Grigory Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Помнится, тут student отписывался, как сделать из сотового блютуз пульт ДУ. Так как? А то мобила валяется без дела. Интересует управление WinAmp'ом и WMP'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 tHunder легко. ставится блютуз в компутер. программка puppet master в комп и в телефон и пользуешься . Управляешь чем угодно, вплоть до режима мыши. Оооочень удобная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 p/s/ вот здесь поподробнее: http://www.nokia6230.org/forums/topic.php?...fc3abbc159d4bbf p/p/s/ если нужна версия с лекарством, правда не самая последняя, но полностью работоспособная - замылю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 наверое не совсем в тему будет мое сообщение, но для владельцев ИК порта, ТВ тюнеров и т.д. будет все же интересна программка SlyControl , пользуюсь уже давно , очень понравилась ) тут сам сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Интересует управление WinAmp'ом и WMP'ом. 196644[/snapback] Хоть не в тему, но из-за такого не хочется новую тему открывать - мне недавно очень ругали ВинАмп за качество воспроизведения, советовали пару других программ, причем уверяли, что даже на хреновых колонках будет заметно разное качество воспроизведения одного и того же файла. Правда я никак не проверю - ВинАмпом слушаю музыку если с компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 я тоже думал что это лажа...пока домино непоставил..разница воиспроизведения винампа и домино чувствительно отличается...странно но факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Ещё один вопрос небольшой: под Series60 платформу для моделей с ИК-портом есть софт — универсальный пульт ДУ. То есть сотовым становится возможно управлять всякими двдшниками, телеками и проч. Мне вот очень интересно: есть ли такой софт под SonyEricsson T610 на Ява или ещё чем? Уж очень хочется побаловаться в кафе и попереключать каналы А то на моём Nokia 6681 ИКшника нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 satol Кидай на мыло (заодно на смарт поставлю). Мыло на phase.ru посмотри, а то тут писать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Ещё один вопрос небольшой: под Series60 платформу для моделей с ИК-портом есть софт — универсальный пульт ДУ. То есть сотовым становится возможно управлять всякими двдшниками, телеками и проч. Мне вот очень интересно: есть ли такой софт под SonyEricsson T610 на Ява или ещё чем? Уж очень хочется побаловаться в кафе и попереключать каналы А то на моём Nokia 6681 ИКшника нет 196993[/snapback] Если найдешь - скажи - я бы на свой К700 такую бы прогу поставил с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 tHunder Для ИК видел под 6230, попробуй, должно подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 http://mobile.teletoria.ru/index.php?showt...hreaded&pid=152 Внизу программа для nokia 6600 1. Универсальный пульт ДУ через ИК-порт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Pashok 6600 — это Series60, а мну нужно под SE T610 на Java. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.