Grigory Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 Вижу, что изо дня в день на форум приходит не менее 40(!) зарегистрированных (!!) пользователей в день. Из них общаются и пишут в форуме человек 10 максимум. Народ! Не молчите! Открываю эту тему, чтобы вы в ней писали Давайте знакомиться что ли! Хватит сидеть в кустах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 Здраствуйте меня зовут Вася, мне уже 40! У меня вопрос: что такое чат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2003 tHunder Paco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2003 Здрасть! Меня зовут Саша мне уже 50! У меня вопрос: Нахрена эта Тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2003 Simpler не все ж такие умные как ты и регятся что бы учавствовать в общении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2003 Я Сеня Ганджубасов , я учусь в 8ё классе , дедушка гаварит не знакомся внучек с интернетчиками , они все изврашенцы ,и часто голубыхъ защищают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леськ@ Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2003 приветики я Леся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2003 Леськ@ Приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2003 Леськ@ а ты любишь детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2003 noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F@R@ Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2003 thunder меня удалили из чата. Просто пришел братан и зарегистрировался под другим именем и перепосылал там всех. Можно ли меня востановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2003 4 F@R@ че брат за брата не отчвечает уже? Добавлено: я учусь в 8ё классе я учился в 8Е и 9Е без иронии а остальные классы всегда в А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2003 Smile родственик , вот ты где оказываеться был все эти долгие годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F@R@ Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2003 Smile чета я не догнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2003 да шутка блин =)), а noname так ваще родственные отношения увидел ладна проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 Типа...Э....типа...ну.....типа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 Djmanus эк. колбасит как чела. подскажите как делать цветный сообщения. а то чтот у меня нифига не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 ONA "[ C O L O R = r e d ]текст[ / C O L O R ]" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cutie Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 Paco Эхх... помница, када-то ты был Петром... ) 4 all... Ммм... да, я думаю нада знакомица... )) Для тех, кто мя не знает (а таких очень и очень многаааа), я - Cutie а.к.а. aNNushk@ (ну эт в аське)... А завут мя Аня... если я ничаго не путаю... )) Ну из ответивших в этой теме я знаю процентов 70... ))) ONA Машк, всё просто очень... стучись в аську, я те объясню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KingPin Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 Да! Да! Давайте познакомимся! Я в чате известен (весьма спорный вопрос - известен ли?) под тем же ником =) Да кстати а нельзя мне сотню-полторы сообщений в статистику накинуть - у меня около того на старом форуме было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2003 Привет! Думаю, все поняли как меня зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2003 Действительно!!! Меня Илья зовут!!! В общем то не зовут я сам прихожу я алкаш все это знают но никто не верит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2003 dobriy я знаю , но гордиться тут вроде как нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2003 noname А где ты увидел гордость??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victory Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2003 я Вика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.