

В предыдущих отношениях такой проблемы у меня не было, почему - то мои молодые люди, после года отношений с удовольствием проводили со мной выходной, не вылезая из постели, не только занимаясь сексом, но и просто так валяясь в обнимку, не лишали меня нежности и ласки вне постели, и принимали от меня все это с радостью.

Yulia

Как, на твой взгляд, девушка должна себя вести, чтобы за ней хотелось ухаживать? Я не совсем понимаю, что ты хотел этим сказать.
Ты даже и представить не можешь, что можно делать для мужчины в ответ? Очередное подтверждение моим словам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...