Перейти к содержанию

Сотовый = Bluetooth пульт ДУ

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Помнится, тут student отписывался, как сделать из сотового блютуз пульт ДУ.

Так как? А то мобила валяется без дела.

Интересует управление WinAmp'ом и WMP'ом.

tHunder

легко. ставится блютуз в компутер. программка puppet master в комп и в телефон и пользуешься :). Управляешь чем угодно, вплоть до режима мыши. Оооочень удобная штука.

p/s/ вот здесь поподробнее:

http://www.nokia6230.org/forums/topic.php?...fc3abbc159d4bbf

p/p/s/ если нужна версия с лекарством, правда не самая последняя, но полностью работоспособная - замылю

наверое не совсем в тему будет мое сообщение, но для владельцев ИК порта, ТВ тюнеров и т.д. будет все же интересна программка SlyControl , пользуюсь уже давно , очень понравилась )

тут сам сайт

Интересует управление WinAmp'ом и WMP'ом.

196644[/snapback]

Хоть не в тему, но из-за такого не хочется новую тему открывать - мне недавно очень ругали ВинАмп за качество воспроизведения, советовали пару других программ, причем уверяли, что даже на хреновых колонках будет заметно разное качество воспроизведения одного и того же файла. Правда я никак не проверю - ВинАмпом слушаю музыку если с компа.

я тоже думал что это лажа...пока домино непоставил..разница воиспроизведения винампа и домино чувствительно отличается...странно но факт

Ещё один вопрос небольшой: под Series60 платформу для моделей с ИК-портом есть софт — универсальный пульт ДУ. То есть сотовым становится возможно управлять всякими двдшниками, телеками и проч. Мне вот очень интересно: есть ли такой софт под SonyEricsson T610 на Ява или ещё чем? Уж очень хочется побаловаться в кафе и попереключать каналы :D А то на моём Nokia 6681 ИКшника нет :(

Ещё один вопрос небольшой: под Series60 платформу для моделей с ИК-портом есть софт — универсальный пульт ДУ. То есть сотовым становится возможно управлять всякими двдшниками, телеками и проч. Мне вот очень интересно: есть ли такой софт под SonyEricsson T610 на Ява или ещё чем? Уж очень хочется побаловаться в кафе и попереключать каналы :D А то на моём Nokia 6681 ИКшника нет :(

196993[/snapback]

Если найдешь - скажи - я бы на свой К700 такую бы прогу поставил с удовольствием!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...