009 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 тыц ЗЫ: Если баян сильно не пинать, картинки красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 это я уже видила 4 дня назад, мне очень понравилось Главное красиво все сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 хм..ничего не нашла..странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mage Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Был один сайт где были эти интервью. Тут ни ссылки. Ничего. Некогда жил один верующий человек. Когда он прожил свой срок и умер, то предстал перед Господом. Человек оглянулся на дорогу своей жизни и увидел, что во многих важных делах его жизни по дороге шли две цепочки следов - его и Господа. И еще он увидел, что в трудные моменты его жизни по дороге шла одна цепочка следов и следы одной его ноги - Господь поддерживал его. Но вдруг он заметил, что в самые трудные, почти невыносимые минуты его жизни по дороге шла только одна цепочка следов. Человек горестно воскликнул: "Господи, я так верил в Тебя, я жил ради Тебя, почему же Ты бросил меня в самые трудные минуты моей жизни?" Господь улыбнулся и сказал: "В эти минуты я нес тебя на руках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.