Sonik Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Кому какое пиво нравится? Мне вот "5" в последнее время нравится...но если есть деньги то покупаю только импортное "тёмное". З.Ы.Чё можете посоветовать из импортного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Корона. только не Сибирская)) Мексиканское пиво...ммм...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 стелла уртуа, ловен брау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Балтика 9 Клинское светлое Толстяк забористый ............................ FAX SUPER SKOL BLACK DEAPH про импортные правильность написания не гарантирую.....не помню!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 не люблю пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Пиво это тпливо..... Туборг Грин Хольстен Фостерс Страрый Мельник (светлое) Балтика №5 Ставридка золотистая в комплекте...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Anka не люблю пиво а коктейли? ДЕВЯТКА - Ром-кокос, Виски-миндаль ОЧАКОВО - Сидр ХУЧ - Ананас, Грейпфрукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 SteelAlex Ставридка золотистая в комплекте...... ах... ставридка... какое чудо... ммм... ROCK а коктейли? ДЕВЯТКА - Ром-кокос, Виски-миндаль ОЧАКОВО - Сидр ХУЧ - Ананас, Грейпфрукт нет коктейли это гуд, но те что привели вы, хм.. как бы так по-мягче... ну не нравятся мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Anka Сойдемся только по ставридке, от коктелей меня мутит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Eliza Корона в мировом рейтинге считается одним из самых плохих. Среди 6000 сортов Корона то ли на 5980, то ли на 5990-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Я люблю Холстен, Хайнекен, Стелла Артуа... Короче, вообще многие светлые сорта, еще из экзотики - мексиканское пивко с лимончиком неплохо и еще чешское Вельвет. А вообще я чаще пью один напиток - Хуч грейпфрутовый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.X Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 А есть ли любители заграничной водки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 SteelAlex Сойдемся только по ставридке, от коктелей меня мутит.... прекрасно)) ставридку можно ибез пива и без коктейлей))) ура! Mr.X А есть ли любители заграничной водки? водка? фи... гадость какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 год водку не употребляю. только пиво. Помоему еси б пил водку лучше б было. Для организму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Anka ставридку можно ибез пива Я еси честно се это плохо представляю..... Обещаю попробывать.... SashOK Помоему еси б пил водку лучше б было. Для организму. Зато так лучше для души..... Водку тоже не пью года три.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Не люблю я пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Не пью вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 тока светлое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.X Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 С пивом лучше всего воблы...ммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 tHunder У тебя лубофь что ли к Elize - ты ее все "за косички дергаешь" Мы же обсуждаем, какое пиво нравится, а не на каком оно месте в рейтинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 а я щаз обману всех, скажу вообще пиво не пью )) щаз сюда придет БиЧ и расскажет вам о том. что кто пьет пиво тот бык и казиол) а так будвайзер, туборг грин, балтику 7, корону или миллер с лимоном, да как все вообщем люди, хотя и небожитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 nonameОбразумься, чадо! Почто возводишь напраслину на бедных тварей? Пиво -- услада обсосов, а вовсе не быков или козлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Кстати ,Большой и черный был прав на счёт пива. Попробовал сей напиток благодаря рекламе, не понравилось, но три года пил как зомби, привык. В компаниях никогда не стоял вопрос что будем пить. Все берут пива как можно больше, чтобы на глотку по 4 литра влилось. Даже когда один идёшь по улице, хочется горло промочить, то вспоминается великосветское общество из рекламы "Сибирской короны", и хочется самому. Так я стал жертвой пивной рекламы. Но одумался... теперь только хорошее вино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 tHunder ну значит этот вкус не признан теми,кто создавал рэйтинг мне очень нравится.правда найти тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Brahma, Клинское Арива.С самого на чала как вышло пъю Ариву.Только её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.