rusel 221189 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 какая разница из чего шаурма? главное что бы было свежее мяско и чистыми руками готовили devil.gif ++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 таксисты трутся постоянно , ой так захотелось гамбургер в стиле 90х хотя делать напроч разучились Вот же! То ли мы в 90х всякую гадость просто могли есть, а сейчас уже разучились. То ли реально из херни сделали в несколько раз большую херню за эти годы. Скорее больше второе, т.к. я вон помню даже докризисный хот-дог, с двумя сосисками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 и вот купил я гавногамбургер в этом ларке весь обляпался дык потом с утра в животе ядерные реакции и изжога хорошо что дальше без последствий благодаря углю с мениралкой может - у тебя что не так с пищеварением?) Я брал несколько раз, когда есть хотелось, а рядом ничего - и все в порядке. нет теперь однозначно макдональдс Ааааа!!! Офигенный вывод))) Одно дерьмо вместо другого дерьма) Кстати, в астрахани очень доставил ларек с блинами около остановки Ж\д вокзал (там, где таксисты трутся, рядом заправка и автовокзал). Он еще жив?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 может - у тебя что не так с пищеварением?) Я брал несколько раз, когда есть хотелось, а рядом ничего - и все в порядке. дело случая, раз на раз не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 на голодный желудок и уксус сладкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.