bearism Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 да Женя. возможно с девятиэтажки вещает направление максимума излучения как раз на здание фсб около фсб очень хороший прием, на слух показалось что источник сигнала ближе к калинина-коммунистическая-кирова, нежели к кировскому рынку ... направленная антенна в ту сторону? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 около фсб очень хороший прием, на слух показалось что источник сигнала ближе к калинина-коммунистическая-кирова, нежели к кировскому рынку ... направленная антенна в ту сторону? ) да .он решил устоить выжиг мозгов у сотрудников агенства bearism это я пока тоже на слух...сканер в машине а машина в сервисе.на выходных точно установлю положение. но он вещает с высокого здания однозначно. зы. оператор брейкс включил и вообще он не пират а свободный радиовещатель...хотя Пират звучит гордо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Красная Набережная 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Вова ты че со мной не здороваешся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Вова ты че со мной не здороваешся ? Добрый вечер. Как Ваш дел? Возьмите меня на радио Я мониторил на родешварце. Мне такое положение выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет ! да нече потихоньку...ты куда пропал ? 37 это не жилой дом вроде. наверное где-то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Я координаты в гуглокарты забивал выдал этот дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 По этому адресу 2Гис выдаёт около 40 организаций. В том числе и радио Юмор-ФМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 точно юмор-фм....шабашут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 А может это ТС? Ну так сказать для оценки зоны покрытия темку сделал. Я кстати сегодня днём на набережной около ЗАГСа отлично принимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Посмотрел здесь и здесь, ничего нет про планирование запуска новой радиостанции на этой частоте. Хотя про Юмор Фм тоже написано, что тест был на одной частоте, а работают на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Сегодня прошёлся по Савушкиной. Тлько местаи на шумах пробивалась станция. Потом поехал на маршрутке и только возле М-Видео начался нормальный приём. Кстати, в девятом часу слышал на частоте как ведущий говорил и даже сказал что это первое танцевальное радио. Ещё с прошедшими новогодними праздниками поздравления слышал. Что это? Запись эфира крутят или радио из прошлого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 трешник полёт отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Что это? Запись эфира крутят или радио из прошлого? Под столом)))))Давай исчо)))))) Это радио из будущего. Там потом вроде президент выступал, россиян поздравлял. Только его не медведев зовут, а Хуан Карлос Саранчач))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Chuzhoi, Я серьёзно говорю. В девятом часу утра так и было. Видимо старую запись эфира первого танцевального крутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Красная Набережная 37 Я мониторил на родешварце. Мне такое положение выдал. Я координаты в гуглокарты забивал выдал этот дом. Вы в радиочастотном центре работаете? Пиратское радио выключилось, ваша работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 радио из прошлого? отраженный сигнал от планеты "омикрон персей 8" вернулся обратно Вы в радиочастотном центре работаете? Пиратское радио выключилось, ваша работа? .... это хобби у него кабель отрезал от антенны и все нет больше радио из прошлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Нормальное хобби, аппаратура показывающая координаты на радио сигнал должна быть дорогая. А если учесть, что нужна триангуляция... то нужны как минимум три таких "хоббитов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Любая профессиональная аппаратура, дорогая. Есть в нашей стране и другие не менее замечательные организации нежели РЧЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 отраженный сигнал от планеты "омикрон персей 8" вернулся обратно А мы тут теперь головы ломаем. Что это такое. А если учесть, что нужна триангуляция... то нужны как минимум три таких "хоббитов". Если станция вещает постоянно или регулярно то достаточно и одного, если он транспортабелен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 А мы тут теперь головы ломаем. Что это такое. Если станция вещает постоянно или регулярно то достаточно и одного, если он транспортабелен. верно.по силе s-метра в приемнике лекго можно определить дом.правда придется обойти эти 3 точки.а точно уже визуально по кабелю и антенне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 А можно и с двух точек примерную дислокацию определить. Только нужна антенна с хорошими направленными свойствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 я прочитал все 3 страницы. вопрос: с какой уелью идет вычисление где и кто вещает? вам не пофигу?)) или вы тут в детектив играете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 или вы тут в детектив играете?))) Мы работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 вопрос: с какой целью идет вычисление где и кто вещает? вам не пофигу?)) или вы тут в детектив играете?))) ....у нас в городе много кто где вещает по районам и кварталам.но это надо делать аккуратно а не на весь город и еще не днем в понедельник когда все службы контроля работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.