Перейти к содержанию

Всякие причины для разрыва

Баба Люба

Рекомендуемые сообщения

Скажите, мужчины, вот если бы вы получили от понравившейся женщины, в которую почти влюблены, письмо, где она пишет, что вы ей нравитесь, что вы клевый, мужественный, сексуальный, родной, но она чувствует, что вы неправильно ее понимаете и относитесь не так, в связи с чем она решает больше не беспокоить вас, у нее море своих проблем, она понимает что принимает правильно решение, уходит и прощается.

Как вы среагировали на такое письмо и как отнеслись бы к нему?

• Ответов 122
  • Created
  • Последний ответ
Скажите, мужчины, вот если бы вы получили от понравившейся женщины, в которую почти влюблены, письмо, где она пишет, что вы ей нравитесь, что вы клевый, мужественный, сексуальный, родной, но она чувствует, что вы неправильно ее понимаете и относитесь не так, в связи с чем она решает больше не беспокоить вас, у нее море своих проблем, она понимает что принимает правильно решение, уходит и прощается.

Это значит что про клёвого, мужественного и т.д. и т.п. неправда, и женщина просто вас посылает, потому что по правде вы ей не интересны. Если бы она действительно находила проблемы лишь во взаимопонимании то решила бы вопрос по другому, не в письме. Женщинам верить нельзя. Послать ответно женщину, забыть (коль уж любишь) и начинать новую жизнь, искать новую женщину.

Баба Люба

Каждый по разному. Кто-то, как заметил господин Свин , начинает искать себе сразу новую суженную. Кто-то, кто не желает мериться с происходящим, пытается идти на диалог, разобраться в том, что всё же послужило причиной расставания, обещает исправиться. Кто-то же уходит в себя, начинает бухать, однажды пишет прощальное письмо и выкидывается из окна.

Последующая реакция зависит от конкретно взятого человека.

Бабу найти - не проблема. К чему этот выпендрёж ?

Уходишь - уходи, другую найду лехко.

Дело совсем не в этом. Дело в отношении, когда ты привязан к другу и в силу обстоятелсьтв не можешь остаться, но уходишь и думаешь что вернешься, объяснить ведь все нельзя человеку.

Каждый по разному. Кто-то, как заметил господин Свин , начинает искать себе сразу новую суженную. Кто-то, кто не желает мериться с происходящим, пытается идти на диалог, разобраться в том, что всё же послужило причиной расставания, обещает исправиться. Кто-то же уходит в себя, начинает бухать, однажды пишет прощальное письмо и выкидывается из окна.

Последующая реакция зависит от конкретно взятого человека.

Так если сразу человек ищет замену, значит он был ненастоящий? Вот в чем вопрос. В искренности.

Что за психология у мужиков? Честно искренне все скажешь что думаешь, а они из-за одного слова "прощай" готовы принимать на веру, что все слова это - ложь.

Неужели интуиция и сердце не работают???

Я все поняла!!! С мужчинами нужно разговаривать и все четко объяснять!!! Все по полкам раскладывать!

У нас женщин есть поганая привычка: "сама себе придумала проблему, сама обиделась на придуманную проблему".

Мужчины не понимают намеков, с ними нужно говорить по существу!

хрюконавт

Вас не поймешь. В одних темах вы кричите что хороших девок найти сложно, в других темах заявляете что у вас с этим проблем нет. Уж определитесь наконец.

Вас не поймешь. В одних темах вы кричите что хороших девок найти сложно, в других темах заявляете что у вас с этим проблем нет. Уж определитесь наконец.

Получается что хорошего человека терять не жаль=)))))

А женщина может и хочет проверить, насколько он ей дорожит.

Баба Люба

Что за психология у мужиков? Честно искренне все скажешь что думаешь, а они из-за одного слова "прощай" готовы принимать на веру, что все слова это - ложь.

Неужели интуиция и сердце не работают???

Самый идиотский способ проверить мужчину на верность и на искренность чувств, это бросить его или искусственными способоми заставить ревновать.

Вы прежде чем на мужиках эксперименты ставить, на себе бы прикинули, что с вами будет, скажи вам однажды, тёплым весенним деньком, ваш любимый, - "Дорогая, это всё. Ты не так меня понимаешь и относишься ко мне не так, в связи с этим, я тебя больше не побеспокою."

Я так понимаю, что отправляя это письмо Вы рассчитывали, на то, что он будет , сопротивляться Вашим выводам, переубеждать и ни в коем случае не терять возможности диалога с Вами?

Но увы, получилось то что получилось.

Если Вы действительно ему нравитесь и все так как Вы говорите, то думаю, что он Вам еще ответит. Ну а если Вы думали, что Вы ему нравитесь, а у него другое мнение на этот счет, то получив это письмо он вздохнет с облегчением и продолжить жить дальше.

Баба Люба

А женщина может и хочет проверить, насколько он ей дорожит.

А зачем было действовать такими крайними методами?

И потом, по отношениям было не видно, дорожит он Вами или нет? Если Вы ему отправили это письмо, то вероятнее всего, именно у Вас были сомнения в его чувствах, и Вам хотелось, казаться гордой, а заодно спровоцировать его на ответную реакцию , типа прибежит, удержит.

Но пока этого не произошло. Значит Ваши сомнения в его чувствах к Вам были не беспочвенны.

Поднимите руку вверх и резко опустите. Если это было Ваше, то это к Вам еще вернется, а если не вернется, значит, это ни когда не было Вашим.

Я все поняла!!! С мужчинами нужно разговаривать и все четко объяснять!!! Все по полкам раскладывать!

У нас женщин есть поганая привычка: "сама себе придумала проблему, сама обиделась на придуманную проблему".

Мужчины не понимают намеков, с ними нужно говорить по существу!

Спектакль "не надо, у меня голова болит", потом долгие обиды на тему "почему он не спрашивает о причине?"+ накручивание ситуации и создание из мухи жирного слона - часто типичная женская ошибка.

Мужчина видит проблему и ищет решение или делает логический вывод по типу- "болит голова-выпей таблетку", "послала в отставку - есть другой".

Всё просто. Надо четко объяснить, что вы от него хотите, если не можете объяснить, то проблема реально только у вас в голове.

Я так понимаю, что отправляя это письмо Вы рассчитывали, на то, что он будет , сопротивляться Вашим выводам, переубеждать и ни в коем случае не терять возможности диалога с Вами?

Но увы, получилось то что получилось.

Если Вы действительно ему нравитесь и все так как Вы говорите, то думаю, что он Вам еще ответит. Ну а если Вы думали, что Вы ему нравитесь, а у него другое мнение на этот счет, то получив это письмо он вздохнет с облегчением и продолжить жить дальше.

нет, реально сложилась такая ситуация, я боялась, что я ему в тягость, и ему придется принимать трудное решенгие, я как бы самоустранилась, чтобы ему легче было, я ощущала себя грузом. А он подумал, что я решила разорвать отношения и нашла причину сделать это.

не надо, у меня голова болит",

У меня вообще никогда голова не болит.

Всё просто. Надо четко объяснить, что вы от него хотите, если не можете объяснить, то проблема реально только у вас в голове

Вот каюсь теперь. Надо было иначе поступить. А что делать дальше не знаю. Стыдно.

нет, реально сложилась такая ситуация, я боялась, что я ему в тягость, и ему придется принимать трудное решенгие, я как бы самоустранилась, чтобы ему легче было, я ощущала себя грузом. А он подумал, что я решила разорвать отношения и нашла причину сделать это.

У меня вообще никогда голова не болит.

Вот каюсь теперь. Надо было иначе поступить. А что делать дальше не знаю. Стыдно.

Ну а в чём проблема-то ?

Несложилось и чё теперь, убиццо ?

Ты находишь нового, он находит новую - и все счастливы.

Тут дело даже не в разнице между психологией М/Ж,

а в том, что есть люди нормальные, адекватные, конструктивно мыслящие, активные, самодостаточные, независимые,

а есть тормоза, раздолбаи, истерики, невротики, шизоиды с разными маниями - преследования,

обиды, зависимости и это даже не зависит от пола.

Выбирайте сами - каким человеком Вам быть - и нет проблем.

Баба Люба

А что делать дальше не знаю. Стыдно.

Признаться ему во всём. Открыть душу так сказать, рассказать о всех своих чувствах к нему и мыслях. Что вас постигнуло сделать это. А дальше всё зависит от его реакции.

Признаться ему во всём. Открыть душу так сказать, рассказать о всех своих чувствах к нему и мыслях. Что вас постигнуло сделать это. А дальше всё зависит от его реакции.

А если женщина признается первая в чувствах это нормально?

Да не нужен мне другой. Таких больше нет)))

ну а это вот одна из раздолбайских маний, о которых я говорил,

"мне нужен только он" - ну и всё, живи теперь несчастно и страдай до конца дней.

Пойми, жизнь наша определяется не прошлым,

но тем выбором, который мы делаем здесь и сейчас, теми решениями,

которые мы принимаем в настоящем.

Быть несчастной или счастливой - это твой выбор сейчас, а не последствия

прошлых "ошибок", которые теперь уже не исправить.

Пойми, жизнь наша определяется не прошлым,

Я не могу поросенок прыгать так скоро из койки в койку. Я еще не все выяснила до конца. Он тоже гордый и теперь дуется, как мне узнать, что вс еточки расставлены? Признаться в любви типа и ждать реакции?

Баба Люба

А если женщина признается первая в чувствах это нормально?

Ты мужика ради эксперимента кинула или он тебя?

Я не могу поросенок прыгать так скоро из койки в койку. Я еще не все выяснила до конца. Он тоже гордый и теперь дуется, как мне узнать, что вс еточки расставлены? Признаться в любви типа и ждать реакции?

да чёж такое !!!!!!!!!....!!!!!!

НАЙДИ

НОВОГО

МУЖИКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!

ps, У тебя какое-то что-ли внутреннее ограничение - если "прыгнула в новую койку",

то к "старой койке" возврата нет ?

Избавляться надо от таких ограничений !

МАРШ В КОЙКУ !!!!!! :D :D :D ДЖАМП ТУ БЕД ! ДЖАМП ТУ БЕД ! КМОН !!!!!!!!!!!

еееееееее!!!!!! Баба Люба !!!!!! еееееееее, кмон !!!!!!

Ты мужика ради эксперимента кинула или он тебя?

нет он до послднего дня был со мной в радости. Я так решила поступить не ради эксперимента, а потому что в силу обстоятелесьтв не могла бы появлятся и поэтому сказала ему, что ухожу. Не хотела быть обузой со своими проблемами.

как банально, ведь было все хорошо, нет блин, нам скучно, выдумала проблему и понеслось!

Не ценила, что имела? получила, что заслужила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...