Перейти к содержанию

Ноутбкуки

yezgaushii

Рекомендуемые сообщения

Имхо все одним миром мазаны и выпускаются на одних и тех же заводах в Китае (не беру в расчет откровенные шедевры вроде E-mashines, да простят меня читающие, если перепутал что -то в англицкой орфографии этого гамна) собирается все из одних и тех же комплектующих, и работает примерно одинаково - то есть как повезет.

Е-машина - асеровский бренд. Работает так же как и все бюджетные ноуты.

Только кнопки отлетают сами по себе и на официальном сайте дров не бывает, приходится сначала с эверестом совокуплятся, а потом, по его рекомендациям, эти самые дрова судорожно по всему инету искать.

Только кнопки отлетают сами по себе и на официальном сайте дров не бывает, приходится сначала с эверестом совокуплятся, а потом, по его рекомендациям, эти самые дрова судорожно по всему инету искать.

в соседней ветке кидал как гуглом пользоваться про n95, а сам то и не научился :D

на фан- сайтах можно все скачать как частями, так и по отдельности на любой бренд, чего частенько(дров) нет на офф сайтах.

в соседней ветке кидал как гуглом пользоваться про n95, а сам то и не научился

Научился, но зачем мне, как покупателю, этим времяубийством заниматься, разыскивать эти самые фан-сайты, либо разыскивать дрова на железки на сайтах их производителей? Если производителю ноута тяжело собрать 6 архивов и положить их на свой сайт, то у меня возникают огромные сомнения в целесообразности покупки товара, производитель которого так нежно заботится о своих потребителях.

можно все скачать как частями, так и по отдельности

Фраза свидетельствует о шикарном владении языком и кристальной ясности мышления.

Насчет e-machines

Есть очень достойные экземпляры по соотношению цена/производительность. Имел возможность в этом убедиться. Качество тоже неплохое.

А дрова грамотному человеку не проблема, кстати на офф.сайте они есть.

что именно интересует? надёжность, качество, сервис или ещё какие-то параметры?

А разве можно, что то выделить? Все конечно же, пожалуй кроме серверса, применительно к ноутбукам его все равно у нас нет. Как то аккумулятор на своем асере менял, в Астрахани их либо просто наотрез нет либо обещают заказать и привести дней в лучшем случае этак через 30. В итоге заказал по интернету в Московской фирме и получил через три дня.

Если брать качество: Аpple, SONY, HP, DELL.

Соотношение цена\качество: Acer (и купленные им бренды), Аsus, Samsung (т.к они реально производят ноуты)

Сам пользую два Gateway-я (Американский бренд Асера), хотя через мои руки прошли не один десяток ноутов самых разных производителей, эти оставил себе, т.к. для меня очень удобны и внешне нравятся:

TA7-3.jpggateway-p-m-t-series-laptops.jpg

Ноутбуки в принципе все хороши по своему, но все зависит от того сколько ты собираешься на него потратить.

Если хочеш стиля , качества и бренда то бери SONY VAIO, либо HP. Но в последнее время HP стала выпускать в некачественной сборке...но лучше выбирать первое.

Если бюджетный вариант то начни свой выбор с ASUS у эти модельки отличаются изысканным дизайном и по качеству сборки они хороши и цены на них остаются на среднем промежутке, но вот у ASUS есть небольшой такой минус у них с вэб камерой бывают проблемы с драйверами,иногда она бывает перевернутой из за корявого установленного драйвера, к нам просто с такой проблемой часто приходят в магазин.

А так если подешевше хочеш то могу предложить Lenovo, и в пределах от 17 тыс. можно найти вариант с видеокартой ATI HD 5470 , по крайней мере она хоть и не на максималке но на среднем тянет игры такие как Crysis2 , GTA4 Liberty Citi, Metro 2033,Dead Space и куча других новинок.

P.S если хочеш поподробней то гоу в личку=)

А del разве не цениться только за низкую цену? Вроде у него иных преимуществ нет или я не прав?
А где у Деллов низкая цена ?

Ах вот наверное вы это имели в виду :) :

http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=...0&hid=91013

А вообще Dell не борется особо за Российский рынок (и мне кажется бывает, что сливает суда не удачные модели), а в мире очень популярный и качественный бренд:

Стив Джобс (Steve Jobs) разослал электронное письмо сотрудникам компании, где сообщил, что Apple обогнала своего главного конкурента на рынке компьютеров, Dell
Конечное новость сильно устарела, но то что DELL обгоняла Apple до 2006года чего то стоит.http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2006/01/17/194486Хотя учитывая, что здесь предлягают цену Самсунга за Макбук думаю Эпл тоже не авторитет.

ASUS есть небольшой такой минус у них с вэб камерой бывают проблемы с драйверами,иногда она бывает перевернутой из за корявого установленного драйвера

Сталкивался, случай вообще жесть, на этот ноут устанавливается одна чуть ли не из десятка камер, эверест по поводу модели камеры молчит как партизан на допросе, в итоге пришлось тупо последовательно перебирать все найденные дрова, и процесс придания изображению нормального вида занял больше чем полдня.

Сталкивался, случай вообще жесть, на этот ноут устанавливается одна чуть ли не из десятка камер, эверест по поводу модели камеры молчит как партизан на допросе, в итоге пришлось тупо последовательно перебирать все найденные дрова, и процесс придания изображению нормального вида занял больше чем полдня.

есть куча сторонних ресурсов для идентификации устройств по ven, dev еверест не помог вперед to google.

Один хрен, все в Китае собирается...

У самого Toshiba U-500, до этого был Samsung Q45

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...