Перейти к содержанию

ДЛЯ НОВИЧКОВ НА ФОРУМЕ

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ

KingPin ты про старый

Добавлено:

форум не вспоминай, что было то было. Санек :)

Приветище всем!!! Большой и толстый!!!!;) Я вот тоже вроде бы новенькая..., правда исчезала ненадолго!;)

Вот уже 2 года я сижу тока в одном форуме..., но месяц назад меня забросило на ваш форум... случайно..., у вас мне оч понравилось, даже и не знаю почему...

Так что..., приятно познакомиться!;) Амурка Бескрылая... Оля короче!;)

• 2 weeks later...

Я Марик (он же Marik). Редко сюда получается попадать, но всегда радуюсь... можа меня кто уже и помнит... Однако, давайте что ли знакомиться

• 1 month later...

Здрасте !! Мня завут Саша и учуся я в колеже !!! И ваще здесь первый раз !!! Понравилось !!!! :blink:

Да много новых лиц например =Rada= GREK dobriy noname это они вылезли из кустов... :lol:

да и несколько слов в тему, я Саша учусь в АГТУ, а кому стало интересно может загдянуть в мою характеристику...

dobriy Я тож Илья но меня чаще зовут сам я редко прихожу :gigi: а вот алкаш я или нет никто не знает :gigi:

Добавлено:

Mpak да говори со всеми народу много 8))))

я - то, я - сё... млин, вот детский сад... :unsure: Гриш, сори, что в твоем топике такую лобуду пишу... )))

вот меня все знают.. почти... гы))) я даже имя грить не буду... незачем это... кому нада - тот и так знает. <_<

а ваще для новеньких предлагаю сделать отдельную комнату - "Для новеньких" и посадить там модера, отвечающего на всякие тупые вопросы... 4улка, например... и оклад ему положить 30 бичпакетов в месяц. :D чтоб не оголодал..

• 2 years later...
я - то, я - сё... млин, вот детский сад...  :unsure:  Гриш, сори, что в твоем топике такую лобуду пишу... )))

вот меня все знают.. почти... гы))) я даже имя грить не буду... незачем это... кому нада - тот и так знает. <_<

а ваще для новеньких предлагаю сделать отдельную комнату - "Для новеньких"

21451[/snapback]

И почему такая дискриминация по поводу новичков, что такого плохого тебе сделали?!

А вот меня никто не знает!

Привет! Зарегестрирован я уже давно - больше года. Иногда просматриваю темы (в основном спорт, комп. игры, музыка). Пишут одни и те же , у кого больше 1000 сообщений. Хотелось бы узнать, вы че друг друга знаете в реале, или только здесь?

Давайте знакомиться что ли!
Я Санек учусь в АГТУ :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...