prana Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Для всех желающих высказаться в стихотворной форме и не флудить в других темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Свершилось! Наконец -то! Сейчас начнется фирменное действо При памяти и в здравом рассудке сделаем то, что в больнице делают в утку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Не спишь,милочек? Какая прелесть, Чего проснулся- Нести вновь ересь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 prana Сегодня я и пел и пил и ел С друзьями круглый день общался но вот вскочила в мониторе хрень толь прана, толь еще какая цаца прана, с**а, просто загляденье ждала она всю ночь меня ДА ладно, я без зазренья удовлетворю ну так уж быть тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 распялка так продолжай же ИРЛ общаться. Ждала тебя?нет дыма без огня)) заканчивай в инете понтоваться, попробуй удовлетворить меня. Боюсь,кишка твоя тонка, Дристать по-крупному,а не слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 prana Вы возбудилиь? О Боже, право, я и не думал вас ИРЛ иметь удовлетворить хотел я ваше любопытство я ж джентльмен, прошу, заметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Какая хрень потоком льется в ветках Со всех сторон от мэнов и матрон Не уж то вам весной заняться не чем, Как воспевать бушующий гормон?! Весна-весна Как много в это звуке для сердца русского слилось но мы, увы, "гормоны" взяли в руки и миссисипи спермы разлилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 распялка Ты в той же степени джентельмен, Что я -вонючий старый хрен. Не распаляйся больно уж, Ты же постарше любишь клуш,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Таис, нет вражды меж нами, так? мне этот форум не уперся и в пятак мне неприятны люди-кнопки не люблю я тех, кто думает мошонкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 заняться нечем-это ж очевидно, просиживают булки все у кОмпа, в сегодняшних реалиях(обидно) все предпочтут инет,а не гормонов бомбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 prana Перепады духа ваши и рулады чесслово дают мне право жить ведь если Вы до сих пор не спали то мне нет смысла слишком много пить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 распялка я всегда спокоен и непоколебим, как статуя,у которой нету ...я, мой девиз всегда непобедим: живи ты сам и не мешай другим. за сны мои не беспокойтесь,сударь, ведь вы,как погляжу,отменный бухарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 распялка Вражды между нами нет и ее не может быть если кто-то тебя в кювет- растоптать, пережить , забыть понимая тебя во всем я скажу тебе прямо в лоб такой кнопки в помине нет чтоб могла прессануть твой столп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Бьется в тесной печурке огонь, На поленьях смола, как слеза. И поет мне в землянке гормон Про улыбку твою и глаза. *плагиатствую-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 prana Что я -вонючий старый хрен. Если хрен ваш вонюч и стар не печальтесь судьбе на зло знать сантехник был пьян в угар ну и в жизни не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 чот Остапа понесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 какие опусы,какие завороты, вот все бы вам так петь,ребят. в не визжать,как будто в анусах коловороты. спать пошел,видать,распялка, растудыть его тудыть, вот кого,скажи,теперь мне посредь ночи материть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 В инете я сегодня не флудил, Оставил пару, тройку своих мнений, Зато я в бильярдную ходил, И приготовил рыбу - объеденье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 спят усталые детишки, с папой спят, ну и мне пора класть кости на кровааать. *поет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 ..ну это так.. МЕГА ПАРОДИЯ НА РЭП)))) Сейчас я покажу как я сочиню если над текстом не парится И конечно естественно что многим из вас не понравится И дело каждого по своему критиковать Главное что бы мне позволили сказать Сказать по правде я не поэт , а толку Если каждый пятиклассник вытирает книжную полку На которой лежат его любимые книжки И для этих книжек они всего лишь мальчишки. Да свет озаряет тьму каждую субботу Когда устал студент заканчивает учёбу Когда работник цеха весь в поту Садится на автобус до Баку. Когда мама зовёт сына домой Когда девушка идёт со свидания к себе в дом. Думаете я не знаю что происходит с этим миром? Просто он наступил на смертную мину... И пусть эти строчки вызовут отвращенье к никотину Главное что бы люди ходили и жили Ей ,ты, за столом хакер несчастный Хватит ломать свои пальцы о клавиши. Пускай вы скажите что эта песня бред Зато я знаю, что у меня будет heppi end. И если вдруг она станет хитом То пусть завистники зарядят в пистолет себе патрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Пускай вы скажите что эта песня бред не извольте сомневаться, рэппер экси бред тысячепроцентный, шняга, мрак плевки сплош, а не слова в виршах этой "песни" Если шнягу можно песнею назвать То пусть завистники зарядят в пистолет себе патрон. и мина смертная - вот кайф для целлюлоидно- блондинистого мозга набил ты score, готовь свой ствол под разнокалиберные п****ды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 eXi от звука выстрела не бзди, буковки не бросай, пиши раскрывай глаза ширее строчи как пулемет ёу, быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Угу, не прячь в песок свою головку, екси издалека похожую на вери секси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 да вы чё чуваки,Взорвались? Я же сказал что это пародия-так что всё зае*** И чтоб Ленин вышел покурить сегодня Но мне кажется просто рифма не прётся клёвая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фёдор Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 а что у девушки между ног? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.