Онотолег Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Монтигомo ты навеки вычеркнут из списка льготных клиентов моего кабинета, твоё имя стёрто со скрижалей истории, лик стёсан со стен памяти, ник пожизненно забанет. Тебя больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монтигомo Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Это кто сказал? Пирогов, Кащенко, Парацельс, Авиценна? Нет, это сказал наш форумный Айболит с шилом в попе, который целый день без перерыва что-то пишет на форуме. Я рыдалъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Я рыдалъ! а это твоё право... рыдай червь..валяйся в ногах, возможно я позволю тебе стряхнуть пыль с моих сандалий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монтигомo Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 а это твоё право... рыдай червь..валяйся в ногах, возможно я позволю тебе стряхнуть пыль с моих сандалий.. Слушай, а вы с Таиской ничего намедни не курили? Что-то вас обоих в высокие материи потянуло. Вот и скрижали приплел, которыми я пользуюсь, да и пыль на моих ботинках, а не на твоих. Новая тактика борьбы с Бурым по тайному сговору с Таиской? Ну-ну, припадете еще к моему светлому лику на иконе, как пну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Что-то вас обоих в высокие материи потянуло ну так дык тебя низвергли в преиподнюю, место демонов в аду..а сами нежемся в кущах Олимпа, нектар попиваем, амброзии вкушаем, кости бросаем вниз, там где то мельтешат бурые, монтигомы и прочие диджеироттеры... их много, но все на одно лицо.. место их у подножия моего храма...но вход в него навеки запечатан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монтигомo Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Рок, если честно, то ты и Олимп понятия несовместимые. Я всегда думал, что на Олимпе существа разумные обитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Я всегда думал, что на Олимпе существа разумные обитают. что лишний раз подтверждает твою необразованность и серость. На Олимпе обитают божественные существа, высшего порядка. Наш разум низменным созданиям вроде моего визави не доступен для понимания. Мы выше простых смертных и деяния наши не подлежат обсуждению, ими дозволено только восторгаться. Ты восторгаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксаверий Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Остапа несло. Нет, вы точно с Таиской что-то вкурили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 наверное раньше были добрыми друзьями в реале и за чего посорились признавайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксаверий Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Я ему всегда доказывал, что его метод удаления миндалин через сфинктер слишком сложен и дорогостоящ, а предлагал традиционный метод. Но у Шурика все не как у людей! Отсюда и полный абсцесс в некогда дружеских отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 раньше были добрыми друзьями в реале и за чего посорились признавайтесь. он уже написал... удалили ему миндалины через сфинктер, с тех пор страдает недержанием как словестным так и прочим, терпеть не может докторов.... правда приобрёл способность к переноске в заднице предметов среднего размера, но почему то остаётся недовольным..странный, да? Ксаверий..продолжай восхищаться мной и моим Величием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Лицензия есть, сейчас делаю новую - бессрочную. Слышал что сейчас бессрочную выдают? Да, дают без указания срока окончания, раз в пять лет - продление, т.е. только заявление, без гемора, связанного с получением лицензии. Кстати санэпидки тоже бессрочные! Насколько я понял лицензия у тебя на старый кабинет, сейчас ты на этапе получения лицензии на новый... так тоже можно, но.... Подумай о видах деятельности, как я уже сказал выше - санэпидка бессрочная, т.е. сейчас заяви там все мыслимые и немыслимые виды деятельности, в последующем, при каких либо задумках надо будет только подать документы на долицензирование... Хотя может в 2012 отменят лицензии на мед деятельность... На рентгенаппараты с октября 2011 - отменяют.... Неисповедимы пути твои..... РФ-я Удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Grif спасибо.. прорвёмся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Да, по поводу сайта, почти два года назад я его сделал у Гусева.... Без раскрутки сайт не работает, т.е. 2-3 посещения в день, как указано было выше.... Как раскручивать этот сайт - хз. Понты стоят денег, но хотелось бы что-бы они (понты) работали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксаверий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 продолжай восхищаться мной и моим Величием!!! Вами в какой палате повосхищаться? А то на Спартаковской вас таких слишком много по палатам разбрелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 ROCK Александр Георгиевич, поздравляю с открытием кабинета! Желаю процветания вашего бизнеса и хороших клиентов. P.S> В выходные был занят, могу сам заглянуть в будние дни, тем более расписание и адрес теперь знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 ДДТ Спасибо за пожелания, только я сейчас бегаю по лицензии, поэтому могу уходить раньше...решишь придти - отзвонись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 ДДТ Спасибо за пожелания, только я сейчас бегаю по лицензии, поэтому могу уходить раньше...решишь придти - отзвонись Господи, сделай так, чтобы он уже получил эту свою лицензию! Сколько можно уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Если есть более менее существенные деньги то стоит строительством заняться. У меня знакомый сейчас купил в Херцег - Нови три гектара земли и собирается строить долину для богатых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 строить долину для богатых. в смысле - для русских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Лучше тогда уж купить 3 гектара под строительство в Монако, ну или, в край, там медицинский кабинет открыть, с бессрочной лицензией, если опять будут проблемы с помещением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 ROCK В смысле поселок для очень состоятельных людей, в том числе и для русских. Europe В Монако мода на покупку недвижимости давно прошла. Русским там не дают ВНЖ, смысл там недвижимость покупать. А местные уже и так почти все с квартирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Lucius Cornelius Смысла вообще не уловил. А состоятельные люди будут рады жить в таком поселке в домах построенных не по их вкусу на стандартных участках в несколько соток? Или по настоящему состоятельные люди в состоянии сами купить несколько гектаров земли и построить что хочется именно им на достаточном удалении от ближайших соседей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Если есть более менее существенные деньги то стоит строительством заняться. У меня знакомый сейчас купил в Херцег - Нови три гектара земли и собирается строить долину для богатых. Удачи, знакомому.... Только какая тут связь между застройщиком "....для богатых..." в Черногории и кабинетом иглорефлексотерапии в Астрахани, который еще лицензируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 В принципе ни какой. Просто вчера рассказал, мне показалось, что это потрясающая идея. Жаль у самого денег нет на такие проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.