Grigory Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Ребята, помогите решить проблему с GPRS на СМАРТСе. Проблема вот в чём: у меня его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Там идет период тестовой эксплуатации. Можно подключить, написав заявление в одном из офисов) Сам тоже ещё не подключил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Интересно ,а расценки какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Dr.Death Шутник А районы ты знаешь, в которых эта эксплуатация проходит? Кое-где в центре города + офис на Лычманова. Ну, может, ещё пару мест. Если раньше мне GPRS не нужен, то сейчас жизненно необходим, а услуги таковой не наблюдается. Хожу, как идиот, со смартфоном, а даже в инет выйти на нём не могу. Мне надо почту проверять, в аське постоянно висеть (24 часа в сутки) и прочее. Пипец, позорище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 и сколько СМАРТС в Астрахани!? а об Абонентах непозаботился несделал услугу. Выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 SashOK Ну, опять Негоже сравнивать федерального оператора и оператора местного масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 стремиться нужно к лучшему а не обдирать неделая подвижек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 даже если он и будет, представляю его цены... tHunder переводись на Билайн. я завтра иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Чтобы установить аську надо быть зарегистрированным на ICQ сервере, GPRS-интернет, регистрацию на jabber-сервере и мидлет QSM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 tHunder На николашке... в районе самолета и пещеры попробуй... Pashok AgileMessenger - самый путевый асечный клиент для смарта... правда если у "того" клиент миранда, или еще какая нибудь неацеку, то... к сожалению иногда проблемы с кодировкой у данного АгилаМесагера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 tHunder Легче, извиняюсь, нах$й всё послать и раздать близким новый номер. я уже это сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Yujin Я похож на дебила, который за ГПРСом побежит на Николашку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 бл, вот вы седите на смартсе, всё равно рано или поздно скупит смартс или мтс или телепузики (теле2)... преговоры насколько знаю уже идут дастаточно давно.... и телепузики предложили смарту более выгодные условия чем мтс.... jnc смартс это только местный оператор? например в том же волгограде смартс нормально рулит и развиваеться, и реклама там не такая ТУПАЯ расчитаная не на 3-х человек из 100... и цены другие.... вроде как смартс в 21-ом регионе россии???? или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 Ну, я бы назвал Смартс оператором регионального масштаба (никак не федерального). Смартс довольно неплохо выглядит в Поволжье. Видел Смартс и в Волгограде, и в Саратове, и в Самаре... Но! Хочу заметить, что в каждом городе совершенно разные тарифные планы, расценки, да и позиционирование оператора в целом. Например, в Саратове Смартс позиционируется как оператор для молодёжи и очень там популярен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 Молодёжный оператор? Не смешите Долго смеялся сегодня над плакатом тарифа БОСС. Там слоган что-то вроде "Для тех, кому нужны все фишки от связи". Ну, может на этом тарифе есть и GRPS, EDGE? Или 3G ожидается? Может, там MMS ходят? Босс, блин. Буга-га-га! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 Молодёжный оператор? Не смешите tHunder По крайней мере там не такой тупой PR, пример которого ты привёл. Про фишки типа жопореза и EDGE в тех городах я не знаю, но связь реально качественная, и доступная для молодёжи в плане цены. Можно конечно смеяться сколько угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 Это в моём ма-а-аленьком городишке... Об услуге ничего не скажу - кроме значка на телефоне для меня ничего не изменилось... Не пользую пока GPRS, хотя тарифы более, чем приемлемые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 интересно как кто видит "Смартс"?! Ну понятно, на молодежного оператора он не тянет, для тех кто может кидать понты модными трубами с непонятными технологиями, которые в принципе тоже не понятны вроде тоже. Я вот его вижу как динозавтра, застывшего в состоянии 2-3-х летней давности, неповоротливого и плюющего на все с высокой башни как и "старший брат" ЮТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.