Grigory Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Нужен модератор в этот раздел. Требования: хорошее знание автомобилей и русского языка Желающие могут отписаться здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Даёшь XRay555!!! З.Ы.tHunder, а "алкогольного" раздела не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 TIMOKHA Пропаганда может получиться Ну, если спонсора под раздел найдёшь, то можно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stop Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Можно конечно и в модеры пойти, но не слишком част в инете, да и познания не слишком велики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 я могу пойти, вроде соответствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 А я искал-искал свою тему в Простых разговорах - удивлялся, за что удалили, вроде народ стал обсуждать, а тут оказывается для нее целый раздел сделали!! В машинах я разбираюсь и пишу вроде довольно грамотно, но вот модератором быть - скоро я тут только по вечерам буду появляться видимо... И еще один нюанс - я же не из Астрахани - насколько так сказать политкорректно чтобы астраханский форум модерировал иногородний? Но по любому темы я суда буду вставлять и разную интересную информацию про автомир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 XRay555 да хоть из зимбабвы, главное толково что бы вел, раздел лучший город, ведет человек из Воронежа например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 XRay555 да хоть из зимбабвы, главное толково что бы вел, раздел лучший город, ведет человек из Воронежа например 196589[/snapback] Тогда можно. Единственное - это то, что днем я через некоторое время наверное не смогу выходить, но вечером из дома легко могу каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 tHunder Носа поставь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.