Перейти к содержанию

А как Вы попали на форум?

noname

Рекомендуемые сообщения

Как Вы попали на форум? Где услышали о нём? Что Вас заинтерисовало на форуме, что Вы решили зарегистрироваться?

Честно - нашел от скуки. Ввел в Яндексе фразу "Форумы Астрахани" и -пожалуйста. Вообще, форум хороший, объемный и интересный. Было бы больше трафика доступно - был бы частым гостем.

После где-то 4-х месяцев общения в чате увидел на главной странице кнопку "Форум", решил зайти...И нашел,что форум намного интересней,чем чат.

Классный вопрос - я лично попал вообще случайно - в нашем форуме зашел спор о том, имеет ли отношение к ФСБ Алексий Второй или нет, я в Яндексе набрал ФСБ и Алексий - какая-то из ссылок привела на этот форум, я по инерции прочитал одну из тем - там Софист спорил с ROCK о чем-то - скорее о Путине и Буше, они всегда о них спорят. Так вот, я хотел что-то написать от себя, потом понял что без регистрации не смогу, уже думал уходить, прикинув, что из-за одной фразы регистрироваться нелепо, но тут меня название раздела привлекло - Интернет интеллигенция, нигде аналогичного не встречал... В-общем, с тех пор хожу сюда частенько :)

noname

Очень хороший вопрос ты задал. Никогда не задумывался спросить об этом посетителей форума.

Ну, понятно дело, как я сюда попал :)

Legato

Было бы больше трафика доступно - был бы частым гостем
Может, тебе лучше стать клиентом Астрахань.Ру? У наших клиентов на Астрахань.Ру трафик вообще не считается.

XRay555

но тут меня название раздела привлекло - Интернет интеллигенция, нигде аналогичного не встречал
Значит я в точку попал, когда придумывал название несколько лет назад :)

Значит я в точку попал, когда придумывал название несколько лет назад :)

196626[/snapback]

Да уж. Я потом ехал домой, думал над словом "интеллигенция" - а сейчас и узнаем кто что думает в самом разделе. :)

А я раньше бывал на Astrahan.ru, так по мелочи, и тут давно ко мне в руки попала бризлайновская карточка, а на ней как раз был указан адрес форума, вот с тех пор и понял, что для астраханца, это самый идеальный вариант, и понеслось....

Всетаки реклама сделала свое грязное дело....

Давно уже знал о существовании форума, но только в июле зарегистрировался.

Если зайти в яндекс и перейти в список "Сайты Астрахани", то первым списке стоит "Астрахань.ру" - региональный интернет-портал. Так я вас и нашел.

Нравится что на форуме быстро узнаешь последнии новости из жизни Асрахани и не только :)

а я как то забрела....нашла тему...которая мне понравилась...и решила зарегиться...мне нравится обсуждать всякие разные штуки

А я раньше бывал на Astrahan.ru, так по мелочи, и тут давно ко мне в руки попала бризлайновская карточка, а на ней как раз был указан адрес форума, вот с тех пор и понял, что для астраханца, это самый идеальный вариант, и понеслось....

С каких пор на бризовских картах пишут адресс астраханского форума????

Сначало был чат.....на форуме привлекли интересные темы

Мне как-то, вот уже годик назад, Лиза ссылку на этот форум дала. Тут про нее тема была, я помню, она дала почитать)). Ну и я решила зарегестрироваться, а потом и заинтересовалась.

А я хотела найти партнеров для игры в бридж, и знакомые сказали, что стоит сделать пост на форуме, где собираются самые умные люди Астрахани. :) Партнеров не нашла, но на форуме бываю относительно часто, особенно когда на работе нечего делать.

Legato

Может, тебе лучше стать клиентом Астрахань.Ру? У наших клиентов на Астрахань.Ру трафик вообще не считается.

Я ж с работы к вам ныряю. И при всем желании стать абонентом не смогу. Да и дома у меня уже есть выделенный канал от другого провайдера. Но все равно, спасибо за предложение, хитрый ты наш. :)

сначала был на чате....потом надоело - мелюзга одна! - увидел на Астрахань .ру ФОРУМ - зашёл......и завис конкретно!!! просто интересно поговорить, поспорить, поругаться (иногда)!.....мне нравится! :):):)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...