Перейти к содержанию

Меня сегодня взорвал один вопрос....

exi77

Рекомендуемые сообщения

Почему пошлы домыслы, что шаурму делают из собачек и кошек? Вопрос лёгкий, но ответ...... Прошу разобраться...

а ты вокруг этой точки где её продают поищи собак кошек :lol:

шаурму делают из собачек и кошек

а тебе не всё равно если вкусно? Хотя если конечно у чела аллергия на кошачье или собачье мясо...тогда да, это смертельно опасно... :D

Почему пошлы домыслы, что шаурму делают из собачек и кошек? Вопрос лёгкий, но ответ...... Прошу разобраться...

У тебя ГЛАЗА есть?

Ты подойди и ПОСМОТРИ, какое мясо у него висит на этой хреновине...

Там ВСЁ видно :D:D:D

Курицу с собакой спутать невозможно...

Я гляжу,у ТС что ни тема,так ОООчень актуальный вопрос.Не жри на улице г***но и будет тебе щастье.

Между прочим, "собакА, едят, ел, и будут ем".

А что до темы, то на данный момент многим проще мяса купить (точнее, то что остается на производстве).

Кошке или собачке дай шаурму отведать..Если кошка откажется есть значит из кошки, если собака значит из собаки,..Ну а если оба есть не станут значит микс :)

а еще говорят про пирожки с котятами. это ж сколько надо котят забить, чтоб столько пирожков сделать?! нам бы тогда никакой отстрел бродячих животных не нужен был.

Ну гдето здесь был аподнята тема о том что открылся отстрел бездомных животныХ))) вот и ответ на твой вопрос)) заготавливают себе в прок

• 4 weeks later...

Терзаюсь вопросом со вчерашнего дня: по телевизору Сарычев сказал, что каждому отличнику-школьнику парк "Планета" подарил билет на 5 бесплатных аттракционов. Мой племянник учится на "отлично", но кроме грамоты ничего не получил. Кому-нибудь подарили или депутат наврал или в школах разворовали? :unsure:

вчера проносится каен по боевой в жил городке девчонки на крыше сидят орут ... и тут вижу я о чудо ларёк где таксисты трутся постоянно , ой так захотелось гамбургер в стиле 90х хотя делать напроч разучились , делают какие-то бутеры тухлые , и вот купил я гавногамбургер в этом ларке весь обляпался дык потом с утра в животе ядерные реакции и изжога хорошо что дальше без последствий благодаря углю с мениралкой ,непойму у этих таксистов иммунитет штоли к этим гавногамбургерам выработался , нет теперь однозначно макдональдс там никогда такого небыло .

вчера проносится каен по боевой в жил городке девчонки на крыше сидят орут ... и тут вижу я о чудо ларёк где таксисты трутся постоянно , ой так захотелось гамбургер в стиле 90х хотя делать напроч разучились , делают какие-то бутеры тухлые , и вот купил я гавногамбургер в этом ларке весь обляпался дык потом с утра в животе ядерные реакции и изжога хорошо что дальше без последствий благодаря углю с мениралкой ,непойму у этих таксистов иммунитет штоли к этим гавногамбургерам выработался , нет теперь однозначно макдональдс там никогда такого небыло .

будет наберись терпения ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...