АнархиЯ Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 У моего солнца сегодня День Рождения! К сожалению день у него не задался с утра... так обидно...ведь он самый лучший на земле! а все вот так проигнорили...ну ладна,штож теперь. Я хочу его поздравить еще раз и сказать что Осень Его Лулу!!! И ваще его все любят и не надо бла-бла...приглашаю присоединица к пРаздРавлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 с Днем Рожденияудачи,счастья,гармонии,успехов,любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Присоединяюсь))) С днем рождения Димочка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mAr Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 и ещё раз с ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Немного поздно, но всё равно С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ, ЧЕГО САМ БЫ СЕБЕ ПОЖЕЛАЛ И ПОБОЬШЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Хых...лично вчер апоздравлял... Хотя сначала и не вспомнил, какой вчера был день))) В общем расти большой и сильный... Денег побольше...друзей, девушек... Ну и вчего чаго захочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Огромное всем спасибо!!!! очень приятно блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 а Ты Грил аЦтой АцТОй! ДимКа с ДнюХой Тя! НадеЮсь в Сб отрВемся! Всего фсего тЭбЭ 4уФак!)) Шоб фсе фсе было ЗаиПись! и Ни ИпедДдЪъЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Димашка с днём рождения тебя родной....удачи и любви с Финкой)).Я тебя люблю...нуу..как друга естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BukA Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! Всего те хОрОшОго !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.