Перейти к содержанию

иномарочный электрик есть путёвый?

CAR30RUS

Рекомендуемые сообщения

У МЕНЯ ВЕНТИЛЯТОР ИЗ 4Х СКОРОСТЕЙ ТОК ЧЕТВЁРТУЮ И ВРУБАЕТ НА ВСЮ МОЩЬ ПЕРВЫЕ ТРИ НЕ ПАШУТ ХОТЯ РЕЛЕ ЩЁЛКАЕТ МОЖ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ПОСМОТРЕТЬ НАДО ? ( внимание в данном сообщении используется капс лок ) :)

сдувает помогите

Машина то какая?Климат стоит или ручная переключалка скоростей?Если климат,то менять драйвер вентилятора(стоит рядом с вентилятором),если переключалка,то смотреть сборку резисторов(стоит там же),термопред скорей всего откинулся.

Машина то какая?Климат стоит или ручная переключалка скоростей?Если климат,то менять драйвер вентилятора(стоит рядом с вентилятором),если переключалка,то смотреть сборку резисторов(стоит там же),термопред скорей всего откинулся.

997e12199892.jpg кандёр стоит вектра с

79-75-74.

ага

Короче лезть до вентилятора печки,рядом с ним будет сопротивления на радиаторе,позиция номер 2 на рисунке,померять термопредохранитель. http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model...4f-9ad57b65d38e

Короче лезть до вентилятора печки,рядом с ним будет сопротивления на радиаторе,позиция номер 2 на рисунке,померять термопредохранитель. http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model...4f-9ad57b65d38e

а ты можешь рисунок выложить ато по ссылке регистрироваться надо ну типа такого 77462514bac5.jpg

Леша привет ! можно его просто перемкнуть на время.в приорах тоже эта болезнь присутствует.брату так сделал .катается пока без замены

Некоторые спецы пытаются их реанимировать, при условии что резистор можно разобрать. самый лучший способ это его заменить на новый.

Леша привет ! можно его просто перемкнуть на время.в приорах тоже эта болезнь присутствует.брату так сделал .катается пока без замены

Да так и делаем часто, ибо цена нового кусается,особенно приоровский.А все это от "частой" замены фильтра салона.

Некоторые спецы пытаются их реанимировать, при условии что резистор можно разобрать. самый лучший способ это его заменить на новый.

Частенько раньше менял силовой транзистор на системах с плавной регулировкой скорости,и клиент доволен и мне хорошо.

Поясни причинно следственную связь. Пыль чтоль садиться на него???

Там термопредохранитель стоит,от забитого в хлам фильтра уменьшается поток воздуха,на глаз вроде не сильно заметно(фигли нам,мы следущую скорость включим),а теплушка подобрана (особенно на приорах) прям идеально,чуть меньше поток воздуха,а следовательно охлаждения и все,по технологической карте замена модуля(транзистора с радиатором) целиком,кстати на очень многих машинах где была такая фигня,фильтра колом стояли(на остальных хозявы видимо начиташись меняли,но уже после того как...).На приоровских форумах нешуточные страсти кипят по поводу этих модулей.

Суть понял, на ино такого не встречал. Про пыль кстати я не случайно написал. было пару случаев когда резистор доставал покрытый пыльевым мхом, при этом фильтр был в хор состоянии.

Однозначно можно сказать причина выхода резистора печки из строя - ПЕРЕГРЕВ

:newconfus: :newconfus: :newconfus: какую деталь надо менять , не хочу химичить мож заменить и всё скажите как называется конкретно то что надо менять ,чё там сгорело ,чтоб я за запчастью пошол подковано а не как лохопед , походу и фильтр надо менять , и если тут есть электрик то сколько работа стоит?

:newconfus: :newconfus: :newconfus: какую деталь надо менять , не хочу химичить мож заменить и всё скажите как называется конкретно то что надо менять ,чё там сгорело ,чтоб я за запчастью пошол подковано а не как лохопед , походу и фильтр надо менять , и если тут есть электрик то сколько работа стоит?

Тебе уже даже картинку дали, осталось тока в магаз сходить и заказать РЕЗИСТОР ПЕЧКИ, они знают что это такое. Как найдешь можешь позвонить я тебе его заменю

Тебе уже даже картинку дали, осталось тока в магаз сходить и заказать РЕЗИСТОР ПЕЧКИ, они знают что это такое. Как найдешь можешь позвонить я тебе его заменю

всё давай :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...