SergeEMS Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Наш любимый и многоуважаемый м-р Президент(говорить с американским акцентом!) не так давно был в Гонконге, где ему очень понравилась идея энергосбережения, то есть отключение энергии после 22-00. "Во время беседы президент одобрил энергосберегательную практику выключения света после 10 вечера в Гонконге. «Достойный пример. Было бы неплохо, если бы российские губернаторы тоже так сделали», – заявил Медведев, добавив, что надеется на дальнейшее расширение экономического сотрудничества с автономией, сообщает «Интерфакс»." Так что, граждане, лампочки это фсе фигня! Здесь гораздо сурьёзнее всё. Зная лихое жополизство наших чинуш это может быть применено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Идиоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 лучше б свет в тёмных кварталах города наладили бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prude Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 вы тоже приняли бы такое решение. Видно что реформа РАО проваливается, что остаеться? или напряжение в розетке ниже стандарта или ограничение. Видно что у наших вождей ничего не получается , надо терпеть. Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2128506 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Наконец и гопники смогли продвинуть свои идеи "на верха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 ну вот и до нас скоро дойдёт революция, востания......!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 вряд ли это отключение потребителей в жилом секторе ...может речь про предприятия или освещение улиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 свет после 22.00 выключать? Абсолютно правильное решение. В это время все нормальные люди сидят дома. Не хрен смотреть дибилизер или лазить по порнушным сайтам! Любовью заниматься надо, ну или спать. В первом случае вы будете работать на демографию государства, во втором случае вы будете работать на своё здоровье. Я ЗА! Желательно после 22.00 ввести комендантский час и всех задержанных на улице отправлять на полгода исправительных работ на урановые рудники..ну или в шахты..стране нужен уголь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 нет просто на складах залежались нераспроданные дизель -генераторы.и свечки с керосинками и примусами...надо продавать населению.Наш любимый и многоуважаемый м-р Президент попутал малость .а как же алимпиада в сочи.они под луной будут рекорды ставить ?или со светодиодными фонариками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 А я предлагаю отключать свет после 22:00 до 06:00 пн -пт. в сб во время трансляции: "что где когда, по окончание" до 09:00 в вс: с 23:00 до 09:00, а то меня достало музыка по ночам, особенно после полуночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 ох летом будет кайфова))))а если по делу то, я не думаю что у нас с вами будут свет отключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 А у меня во дворе света нет как минимум с одного столба и уже давно. Но не освещаемый этим столбом участок довольно большой, частенько обледенелый. Неудобно. Светодиодный фонарь спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фёдор Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Наш любимый и многоуважаемый м-р Президент(говорить с американским акцентом!) не так давно был в Гонконге, где ему очень понравилась идея энергосбережения, то есть отключение энергии после 22-00. "Во время беседы президент одобрил энергосберегательную практику выключения света после 10 вечера в Гонконге. «Достойный пример. Было бы неплохо, если бы российские губернаторы тоже так сделали», – заявил Медведев, добавив, что надеется на дальнейшее расширение экономического сотрудничества с автономией, сообщает «Интерфакс»." Так что, граждане, лампочки это фсе фигня! Здесь гораздо сурьёзнее всё. Зная лихое жополизство наших чинуш это может быть применено. А у меня дома индивидуальное отопление и котёл работает от электричества. А это значит, что я всю ночь ещё буду мёрзнуть. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 А у меня дома индивидуальное отопление а у нас индивидуалистов не любят.... раскулачат в раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 А у меня дома индивидуальное отопление и котёл работает от электричества. А это значит, что я всю ночь ещё буду мёрзнуть. ((( +1 !! Ни отопления, ни горячей воды. А Рока надо первого на урановый рудники, как инициатора идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 епош а я порой с работы тока в 23-00 прихожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настоящий Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Такое ощущение, что кто то сознательно портит имидж Медведева- все статьи из Гонконга озаглавлены "Президенту понравилось отключать эл-во после 22" , хотя про это там пару строчек. Да и идея не в тотальном отключение света, а в эконимии на "имиджевом" освещении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 А может вообще на свечки перейти, страна не страдает от дефицита воска)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Лучше на керосиновые лампы... ещё один способ заработать нефтеперегонным компаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 лучшеп тотально уличное освещение на светодиодное перевели.. http://www.svetorezerv.ru/contents/index/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Светодиоды дороговато будет. На хабре про какой-то другой тип ламп был пост, натриевые вроде. Хотя, денег могут затребовать на светодиоды, накупить дешевых натриевых и попилить остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Не хрен смотреть дибилизер или лазить по порнушным сайтам! Любовью заниматься надо, ну или спать. Астраханское лето. 40 грудсов на улице. 22:00 - отключили электроэнергию. 22:01 - 12:00 бегаешь по комнате со свечкой(фонариком, керосинкой) и газеткой (веником, щёткой кому как удобнее) за комарами. 12:00 - 07:00 весь потный пытаешься заснуть. Ворочаешься, дремлишь. 07:01 - просыпаешься полнстью разбитым. О каких "секасах" или "спать" в таких условиях тут можно говорить? ))))) Такое ощущение, что кто то сознательно портит имидж Медведева- все статьи из Гонконга озаглавлены "Президенту понравилось отключать эл-во после 22" , хотя про это там пару строчек. Да и идея не в тотальном отключение света, а в эконимии на "имиджевом" освещении +1 - а вот это точно - разговора про отключения электроэнергии не было - говорили о городском освещении ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Президент Медведев объявил, что будет лично и неожиданно проверять жилые подъезды домов. Заходит со своим окружением в ближайший. Там лифты не работают, кругом валяются пустые бутылки, объедки, обрывки целлофана, в одном углу куча дерьма, в другом - пьяный бомж. - Что это такое?! - возмущается президент. - Что это за безобразие, я вас спрашиваю?! Почему в подъезде горит лампочка на сто ватт?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 22:00 - отключили электроэнергию. 22:01 - 12:00 бегаешь по комнате со свечкой(фонариком, керосинкой) и газеткой (веником, щёткой кому как удобнее) за комарами. у меня дома: неожиданно выключили свет. Никто не заметил. все занимаются своими делами. через некоторое время можешь случайно услышать писк - работает бесперебойник. Комп стараюсь тогда не выключать - запуск затруднен из-за древнего монитора-профи с большим пусковым током. Дома родители смотрят телик со спутника. Если долго пищит - и велика вероятность, что отключили очень надолго - то вырубаю комп. Никакой беготни со свечками и фонариками . Нервы спокойны. Электросхема дома про ремонте была заточена под бесперебойное электроснабжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 полностью поддерживаю - соседи не будут по ночам смотреть телевизор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.