Перейти к содержанию

Могут ли найти себе работу в нашем городе несовершеннолетние?

rios

Рекомендуемые сообщения

В связи с тем, что приближается лето и заканчивается учебный год, я снова задаюсь вопросом : реально ли найти работу, если тебе еще нет восемнадцати лет?

И может ли найденная работа быть надежной? Ведь многие в этом возрасте могут даже не задуматься о подписании всяческих договоров..

На официальной бирже есть что-то, там же не кинут. На лето многие через биржу устраиваются Или едут в Краснодарский край на побережье работать с проживанием, опять же через биржу находят.

На официальной бирже есть что-то, там же не кинут. На лето многие через биржу устраиваются Или едут в Краснодарский край на побережье работать с проживанием, опять же через биржу находят.

А мне, например, в прошлом году(то есть мне было 14), на бирже сказали, что я могу обратиться в какой-то там кабинет, но врядли мне помогут в трудоустройстве. В итоге я несколько раз купился на объявления типа "дополнительный зароботок".. это были фирмы Oriflame и все в этом роде..

зы Про краснодарский край спасибо, не знал.. но советом, пожалуй, не воспользуюсь)

первый раз слышу что с АМБТ еще и в краснодаркий край отпраляют....хотя может что и изменилось....а вообще если тебе нет близко 18 то либо биржа труда....либо рассклеивать объявления или раздавать флаеры......на этом рынок труда практический исчерпан.....

зачем тебе работа? 15 лет бухай отдыхай, купайся. Успеешь ещё поработать. вот я например 3 год без отпуска

15 лет бухай отдыхай, купайся.

ну это так))но если у него сложное положение с лаве,думаю пусть поработает,ну садовником может устроится,утром поливаешь,весь день свободен ))я так делал помню

зачем тебе работа? 15 лет бухай отдыхай, купайся. Успеешь ещё поработать. вот я например 3 год без отпуска

эм.. ну, каждому своё.. только ведь и бухать на что то надо, а я чуть ли ни каждый день на мили..

хотя и дело то не в бухле.. порой денег не хватает даже чтобы приодеться, а когда мама одна.. ей ведь тоже помочь хочется...

вот так вот..

да и вообще, речь ведь не только обо мне.. многим моим друзьям нечем заняться летом, а так хоть какие-то полезные дела

Одно меня смущает - он пишет, что "на мели" не каждый день, то есть,

деньги у него откуда-то периодически возникают, явно не от мамы,

ведь он и маме хочет помогать.

То есть, какой-то способ заработка у него есть.

Пусть расскажет для начала, что это за способ.

на автомойку устроиться...по крайней мере часто встречал там таких...значит берут там таких оплата норм вроде, платят денщиной соответственно кидалово по меньше буит...на край шабашки бывают)))

Моя племянница прошлое лето флаера раздавала (ей 13 лет было),не каждый день конечно, но на мороженое у нее всегда было ;)

На автомойки принимают только через знакомых, проходили уже

мистерсвин, +1 ты походу самый умный тут

дополнительный заработок у меня от продажи семечек в школе

Цитата(S10 @ 20 Apr 2011, 03:45 PM)

C чем семечки?

с капустой, с мясом..)

ну вот щас лето)собирай капусту с мясом))суши,продавай в коробочках)ХА

у меня всегда капуста была купи продай ченить. ну хз я покупал мопеды в неисправном состоянии ковырял их и продавал дороже ну короче было лаве. Да много надо что ли. Не нужно до 18 лет работать глупая это затея.

у меня всегда капуста была купи продай ченить. ну хз я покупал мопеды в неисправном состоянии ковырял их и продавал дороже ну короче было лаве. Да много надо что ли. Не нужно до 18 лет работать глупая это затея.

Купи-продай - это вообще не моё..

а на жопе сидеть до 18 лет - это не глупая затея по-твоему??

В связи с тем, что приближается лето и заканчивается учебный год, я снова задаюсь вопросом : реально ли найти работу, если тебе еще нет восемнадцати лет?

Я работал на заводе в 14 полную смену летом, в первую и через неделю - во вторую и ниче, чуть меньше рядового токаря получал. Только вам же где за компьютером задницу греть хочется. А можно вон к Сарычу дворником на лето устроиться или еще куда, мусор убирать, порядок наводить, так ведь опять же не захотите.. А это городу как раз не хватает.

А у нас вон бабка продает копченую рыбку, старик ловит и коптит, или на базаре свежую покупает по дешевке, а бабка продает и у них навар рубликов по 2000 за день выходит, если не больше..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...