SergeEMS Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 ROCK Лечение неврологических заболеваний: - остеохондроз - межрёберная невралгия Саша, походу я твой пациент..... В наличии фсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Удачи тебе чтоб все сложилось хорошо! Но имхо место немного не то не располагает... Много людей левых в офисе. Нужен отдельный вход чтоб туда только клиенты заходили. Желательно неподалеку от женской консультации, поликлиники. К врачам ходят по рекомендации а не по рекламе. Поэтому место особой роли не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 место особой роли не играет. согласен, я искал место удобное в первую очередь для меня самого - в шаговой доступности от дома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Как бизнес? Пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Как бизнес? Пошел? а куда он денется... .... потихоньку, медицина - достаточно специфичный бизнес, надо что бы прошло некоторое время что бы он заработал на новом месте... но уже сам себя оправдывает - это уже хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.