Скреппи Коко Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 тем летом мыл машину возле кутума 3-юго восток, штрацанули на 2000р, приехал участковый с составил протокол, и сказал что в течении 30 дней вызовут в суд там на Элинге, вызвали приехал объяснил всё что нетак всё было и машину мыть не хотел! они конечно же не поверили и штрафанули! потом с квитанцией об оплате штрафа около барбочева бугра там контора есть! и все! Так что люди лучше мойте авто на мойке дешевле обойдется) фантастика офигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 фантастика офигеть Совсем не фантастика - слышал от одного человека, что его так же во дворе среди многоэтажек поймали и то же 2000 впаяли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Совсем не фантастика - слышал от одного человека, что его так же во дворе среди многоэтажек поймали и то же 2000 впаяли ... просто так никто не штрафует, т.к. нужен участковый или санэпидем, но как вы знаете, они по дворам просто так не гуляют, так что если вы моете во дворе и к вам пришли эти личности, то вас сдала бабка с вашего двора у меня брат мыл однажды во дворе, приехали вроде из ОВО, сигналка у кого-то сработала, пока те с автоматами бегали проверяли хату, третий подошел и предупредил, что во дворе мыть нельзя, можно встрять на штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 А что тогда желательно? Просто водой и тряпками? Уж лучше пеной)) АВД, шампунь, губка и тряпка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Штраф за мойку автомобиля во дворе вырос до 5000 рублей В Московской области вступили в силу нормы, существенно ужесточающие наказание для автомобилистов за создание антисанитарной обстановки. Так, серьезно увеличиваются штрафы за мойку автомобиля в не отведенном для этого месте: теперь за это деяние, совершенное во дворе, на улице или на берегу водоема, придется заплатить от 3000 до 5000 рублей (раньше штраф составлял 500-2500 руб.). При этом автомойки, нарушающие природоохранные нормы, также будут штрафоваться более жестко. Помимо этого, подмосковные депутаты одобрили увеличение штрафов за выбрасывание мусора из автомобилей и создание несанкционированных свалок вдоль дорог. Если раньше для физического лица такая неряшливость обходилась в 1000 рублей, то сейчас штрафы увеличены до 2000-5000 руб.; должностные лица заплатят в 10 раз больше. Кроме того, все лето, как и в прошлом году, в Подмосковье будут работать засады, подстерегающие мусорящих автомобилистов. autonews.ru О как, правильно там прокомментировали, что кому-то из чинушей не выгодно, чтобы машину мыли не на мойке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Мою за домом,и насрать на всякие штрафы,никому не мешаю,площадок детских нет,гаражи ток стоят... Захотят штрафануть,пусть догонят А с участковым разговор может быть оч коротким и всеизвестным на Руси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 До знакомого как-то во дворе участковый пытался докопаться: -Здравствуйте, почему машину во дворе моете? За это штраф полагается. -А кто моет?? -Вы. -Я ничего не мою. -А почему под машиной столько воды и грязи? -Так не знаю, может до меня кто-то мыл. -А ведро чьё стоит? -Да бог его знает, стоит оно и пусть стоит. Так участковый и ушел ни с чем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фёдор Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 До знакомого как-то во дворе участковый пытался докопаться: -Здравствуйте, почему машину во дворе моете? За это штраф полагается. -А кто моет?? -Вы. -Я ничего не мою. -А почему под машиной столько воды и грязи? -Так не знаю, может до меня кто-то мыл. -А ведро чьё стоит? -Да бог его знает, стоит оно и пусть стоит. Так участковый и ушел ни с чем :) просто он пожалел тебя. его рапорт вполне достаточное доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Фёдор свидетили нужны,думаю если ты никому не мешаешь во дворе со своей мойкой,то таких врятли найдется.Ну а если все же и найдется,можно ведро с водой на голову одеть ) Вообще не понимаю таких,если мою,никому не мешаю,на отшибе двора,где никто даже не ходит,че панику разводить. Как то протирал стекла машины с ведром у подъезда,подходит тетка и грит,ты че машину моешь перед подъездом,тут дети играют и т.д... я грю что не мою а стекла протираю,и если не протру то последствия могут быть куда плачевнее чем мокрое пятно на асфальте. А вообще есть определнные люди которым просто завидно что у тя есть машина,а они ходят пешком,вот и доепываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фёдор Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Фёдор свидетили нужны свидетели и гайцам не нужны. Увидели нарушение и составили протокол. Фсё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 А где нарушение, стою просто рядом с машиной, под ней вода и чё? Откуда они знают, что это моя вода или моя машина или вообще попросили помыть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фёдор Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 А где нарушение, стою просто рядом с машиной, под ней вода и чё? Откуда они знают, что это моя вода или моя машина или вообще попросили помыть?) так я и написал по-русски: свидетели и гайцам не нужны. Увидели нарушение и составили протокол. Фсё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Фёдор гаевцам не нужны т.к. начнешь бузить,начнут еще больше копать аптечки всякие,а свою невиновность при свидетелях,можно спокойно доказать. А что касается учаскового,не будет без свидетелей с этим свзяываться... Гаевцы если увидят,не отвертишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 на авторынке при мне обували пару мойщиков-продавцов авто ,подъехавший внезапно ДПС, договорились по 1000 с рыла) - все ушлые там на пофиг не моют- по любому кто то на атасе стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 VVT-i Про ДПС эт понятно ) А про участкового,сами знаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 http://auto.mail.ru/article.html?id=34081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimmyc Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 я всегда мою под домом и никаких проблемм. Это все зависит от соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Закон Астраханской области от 04.09.2007 N 49/2007-ОЗ (ред. от 21.12.2010) "Об административных правонарушениях" (принят Государственной Думой Астраханской области 23.08.2007) Статья 15. Мойка транспортных средств в запрещенных местах (в ред. Закона Астраханской области от 29.07.2008 N 52/2008-ОЗ) Мойка транспортных средств в открытых водоемах и на их берегах, на улицах, в парках, на набережных и в других запрещенных нормативными правовыми актами органов местного самоуправления местах - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до ста тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот идиотизм...я должен заплатить штраф за смытие грязи на дорогу которую подобрал с неё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 я вот че не пойму, а где ее надо мыть? сделайте бесплатные места для мойки машины, а то запретить запретили, штрафы ввели, а вот места нет. мне вот в хрен не уперлась мойка за 200 рублей, у меня тазик, я его щеткой мою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 у меня тазик, я его щеткой мою) :lol: :lol: За что его так?))) Можно на даче мыть, в гараже. Там частная собственность, пусть только попробуют зайти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 гаевцам не нужны т.к. начнешь бузить,начнут еще больше копать аптечки всякие,а свою невиновность при свидетелях,можно спокойно доказать. Да что по идее можно накопать, гайцы сейчас тоже сильно ограничены по возможностям... Я вон помню как только права получил - первый раз тормознули, в итоге гаишник злой такой ушёл, даж не попрощался ) Выглядел я подозрительно, а придраться было не к чему, ещё и уши ему завешал чем попало... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Буду теперь мыть машину так, что ни одна капля с грязью не окажется на асфальте) Тогда думаю ментам просто не до чего будет докопаться) Сегодня мимо меня ДПС проезжала, когда машину мыл, притормозила, посмотрели они на меня, потом на машину и дальше поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherty Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Буду теперь мыть машину так, что ни одна капля с грязью не окажется на асфальте) Научи как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Всё гениально просто!)) Просто выжимать аккуратно тряпку в ведро, а грязную воду выливать где-нибудь подальше от машины) или под дерево выливать, там и так земля. И дереву кайф и к тебе никаких вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.