Rhino Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Работой не назавешь, а вот подработкой можно. Данный сайт осуществляет онлайн анкетирование. За каждую анкету платят не много, но честно 12 руб. Всего 3 анкеты в сутки, но! Тут есть интересная система привлечения новых работников: вы зарегестрировались на сайте, там вам выдают персональный идентификатор, который вы можете разместить в совем блоге, на форумах , передать друзьям и если они так же зарегестрируются, то вы будете получать по 15% от их дохода. Пример: вы привели на " свою сторну" 30 знакомых, каждый из них зарабатывает например 40р., значит вам идет 6*30=180р. в день. но они же тже люди! и приведут своих знакомых, за что буджет прибавка им, а в следствии и вам! В общем посмотрите. Выплаты 100% не фрейк. Платят не много, но если очень постораться, то доп. доход, хотя бы на оплату интернета будет Желающим сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Выплаты 100% не фрейк скрин выплаты на твой кошелек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 тоже неплохой , но зарегился недавно, так что мало что знаю о нем. однако думаю пройти по ссылке и посмотреть "ручки не отвалятся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 изыди нечисть, удалить нафиг тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 она тебе мешает? Я не уверен, не веришь не заходи я ж не требую денег ни с кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 я ж не требую денег ни с кого. Да? Ну тогда не ставь рефссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 на форуме должна быть система автоматического удаления рефссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Rhino Докажи всем что это не обман. Выложи скрин выплат. Иначе люди низачто не поверят что этот сайт такой честный. И тему без доказательств нет смысла продолжать. я ж не требую денег ни с кого. Правильно. За то ты предлагаешь людям зря потратить время, "на дядю" и заставляешь надеятся на то что они заработают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 она тебе мешает? Я не уверен, не веришь не заходи я ж не требую денег ни с кого. скринов что выплачивают от тебя тут не видно, значит найопка, +рефссылка, так что топай лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 развод опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 ну и я как всегда в своём репертуаре отвечаю на такие темы , вот тут можно со всем ознакомится http://www.online-biznes.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 кидателей ссылок на лохотроны эти надо в бан сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 дык как-бы да , но в принцыпе пусть люди знают , ведь здесь есть ты и ты можешь отсоветовать что-то предьявить против и человек будет в курсе что есть такая тема лохотронная и в следующий раз попав на какой-нибудь такой сайт где сборище лохотронщиков и лохопедов лазиют ни на что не поведётся, потому-что уже всё узнал на форуме астрахань ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.