Сахен Не Ра Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 А я Витёк- по бабам скок! А щас придёт мышка- нарушка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 А я нарушка-мышка,у меня большая шишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 А я Темир...в рифму много что сказать можно...а так - всё пучком!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Опять вы со своими шишками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 astrahanezz Опять вы со своими шишками))) в ИНЬ-ЯНЬ.......причём фсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 ROCK в ИНЬ-ЯНЬ.......причём фсе.. им, по ходу, надо свою тему создать персональную "всунь-высунь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Playah "всунь-высунь" Нет, это в интилигенцию- вот уж многолетним ананизьмом люди занимаются. Куда россия катиться, куда катиться, и злые все..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Создавали для новичков, и все равно ДЕДЫ всё обпостили tHunder мне кажеться всех кто не знакомиться банить надо Добавлено ([mergetime]1160236602[/mergetime]): Не банить это жестоко наверно, лучше устное внушение... Меня кстати Юра зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Gray Новички считаются те, которые не имеют 5 000 постов. Знакомимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 А я и есть Max, в тряпке иногда играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Новички всего форума объединяйтесь! Вместе мы СИЛА! Вооообщем я от нех делать фигнёй страдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нети Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 кхе-кхе...Наталья батьковна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Любительница Apple Martini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 EXEINA Доча!.......А я ещё на тебя немножечко пообижаюсь и успокоюсь........Встречи уж больно бывают неожидаными потому что...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Kto g znal, chto ty spish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Народ! Не молчите! Открываю эту тему, чтобы вы в ней писали Давайте знакомиться что ли! Хватит сидеть в кустах 935[/snapback] В кустах никто не сидит! А кто и где сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Мне кажется,что на форуме присутствуют некие проявления дедовщины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koss Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 хочу дружить со всеми в кустах сидеть не буду не обижайте меня - я маленькая и скромненькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 koss никто тебя необидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koss Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 delta666 спасибо за заботу тогда стесняться не буду, постараюсь быть хорошей девочкой со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 ...я новичОк катрый многим надаел и был за это не раз наказан баном но посчатливым апстайательствам был как то разбанен(волшебник в голубом вертолете прилетал он и помог наверно)...аха..нету тут дедовщины... тут знакомые проста в реале фсе...и постоянно ржут над нами...хи..вот...самого Стасом завутЪ...учусь где то...мну самому ужо не важно...а так бываветь весело туть...ранее не замечал...увидЕл тока Щаz...недавно вопщем савсемЪ... З.Ы. ..эм...а тупые темы по моему пол форума держут....(кста...смотря кто и как считает тему...для мну тупая..для тя заумная...вот) З.З.Ы. фсе кажися сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nena Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Oтвечая на ваш вопрос . Я нашла этот форум по наводке астраханцев, кот. уже там не живут. Астрахань я очень люблю, но мой дом уже в друг.городе и стране...Захожу сюда очень не часто, узнать новости, что люди думают, да и почитать по-русски...НЕ участвую т.к. либо сказать не чего, либо вижу откровенное хамство, а чаще потому что не интересно. Темы не развиваются, все сводится к личному общению одних и тех же персонажей. Хотя для себя я выделила пару- тройку человек, кот. действительно интересны. Имена называть не буду, ребята, так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Что значит новичок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Далёкая это надпись под аватаркой=)) и вообще какой-то странный вопрос... что может означать новичок??? представь,что форум это группа(класс), ты приходишь в первый раз на пары в новую группу...кто ты в группе??Новичок!здесь тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 И долго я новичком буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.