cooler Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 а я кулер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 а меня все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 KingPin ты про старый Добавлено: форум не вспоминай, что было то было. Санек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бескрылая Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 Приветище всем!!! Большой и толстый!!!! Я вот тоже вроде бы новенькая..., правда исчезала ненадолго! Вот уже 2 года я сижу тока в одном форуме..., но месяц назад меня забросило на ваш форум... случайно..., у вас мне оч понравилось, даже и не знаю почему... Так что..., приятно познакомиться! Амурка Бескрылая... Оля короче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arab Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 Всем привет!!! Немного о себе - мой аватар это точная копия моего лика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бескрылая Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 Красафчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 arab Владимир Владимирович??? =))))) З.Ы. Тов-щ полковник, глупая шутка, осознал, больше не повторится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 бездельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 Я Марик (он же Marik). Редко сюда получается попадать, но всегда радуюсь... можа меня кто уже и помнит... Однако, давайте что ли знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Всем привет, я =Rada=, я недавно в чате и на форуме, то есть новичок, но я уже всех достала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 KingPin Количество сообщений это не показатель твоего интеллекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Здрасте !! Мня завут Саша и учуся я в колеже !!! И ваще здесь первый раз !!! Понравилось !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Да много новых лиц например =Rada= GREK dobriy noname это они вылезли из кустов... да и несколько слов в тему, я Саша учусь в АГТУ, а кому стало интересно может загдянуть в мою характеристику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpak Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Приветствую!А я Мрак. Очень интересный форум есть с кем поспорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 dobriy Я тож Илья но меня чаще зовут сам я редко прихожу :gigi: а вот алкаш я или нет никто не знает :gigi: Добавлено: Mpak да говори со всеми народу много 8)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 я - то, я - сё... млин, вот детский сад... Гриш, сори, что в твоем топике такую лобуду пишу... ))) вот меня все знают.. почти... гы))) я даже имя грить не буду... незачем это... кому нада - тот и так знает. а ваще для новеньких предлагаю сделать отдельную комнату - "Для новеньких" и посадить там модера, отвечающего на всякие тупые вопросы... 4улка, например... и оклад ему положить 30 бичпакетов в месяц. чтоб не оголодал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 я - то, я - сё... млин, вот детский сад... Гриш, сори, что в твоем топике такую лобуду пишу... ))) вот меня все знают.. почти... гы))) я даже имя грить не буду... незачем это... кому нада - тот и так знает. а ваще для новеньких предлагаю сделать отдельную комнату - "Для новеньких" 21451[/snapback] И почему такая дискриминация по поводу новичков, что такого плохого тебе сделали?! А вот меня никто не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Аватар соответствует мне больше нечего не скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Jalap Плотник чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Нет беру молоток и мочу тех кто задает тупые вопросы таких как ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 tHunder Давайте знакомиться что ли! Хватит сидеть в кустах ну и как?...со многми познакомился?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Привет! Зарегестрирован я уже давно - больше года. Иногда просматриваю темы (в основном спорт, комп. игры, музыка). Пишут одни и те же , у кого больше 1000 сообщений. Хотелось бы узнать, вы че друг друга знаете в реале, или только здесь? Давайте знакомиться что ли! Я Санек учусь в АГТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 ROCK Я предлагал им знакомиться, а не самому с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 А я очень крутой металлист, давай знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 А я Денис.....Мировй мужик, дурак правда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.