Sharp34 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Хера се, Студень - официальное лицо? Ну если ты доктора наук сравниваешь с какием то Студнем, то я даже не знаю что и написать Я сказал, что Козловский - первый человек, который ткнул пальцем во всеуслышанье президенту в лицо этими фактами и ему теперь будет трудно просто отмолчаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Хера се, Студень - официальное лицо? Ну если ты доктора наук сравниваешь с какием то Студнем, то я даже не знаю что и написать Я сказал, что Козловский - первый человек, который ткнул пальцем во всеуслышанье президенту в лицо этими фактами и ему теперь будет трудно просто отмолчаться! А где он это сделал? Пришёл в Кремль и ткнул? И с чего ты вдруг пенсионера считаешь официальным лицом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Я сказал, что Козловский - первый человек, который ткнул пальцем во всеуслышанье президенту в лицо этими фактами и ему теперь будет трудно просто отмолчаться Да кто только обращения к Медведеву не делал - от Дымовского до Союза десантников. Посол России в Ливии Чамов из недавних. Только толку от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Пля. Кому указал?!!!! Покажи пальцем кто об этих проблемах не слышал? Он повторил то, что звучит ежедневно на любом провинциальном форуме, почти в любой газете и почти на всех телеканалах. Только озвучил истерично и пафосно, при этом с дикими передергиваниями и подтасовками. А что, стоит промолчать? Я б тоже напомнил. И как уже сказал, я б тоже отказался от награды. И что, ты меня б тоже раскритиковал? А я ведь, еще в школе нашей оборонке помогал - переводил тексты для бати, в приложении к проекту "Эскулап". И никаких денег, ни благодарности я не получил. Да и не надо. Мне и так нормально от осознания того, что внес свой вкалад в развитие отечества. А деньги, я всегда заработаю. (Кстати, очень похоже, что вот это он - http://www.redstar.ru/2010/06/19_06/2_01.html. Хотя, Ельцин проект похерил в свое время.) Хрена себе заявочки. Наврал гражданин или не наврал, подтасовал или нет - выходит тебе пофигу? Спрашивается: а тоже самое только без вранья он мог сказать? Думаю, мог. Просто говорил предвзято. У меня много старожил РАН, которые передергивают. Но это не повод их унижать. Слишком торопятся, слишком утрируют (большинство инженеров лишены ораторского исскуства), но в итоге правы - проблем море. Главное, самим, излишне, в цифры и факты не лезть. А то важные мелочи тоже теряются. А на мелочах погореть можно - это опыт из практики. В чем прав? По пунктам? В том, что надо быть богатым и здоровым , а не больным и бедным? Это какой-то министр очевидность получается. Бюрократические барьеры. Убогие оплаты по доверенности (некоторые предприятия, сейчас вынужденны так платить, кстати в МО тоже) Постоянные изменения тех. регламентов, хотя данное не требуется. Нерадивые начальники предприятий-заказчиков (государственных), которые даже ТЗ писать не умеют (мы за них пишем, а потом иногда сами страдаем). Это то, что мне прям сейчас на ум пришло. Актуально на повестке дня для нашего коллектива. Данный пункт, можешь даже не критиковать - ЭТО ПИСЕЦ ТАКОЙ, НА КОТОРОМ МЫ СОБАК СЪЕЛИ! И никакие ссылки тут не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Nikolayka Только толку от этого. Правильно, ему по большому счёту пох на все эти обращения. И на письмо Козловского. И даже на то, что тут Студень день ото дня пишет. Он и так всё это знает. У него проблем в стране, как внутренних, так и внешних, выше крыши, и к сожалению, у него нет волшебной палочки, при движении которой, все проблемы исчезнут разом. Поэтому он работу работает и постепенно пытается решить все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Убогие оплаты по доверенности (некоторые предприятия, сейчас вынужденны так платить, кстати в МО тоже) Постоянные изменения тех. регламентов, хотя данное не требуется. Нерадивые начальники предприятий-заказчиков (государственных), которые даже ТЗ писать не умеют (мы за них пишем, а потом иногда сами страдаем). Это то, что мне прям сейчас на ум пришло. Актуально на повестке дня для нашего коллектива. Данный пункт, можешь даже не критиковать - ЭТО ПИСЕЦ ТАКОЙ, НА КОТОРОМ МЫ СОБАК СЪЕЛИ! И никакие ссылки тут не помогут. Это ВСЁ В ЕГО ОБРАЩЕНИИ ЕСТЬ?!!! Наверное я невнимательно его читал Я там из конкретики только какой-то пафосный бред про геологоразведку вроде видел А оказывается там и это всё было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharp34 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Да кто только обращения к Медведеву не делал - от Дымовского до Союза десантников. Посол России в Ливии Чамов из недавних. Только толку от этого. Ну да, может и погорячился конечно насчет того, что впервые сказал. Но вот чтобы впервые отказался от награды и при этом подобным образом обосновал свой отказ - это существенно. В Ливии мужика "уволили", а после драки кулаками не машут. Здесь - обратная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Куда не глянь - везде бардак. :( Это всё сдоболы пишут. В России все хорошо, спасибо партии (едру) и вождям (вот тут сомнения, кого из них первым написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 России ВВП за 2009 год сократился на 8%, промышленное производство - на 9%. ========== А где игра на эмоциях? Эти вещи уже давным давно являются достоянием общественности, он просто первый, кто о них сказал более менее официально Хера се, Студень - официальное лицо? Ну если ты доктора наук сравниваешь с какием то Студнем, то я даже не знаю что и написать smile.gif Я сказал, что Козловский - первый человек, который ткнул пальцем во всеуслышанье президенту в лицо этими фактами и ему теперь будет трудно просто отмолчаться! Ты идиот? Кудрин это сказал ещё два года назад! 03.12.2009, Алексей Кудрин: ВВП в 2009 году сократится на 8,5 процентов http://www.rg.ru/2009/12/03/vvp-kudrin-site-anons.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharp34 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Это ты идиот, я про игру на энциях говорил. Читай внимательно мои сообщения, может тогда твоя критика будет более существенна и конструктивна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Правильно, ему по большому счёту пох на все эти обращения. И на письмо Козловского. И даже на то, что тут Студень день ото дня пишет. Он и так всё это знает. У него проблем в стране, как внутренних, так и внешних, выше крыши, и к сожалению, у него нет волшебной палочки, при движении которой, все проблемы исчезнут разом. Поэтому он работу работает и постепенно пытается решить все проблемы. Да ему действительно пох. Он просто говорящая голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Вторую строчку тоже подчеркни увидишь смысл предложения. Продолжаем макание дятлов Значит ты тоже утверждаешь, что РГГРУ - единственный в мире ВУЗ такого профиля? А это что тогда: http://www.ursmu.ru/ или это Китайский геологический университет: http://www.kitairu.net/rus/education/beijing/4/ ну и это: http://www.spmi.ru/ Бывший министр начал заговариваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Может он имел в виду что у университета есть свои геологические разведывательные партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Продолжаем макание дятлов Значит ты тоже утверждаешь, что РГГРУ - единственный в мире ВУЗ такого профиля? А это что тогда: http://www.ursmu.ru/ или это Китайский геологический университет: http://www.kitairu.net/rus/education/beijing/4/ ну и это: http://www.spmi.ru/ Бывший министр начал заговариваться? Уже хорошо что до тебя дошло, что 2010 - 40 = 1970, а не 1985 и ты перестал слюной брызгать, почему он назвал 70 а не 85 годы. Читай по буквам что там написано, учебное заведение, специализирующееся на поиске, оценке и разработке минерально-сырьевых ресурсов. поясняю, поиск ресурсов, это не одно и тоже что подготовка геологов. Геологов готовят не только в китайских вузах но и в АГТУ . Но одно дело готовить геологов, а другое дело заниматься геологической разведкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.